Недвижимость Его номинировали в Москве: этот отдел продаж перевернул весь рынок новостроек Новосибирска

Его номинировали в Москве: этот отдел продаж перевернул весь рынок новостроек Новосибирска

Внутри уникальной постройки воссозданы интерьеры будущего дома

Необычная постройка номинирована всероссийскую премию, определяющую лучшие рекламные и коммуникационные проекты рынка недвижимости

Новосибирцы заметили на улице Кирова необычное здание, которое выделяется на фоне всего Октябрьского района. Многие думают, что это новый бутик, ресторан или даже музей современного искусства, но нет! Это отдел продаж квартала Balance, застройщик которого таким ходом кардинально изменил уровень сервиса на рынке жилья.

Вечером включается подсветка

Необычную постройку оценили даже в Москве, она номинирована на WOW Awards — всероссийскую премию, определяющую лучшие рекламные и коммуникационные проекты рынка недвижимости. Вам точно нужно посетить стильное двухэтажное здание с арками и роскошной подсветкой, внутри которого вас ждут изящные интерьеры как в будущем лобби дома. Менеджеры отдела продаж расскажут, как можно купить двушки всего за 8560 руб./мес., нальют ароматный кофе и проведут подробную экскурсию по мини-копии будущей новостройки.

Особое пространство максимально погружает клиентов в атмосферу их будущей жизни в квартале Balance на Кирова

Вместо вагончика целый прототип будущего дома

Офис продаж квартала Balance на Кирова — знаковый объект для Новосибирска, который вывел процесс купли-продажи на новый уровень комфорта и работы с покупателем.

— Нам хотелось максимально сократить путь клиента от момента знакомства с объектом до заключения сделки, — поделился застройщик. — Но для проекта мы не видели привычного сценария как у большинства девелоперов — установку вагончика продаж рядом со строительной площадкой или аренду офисного помещения. Поэтому мы создали особое пространство, которое позволило максимально погрузить клиентов в атмосферу их будущей жизни в квартале Balance на Кирова.

Необычная архитектура, эффектная подсветка и элегантные интерьеры

Двухэтажное здание поражает с первого взгляда: здесь обилие арочных оконных проемов, панорамные окна, теплые пастельные оттенки фасадов, а ночью зажигается шикарная подсветка. Отдел продаж выглядит нарядно и является украшением локации — неудивительно, что некоторые новосибирцы приходят сюда не только на экскурсию по ЖК, но и за красивыми снимками на фоне необычной новостройки.

Арочные своды — лейтмотив проекта

Зайдя внутрь, вы будете приятно удивлены — арочная история продолжилась и в интерьерах: арочные своды из гипсовой штукатурки, на ножках столов, лестничном ограждении и на дверцах шкафов.

Отдел продаж сделан в стиле самого Balance

Все, что вы увидите в отделе продаж, будет повторяться в лобби и на этажах дома: дизайнерская мебель, образец авторской входной двери, акцентный лососевый оттенок и даже премиум-люстра над лестницей — главное украшение лифтового холла.

Такую премиальную люстру и лососевые оттенки можно будет увидеть в лобби Balance

Хиты продаж: светлые и тихие трешки с платежом от 10 700 рублей в месяц

Одна из главных привилегий будущих жителей — это выбор квартиры с нужным количеством окон. Например, в светлой 3-комнатной студии 66,25 кв.м вас ждет большая гостиная в которой четыре окна, два из них — панорамные размером во всю стену комнаты.

Трехкомнатная студия 66,25 кв.м
Вариант с семью окнами
Вариант с восемью окнами
1 из 3
Трехкомнатная студия 66,25 кв.м

А в семейной трешке 65,95 кв.м спроектировано до девяти окон — из каждой комнаты вы будете наслаждаться прекрасными закатами над засыпающим мегаполисом.

Трехкомнатная квартира 65,95 кв.м
Вариант с семью окнами
Вариант с девятью окнами
1 из 3
Трехкомнатная квартира 65,95 кв.м

В каждой квартире Balance предусмотрена улучшенная шумоизоляция:

  • в облицовке фасадов — слой минеральной ваты, улучшающий звукоизоляцию и предотвращающий до 80% теплопотерь;

  • под стяжкой пола используется шумопоглощающий 3-сантиметровый материал;

  • межкомнатные перегородки возводятся с применением плотного звукоизоляционного слоя толщиной 50 мм;

  • за счет встроенной во входную дверь шумоизоляции и двойного контура уплотнения будет снижен уровень шумов из подъезда, а приборы учета вынесены в технические помещения коридора;

  • окна из 5-камерного профиля с 2-камерными стеклопакетами.

Стоимость 3С-планировок стартует от 7,7 млн рублей, а двушек — от 5,2 млн рублей — «подъемные» цены даже для молодой семьи

В сервис-хабе откроется кофейня, аптека, пункты выдачи онлайн-магазинов, бьюти-студии, супермаркет и многое другое

Квартал для полноценного отдыха и активной жизни

Вместо обычного двора здесь будет парк со сквером, прогулочной аллеей, фонтаном и скульптурами, а для яркого отдыха малышей обустроят игровой городок.

В квартале будет сервис-хаб — отдельно стоящее двухэтажное здание, где откроются кофейня, аптека, пункты выдачи онлайн-магазинов, бьюти-студии, супермаркет и многое другое.

Во дворе ЖК сделают зону воркаута, а на базе сервис-хаба предусмотрена работа фитнес-студии. Можете быть уверены, вы будете наслаждаться каждой минутой, проведенной на территории «Баланса».

Игровой городок

Приходите на экскурсию в необычный отдел продаж и выберете свою квартиру на выгодных ипотечных условиях уже сейчас. Звоните по телефону +7 (383) 383-83-71.

Квартал Balance:
отдел продаж:
+7 (383) 383-83-71
balance-nsk.ru/transhi

ООО СЗ «ЭсПиВи». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф

* Ипотеку предоставляет ПАО Сбербанк. Ставка от 5,7%, первый взнос от 15%, срок до 30 лет, сумма кредита до 6 млн рублей. В рамках программы платежей траншами сумма ипотечных средств делится в соотношении 30/70. Ежемесячный платёж рассчитывается только на выданную сумму транша.

Реклама. Erid: Kra23YbXe,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Рекомендуем
Знакомства
Объявления