Недвижимость Какие коттеджи есть под Новосибирском и удобно ли там живется: обзор 50 домов для семей и не только

Какие коттеджи есть под Новосибирском и удобно ли там живется: обзор 50 домов для семей и не только

Коттеджный поселок меняет представление об отшельнической загородной жизни

В новый коттедж или таунхаус можно будет заехать сразу, дома будут с газом, светом и водой

Очаровательный экооазис среди березовой рощи и зеленых лугов — так говорят о коттеджном поселке DOMA «Садовый», что расположен на Ключевом жилмассиве. Тут прекрасно круглый год. Весной можно наблюдать расцвет природы во всей красе. Хорошо и зимой: как показали прошедшие месяцы, девственно чистая природа радовала хрустящим снегом и прозрачным воздухом. При этом снегопад не был причиной запереться в поселке. Очищенные хорошие дороги, налаженная связь с городом — людям, привыкшим к комфорту мегаполиса, здесь понравится. Запишитесь на экскурсию по телефону 8-913-955-44-04 и оцените сами.

Застройщик ООО «Эко-поселок Дома» за 16 лет работы построил немало таких поселков и более 500 коттеджей в пригороде Новосибирска. Опыт огромный, мастерство наработано, технологии отточены. Что нужно горожанам, уезжающим на природу, тоже знают и выполняют.

Так и возник «Садовый» — коттеджный поселок с централизованными коммуникациями. Электроэнергия и освещение, водопровод с разводкой холодной и горячей воды, отопление, вентиляция, канализация и газ — вы заедете в полностью функционирующий дом без бытовых хлопот. Как в городе — только вдали от шума и пробок.

При этом от улицы Краузе всего 1 километр. По окончании строительства будут проложены асфальтированные дороги от каждого дома до улицы Березовой, что позволит комфортно и довольно быстро добираться до центральных улиц города и вовремя приезжать на работу. Кардинально менять свой образ жизни и переходить на удаленку не придется. Хотя если хочется, почему нет? Тем более что жизнь за городом может вдохновить и вынести на первый план семейные ценности.

Сейчас можно выбрать из нескольких вариантов: как небольших, уютных для молодых семей, так и просторных — для тех, чья жизнь уже украшена детьми. Им будет где играть и резвиться, а вам — где устроить мини-огород или цветник, поставить гриль или установить тренажеры на газоне. Каждый дом передается во владение с собственным земельным участком площадью от 3 до 4,6 сотки.

В поселке представлены три типа коттеджей: одно-, двух- и трехэтажные, площадью 70, 130 и 195 м2 соответственно. Также есть и одно- и двухэтажные таунхаусы на два входа, площадью 71,4 и 132,8 м2. Дома полностью из кирпича.

Всего строится 51 дом. Так что соседей будет не так много. При этом достаточно, чтобы не чувствовать себя одиноким и найти людей, близких по духу.

Дома подготовлены под чистовую самоотделку: на полу — стяжка, стены оштукатурены. Установлены пластиковые окна Veka, металлическая входная дверь, ворота в гараж, лестницы между этажами.

Коттеджный поселок DOMA в поселке «Садовый». Уточняйте подробности и записывайтесь на экскурсию по телефону 310-43-52.

Приезжайте в офис и получите персональную консультацию:
ул. Александры Плотниковой, 12

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Рекомендуем
Знакомства
Объявления