Недвижимость В левобережье возводится многофункциональный квартал — он станет деловым центром Новосибирска

В левобережье возводится многофункциональный квартал — он станет деловым центром Новосибирска

Расположение в районе площади Маркса обеспечит высокий трафик и динамичное окружение

Проект «Аэрон» раскроет потенциал площади Маркса

Квартал на левом берегу становится эпицентром преображения Новосибирска, раскрывая потенциал площади Маркса в масштабах, почти не встречающихся в городе. Следуя внушительным амбициям, группа компаний SG Development возглавляет ряд инновационных девелоперских и коммерческих проектов, заряженных духом современности и будущего.

Весь город в пяти минутах

«Аэрон» — один из самых крупных проектов в Новосибирске, отличающийся не только по размеру, но и по потенциалу, который он представляет. Когда многие проекты остаются только планами и обещаниями, «Аэрон» уже реализуется и сотрясает основы девелоперской индустрии. Он призван стать символом новой эры города, сопоставимой с «Москва-сити» в столице страны или «Лахта-центром» в Петербурге.

В многофункциональном квартале общей площадью более трех гектаров появятся современный бизнес-центр класса «А» с технологичными офисами, кафе и ресторанами на любой вкус, образовательные и досуговые пространства для детей и взрослых, в том числе музей авиации им. А.И. Покрышкина, гостиница и маркет-холл.

Здесь будет легко поддерживать здоровье — одним из резидентов квартала выступит премиальный фитнес-клуб WorldClass & SPA. Кроме того, отдельное здание будет посвящено медицине и эстетике, где соберутся узкопрофильные клиники и частные медицинские центры.

Всеобщим центром внимания станет внутренняя площадь «Аэрона». Жизнь в этой локации будет насыщена яркими мероприятиями, городскими ярмарками и продуктивным шопингом в маркет-холле.

Город в городе, который объединит все потребности его резидентов и гостей

Одно из ключевых преимуществ квартала в том, что каждый объект внутри него имеет свою функцию. Потоки посетителей не будут пересекаться, что обеспечит комфорт для всех.

«Аэрон» — комплекс из восьми зданий, где у каждого есть свое предназначение

Благодаря такой инфраструктуре квартал станет настоящим сердцем мегаполиса. Местом, куда тянутся горожане и туристы, где процветает бизнес. Местом, о событиях которого постоянно говорят. А главное, здесь все будет в шаговой доступности, в пределах пятиминутной прогулки.

С любовью к небу

Архитектура и дизайн проекта «Аэрон» представляют собой идеальное сочетание современного и традиционного. Два основных здания проекта напоминают раскрытые крылья за спиной памятника знаменитому летчику-герою Александру Ивановичу Покрышкину. Именно он стал вдохновением и главной темой в архитектуре, названии и концепции проекта.

Название и архитектура квартала — дань памяти летчику А. И. Покрышкину, его любви к небу.

Апартаменты высокого полета

Жилая недвижимость практически утратила инвестиционную привлекательность: низкие ставки долгосрочной аренды, как правило, неспособны окупить рост стоимости квартир. Доходность жилья по самым оптимистичным оценкам не поднимается выше 4%.

Альтернатива вложениям средств в квартиры — апартаменты, которые дают возможность зарабатывать на краткосрочной аренде, как гостиницы.

Инвесторы квартала могут сдавать помещения как сами, так и с помощью собственной управляющей компании «Аэрона», которая с 2008 года задает экстремально высокую планку для гостиничного и ресторанного бизнеса в Сочи, Москве, Шерегеше и на Алтае. Помимо классических функций по эксплуатации комплекса, компания предоставит гостиничный сервис: от заключения договора управления с собственником апартаментов до контроля платежей арендатора.

Таким образом, управляющая компания обеспечит собственнику апартаментов «Аэрона» стабильную доходность, значительно превышающую рыночную арендную стоимость. Приобретение апартаментов — это возможность получать высокий пассивный доход.

Проект включает в себя несколько зданий, в которых предлагаются функциональные апартаменты. Сегодня в квартале открыты продажи апартаментов площадью от 22 до 61 м². Цена начинается от 3,99 млн рублей.

Вариант планировочного решения в «Аэроне»

Вести бизнес по-крупному

«Аэрон» поражает своими внушительными цифрами и фактами. Общая площадь проекта достигает значительных масштабов, что гарантирует видимость и привлекательность квартала на рынке. Сроки реализации проекта предусматривают его быстрое развитие и готовность к использованию.

Коммерческие помещения проекта «Аэрон» являются еще одним важным компонентом развития города. Проект включает в себя бизнес-центр класса «А», который предлагает современные и гибкие офисные помещения для комфортного размещения сотрудников и продуктивного ведения бизнеса.

У молодых компаний, стремящимся покорить рынок, есть возможность приобрести небольшие коммерческие площади. Для крупных организаций предусмотрена покупка полного этажа и обустройства рабочих пространств по потребностям.

Кроме того, расположение квартала «Аэрон» в районе площади Маркса, в одной минуте от одноименной станции метро, обеспечивает наличие высокого трафика людей, создает активное и динамичное окружение для жизни, работы и отдыха.

«Аэрон» — это не только строительный проект, но и новая глава в истории Новосибирска. Квартал сочетает в себе уникальность, масштабность и широкие перспективы развития, открывая новую эпоху для города и его жителей.

Не упустите возможность стать частью этого революционного проекта, узнайте все подробности по телефону +7 (383) 205-91-01 и записывайтесь на экскурсию.

Квартал «Аэрон» — сердце мегаполиса:
тел. (383) 205-91-01
аэрон.рф

Сроки реализации всего проекта «Аэрон» — 2023–2027 годы.
Финансирование строительства проекта — АО «Банк ДОМ.РФ»
Застройщик: ООО Специализированный застройщик «Центр Левого берега». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ООО Специализированный застройщик «Центр Левого берега», аэрон.рф

Реклама. Erid: Kra23TzLs,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Знакомства
Объявления