Реклама
СЕЙЧАС +29°С
Все новости
Все новости

Площадь Маркса изменится до неузнаваемости: стартовали продажи нового комплекса апартаментов

Квартал на левом берегу станет самым масштабным девелоперским проектом Новосибирска

Проект раскроет истинное предназначение площади Маркса

Поделиться

Перемены в жизни новосибирцев начинаются уже сегодня: открыты продажи апартаментов в ультрасовременном квартале «Аэрон». Квартал даст второе дыхание площади Маркса и преобразит ее в новый деловой центр мегаполиса. Здесь жителей ждет новаторская концепция в формате «5-минутный город»: когда жизнь, бизнес, здоровье и развлечения собраны в одном месте. Приобретение апартаментов в «Аэроне» — это уникальная возможность стать причастным к проекту, меняющему жизнь всего города.

Новый имидж площади Маркса

Площадь Маркса — крупнейший транспортный узел левого берега. Здесь проходят десятки маршрутов наземного транспорта, а одноимённая станция метро с большим отрывом лидирует по пассажиропотоку: ежедневно ей пользуются более 41 300 человек.*

Именно площадь Маркса имеет все шансы стать новым центром деловой активности не только левобережья, но и всего города. По задумке градостроителей, она и должна быть таковой: с общественными пространствами, прогрессивной инфраструктурой. Однако сегодня эта территория выполняет лишь часть первоначального функционала.

Причина в том, что объекты, которые дали бы толчок развитию площади, реализованы не были: строительство гостиницы «Турист» и ДК «Сибсельмаш» было заморожено еще в советское время. Между тем площадь застраивалась многочисленными ларьками и павильонами, которые придавали ей хаотичный характер. Архитектура этой локации стала разрозненной, а назначение — сугубо торговым и транспортным. При этом центральная часть площади все это время представляла собой долгострой ДК «Сибсельмаш», а существующие сегодня здания в большинстве своём морально устарели.

Места, способного притягивать и объединять людей, на площади Маркса по-прежнему не было. До появления «Аэрона».

ООО «Специализированный застройщик «Центр Левого берега» взял на себя миссию раскрыть истинное предназначение площади Маркса и задать новый вектор развития этой территории. Место будет теперь не узнать!

«Аэрон» расширит функционал площади Маркса

«Аэрон» расширит функционал площади Маркса

Поделиться

Весь город в пяти минутах

Здесь появится новая точка притяжения, сочетающая в себе черты общественного, делового и культурного центра левобережья. Оказавшись однажды в «Аэроне», вы не захотите покидать его. В одном месте, на расстоянии пяти минут друг от друга, будет всё самое нужное и притягательное для новосибирцев и гостей города. Такая многоформатность квартала «Аэрон» — главное и неоспоримое его преимущество.

На территории квартала площадью 3,2 гектара разместятся:
• 4-звездочная гостиница на 300 номеров;
• общественный центр с музеем авиации им. А. И. Покрышкина;
• комплекс медицины, включая эстетическую;
• бизнес-центр класса А;
• центр спорта и отдыха: премиальный фитнес-клуб WorldClass & SPA площадью более 3200 кв.м.;
сити-апартаменты с тренажерными залами и зонами коворкинга для резидентов;
• маркет-холл.

«Аэрон» — комплекс из восьми зданий, где у каждого есть свое предназначение

«Аэрон» — комплекс из восьми зданий, где у каждого есть свое предназначение

Поделиться

В центре квартала будет располагаться уникальный объект с оригинальной архитектурой — маркет-холл с эксплуатируемой кровлей, в котором будут представлены более 40 кафе, ресторанов и точек быстрого питания. Пространство с атмосферными мероприятиями, колоритной едой на любой вкус и магазинами сибирских производителей натуральных продуктов питания, куда жители и гости города будут с удовольствием приходить и приятно проводить там время. Отныне не нужно выбирать что-то одно — жители и гости «Аэрона» могут наслаждаться сразу всем.

В здании маркет-холла будет представлено более 40 ресторанных концепций

В здании маркет-холла будет представлено более 40 ресторанных концепций

Поделиться

Развлечения и досуг начинаются в маркет-холле и продолжаются на его крыше, куда каждый сможет подняться и сфотографироваться на фоне скульптуры самолета — одной из впечатляющих визитных карточек квартала «Аэрон».

Апартаменты высокого полета

С «Аэроном» жизнь на левом берегу набирает небывалую высоту. В доказательство этому квартал предлагает перспективную недвижимость в формате апартаментов.

Апартаменты — универсальный вид помещения, который можно использовать для личного проживания, обустройства собственного офиса или инвестиций с целью получения дохода.

Инвесторы могут сдавать помещения как сами, так и с помощью собственной управляющей компании «Аэрона», которая с 2008 года задает экстремально высокую планку для гостиничного и ресторанного бизнеса в Сочи, Москве, Шерегеше и на Алтае. Помимо классических функций по эксплуатации комплекса, компания предоставит гостиничный сервис: от заключения договора управления с собственником апартамента до контроля платежей арендатора.

Таким образом, управляющая компания позволит собственнику апартамента обеспечить стабильную доходность, значительно превышающую рыночную арендную стоимость. Приобретение апартаментов — это возможность получать высокий пассивный доход.

Сегодня в квартале открыты продажи апартаментов площадью от 22 до 61 м². Цена начинается от 3,99 млн рублей.

Вариант планировочного решения в «Аэроне»

Вариант планировочного решения в «Аэроне»

Поделиться

Став обладателями апартаментов в «Аэроне», вы первыми в городе сможете сочетать повседневную жизнь с бизнесом, а уход за здоровьем — с развлечениями.

«Аэрон» — ваш новый уровень комфорта в мегаполисе!

Варианты покупки

Помимо стандартного варианта покупки с полной оплатой доступны дополнительные способы, чтобы расширить возможности и купить понравившийся вариант:
• ипотека от 9,4%**;
• рассрочка от застройщика с первоначальным взносом от 30%;
• трейд-ин.

Станьте частью масштабных изменений всего города — выбирайте апартаменты в «Аэроне».

Квартал «Аэрон» — сердце мегаполиса:
тел. (383) 205-91-01
аэрон.рф

* По данным rus-metro.

** Ипотеку предоставляет ПАО «РНКБ банк». Ставка от 9,4%, первый взнос от 20%, срок до 25 лет, сумма кредита до 12 млн рублей.

Сроки реализации всего проекта «Аэрон» — 2023–2027 годы.
Финансирование строительства проекта — АО «Банк ДОМ.РФ»
Застройщик: ООО Специализированный застройщик «Центр Левого берега». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

аэрон.рф

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter