Недвижимость «Зайду в квартиру первым. Недорого»: кот-эксперт принимает новосибирскую новостройку

«Зайду в квартиру первым. Недорого»: кот-эксперт принимает новосибирскую новостройку

Пушистый гид по новостройкам рассказал, как прошел праздник вручения ключей

Мурлыкающий эксперт Шерман поведал, как прошла выдача ключей в «Беринге»

Недавно состоялся праздник выдачи ключей владельцам квартир в «Беринге». Подробности, как всегда, рассказал кот Шерман — пушистый гид по новостройкам. Далее — рассказ Шермана.

Сколько радости и счастья у моих человеков! Наконец-то получили ключи от своего нового жилища в «Берринге»! А вместе с ними еще 200 семей. Старрые знакомые. Как же я был рад вас видеть! Ну теперь между нами начнётся самое главное соррревнование — кто первый закончит отделку и въедет. Мои уже во всеоружии. Дизайн-проект готов, у подрядчиков хвост трубой. Попробуйте нас обогнать! Но об этом попозже, а сейчас расскажу, как прошел прраздник вручения ключей.

Мурлыка поделился, как прошла выдача ключей

Показал быстрый путь по хорошей дороге

Некоторые еще не видели и не знают, что прямо ко двору «Беринга» провели новую дорогу с гладким, как моя шерстка, дорожным покрытием. Хоррошая дорожка с широким тротуаром! Можно гулять не только с невоспитанными и шумными собаками, но и с приличными, домашними питомцами! После дождя вся вода сразу стекает и дорожка остается чистой и блестящей.

Ко двору новостройки проложили новую дорогу с широким тротуаром

А многие-то покупатели её ещё в глаза не видели. Они же приезжали последний раз зимой, когда «Беринг» ещё только-только в полную высоту поднялся. У таких, конечно, глаза сразу округлились, только и слышишь: «Кррруто! Здоррово!».

Прокатил всех на бесшумном лифте

Моим ключи выдали в самую перррвую очередь — менеджерр Татьяна подсуетилась. Поехали мы на очень тихом лифте на свой этаж. Лифт в «Беринге» прросторный, вверх-вниз идет — не шелохнется, мы-то, коты, к любому шороху и тряске чувствительны. В лифте еще покупательница попалась разговорчивая. Рассказала, как она свою квартиру выбирала.

Семья Барышевых поделилась своими впечатлениями

— Всё прошло замечательно, впечатления самые положительные. Архитектура здания очень красивая, необычная для нашего города. Сейчас везде дома строят угловатые, а здесь — плавные линии, волны. Теперь будем воплощать все наши дизайнерские задумки в своей прекрасной квартире, — рассказала Анастасия Барышева.

Ну поговорили, и пора дальше двигаться. Вот и наш этаж.

Фееррично справился с ролью первопроходца

Открыли дверь. Я сразу к порогу. Попозировал на телефон: спину выгнул, хвост распушил, усы расправил — и перрвым, как положено, торжественным шагом от порога и до самого тёплого подоконника чинно прошагал. Человеки уже после меня. Они ещё как в холле головы к потолку задрали, так и не опускали до самых дверей. Потому что там, наверху, потолки красивые… парррящие! Стены из керрамогранита такие гладкие!

Показал в спальне шикаррный обзор

Зашли в самую ррроскошную комнату, ту что почти без углов и окно чуть не во всю стену, закругленное: река, как на ладони, птицы туда-сюда летают прям перед глазами! Можно весь день отсюда не слазить.

Мой человек зачем-то начал стены трогать. Да еще палку какую-то принес: «Погодите у меня есть уррровень. Сейчас всё измеррю». А чего их мерить — они в «Беринге» везде ровные, белые и гладкие, я же всё под контррролем держал.

Соседи вон наши с профессиональным приёмщиком пришли, но и он не нашел, к чему придраться.

Анастасия и Иван Байцеровы

— Впечатления только положительные. У нас три квартиры, и все с прекрасными видами на реку. Квартиры принимали приемщики и сказали, что отделка одна из лучших в городе, поэтому мы очень рады. Архитектуру дома считаем благородной, без излишеств, очень приятной для глаз. Мы рассчитываем на хороших соседей, комфорт и благополучие, — говорят Анастасия и Иван Байцеровы.

Лучшие места в гостиной и детской продемонстрировал

Добрались до гостиной — большая, целых два окна, не то, что в старой квартире. Тут мои надолго застряли. Начались споры, да обсуждения: «Вот тут мы стол поставим, вот тут новый большой диван».

Ну а в конце я им комнату показал, где их детеныши жить будут. Кстати, не мы одни о детях думали, когда «Беринг» выбирали. Много таких.

Семьям с детьми квартиры особенно понравились

— Всегда мечтал жить в центре. Почему? Здесь поблизости уникальная современная школа для детишек с ограничением слуха — туда водим дочку. Ради удобства ребенка купил квартиру, чтобы были рядом и метро, и река. Я чувствую, как будет развиваться эта локация, здесь будет красиво и интересно, сложится высокий уровень жизни. Именно поэтому мы продали квартиру в спальном районе города и приобрели здесь. Жили в отдаленном районе, а сейчас живем в центре! — рассказал Иванов Иван.

Наладил добрососедские отношения

В общем, так были довольны новой квартирой, что сами чуть не замуррлыкали. Вышли, а рядом еще одни соседи стоят с ключами. Тоже пришли квартиру смотреть. Увидели меня, обрадовались: «А можно вашего котика к нам тоже первым впустить?» Я на них фыркнул — никакой я не котик. Я — Шеррман, лучший кот — эксперт в сфере недвижимости. Но потом смягчился: надо же добрососедские отношения налаживать. Мяукнул в знак согласия. Ну и они тоже разговорились.

Семья Бесклейных тоже высоко оценила новую квартиру

— Мы принимали квартиру с экспертом, и наш приемщик сказал, что всё очень хорошо сделано, достойно. Архитектура интересная, всё красиво. Надеюсь, в целом идея будет реализована так, как запланировано. Здесь будет уютно, безопасно, много парковочных мест, достаточно зелени. У нас две собаки — овчарка и далматинец. Будем гулять с ними по парку и берегу, — говорит Бесклейная Ольга Сергеевна.

Это еще что за новости!? Овчарка и далматинец в соседях! Но Ольга заверила: «К котам собаки лояльны, даже ррычать не будут!» Посмотрррим, посмотрррим…

В готовом доме еще остались, мурр-мурр, варианты! И второй дом «Беринга» уже почти во весь рост выстроен — пррродажи полным ходом идут. Если хотите, чтобы я ваш выбор проверил на соответствие и одобрил, приходите скорее в офис продаж. Квартир мало, всем не достанется! Возьму с вас молоком… по-соседски.

Застройщик — ООО СЗ «Зеленый Город», проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

ООО СЗ «Зеленый Город», bering.one

Реклама. Erid: Kra23tCn1,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем
Знакомства
Объявления