27 октября среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (133)

15 июл 2021 в 10:58

Выпуск про любовные взаимоотношения жабы и гадюки.) Капитализм, счастье. Крайне забористо написано, с достаточной глубиной. Есть у кого девочкам из редакции нгс поучиться. Илья, на вас все держится и на дизайне сайта. Вы Илья большой молодец.

Гост
15 июл 2021 в 10:58

Да любому думающему человеку одного взгляда на проект было понятно что в таком муравейнике жить не желательно.А когда начали строить я только убедился в своей правоте...Какие-то москвичи желающие полгорода застроить,куча рекламы из каждого утюга,всего один построенный домик до этого...Сочетание этих факторов -черная метка для желающего купить.

sweetfox
15 июл 2021 в 11:01

у нас тут после дождя затопило -1 этаж парковки, а виноват продажник который взял 6%. отличная логика. почему в статье нет мнения нас, жильцов? нам очень много чего есть рассказать про всю эту банду. как Колесников с Буровым очень рьяно нам доказывали что все готово, как они бегали от нас. а раз нас не спрашивали, считаю, что статья просто проплачена или по договоренности написана. нет объективности вообще. фу.

петролхед
15 июл 2021 в 11:14

ахахаха! :) я так и знал! как же хорошо, что расторг с ними договор! Это был какой то ад! Продали быстро и грамотно главное, причем лично Жаворонков :) все хорошо было, а потом когда он внезапно пропал, сразу пошли задержки, завтраки, проблемы и тд. Ни кто ничего не говорит, отмалчиваются. и после этого буров хочет сказать, что он потерпевший?) не сам ли буров там все свесил на всех и теперь гребет быстрее к берегу?) Автор, сколько заплатили то хоть?)

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2021 в 11:17

да плевать

Фото пользователя
15 июл 2021 в 11:18

называется налюби ближнего своего, пока он не налюбил тебя 😁

вакцинированный
15 июл 2021 в 11:20

прежде чем заказывать статью пусть Буров с Колесниковым ответят на вопрос: Когда нормально будет работать вентиляция в доме? когда в лифте будет безопасно ездить? я дочь боюсь отпускать. Причем тут вообще ваши продажники? они выполняли свою работу! А за стройку отвечали два этих персонажа!

ОТВЕТИТЬ
недовольный житель
15 июл 2021 в 11:24

а крупный российский бизнесмен не хочет извиниться за то, где мы сейчас живём??? Я думаю тот факт, что дома были сданы с кучей ошибок и далеко не в том состоянии за которое было заплачено, далеко не вина топ менеджеров и бухгалтеров! их работа продавать, а ваша строить!!! А что по итогу получили? даже нет уверенности что эти дома не развалятся! стыдно должно быть когда занимаете нормальное место в центре под застройку какими-то второсортынми домами

Без лжи
15 июл 2021 в 11:28

К чему сиё сочинение? Барины деньги не поделили и к холопам побежали, чтоб рассудили?

Гость
15 июл 2021 в 11:33

Я тоже до конца дочитала. Ибо имела неосторожность поверить в этот разрекламированный проект и проголосовать за него своими и мужа накоплениями, наследством, материнским капиталом и ипотекой, которую платим до сих пор. Поэтому интересно. Спасибо за информацию, от которой, правда, не легче. Про Жаворонкова, и как он отсуживал "свои" 6% я отслеживала на сайте арбитражного суда. Несовершенны наши суды! И наша законодательная система. Не защищает она простого человека, а власть и деньги имеющим закон не писан, что и подтверждает ваша статья. Догадываетесь, почему принято 423 Постановление правительства, заморозившее неустойки? Последняя вера
в какую-то справедливую власть уничтожена. Но нужно найти какой-то плюс, чтобы не травиться этой информацией. Я для себя нашла: хорошо, что мы не с ними, что этот змеиный клубок изнуряет себя в судах, отравляя и сокращая себе жизнь. Законы кармы ещё никто не отменял. А мы будем спокойно и счастливо жить, работать, растить детей и спать спокойно. И ипотеку погасим без проблем. Для счастья на самом деле много не надо.

Фото пользователя
15 июл 2021 в 11:34

Проснулся через 100 лет. Что происходит на белом свете? Воруют...

Гость
15 июл 2021 в 11:34

Непосредственно мне оценивать ситуацию изнутри на тот период было достаточно сложно: надо мной тоже были руководители, которые эту ситуацию напрямую контролировали…. Поверьте, девяноста процентам документов, которые ко мне поступали, я оценку в полной мере дать не мог — в силу того, что большое количество исполнителей осуществили непосредственную работу и контроль. [Белова была] непосредственно руководитель, и она закрывала этот вопрос на сто процентов, — сообщил корреспонденту НГС экс-гендиректор «Город в городе» Александр Колесников.
еще одна бедная овечка ни чего не видел.мразвели муравйник, сами запутались.

Большевик с большой дороги
15 июл 2021 в 11:43

Объясните мне, почему кое как читая эту безграмотную, стилистически ущербную, статью, у меня все больше появляется чувство заказанности материала? Достаточно просто сопоставить слова Бурова с позицией Беловой. Ну не делаются так махинации. Не работает это. Это нужно быть тупыми, что бы попытаться такое провернуть, а другим быть тупыми, что бы не видеть, что происходит.

65789
15 июл 2021 в 11:54

И заметьте, все интеллигентные люди, никаких топоров!

Диванный эксперт
15 июл 2021 в 11:57

Сдается мне деловой партнёр спикера крупно ложанулся на проекте, а искать начал виновных чтобы отправить на них стрелки. Такое к сожалению очень часто бывает, потому как многое выполняется на доверии и доказать устные договоренности и согласования определенных вопросов невозможно. Это рутинные бизнес-процессы которые озвучиваются на совещаниях и на встречах тет-а-тет. Каждое слово и решение не зафиксируешь на будущее. Только доверие, но в сложный момент "друзья" ставят подножку и толкают с обрыва в пропасть. Я верю словам бывших топов.

Алексей
15 июл 2021 в 12:22

А на кого статья-то рассчитана? Если прибегаете к помощи заказухи, то хотя бы выбирайте подходящие площадки для размещения такого мусора. Аудитории, которая находится на этом портале, такие новости вообще не интересны.
короче, журналистика для меня умерла. Особенно ваш сайт, раз готовы лить воду нам в уши.

Вор у вора дубинку украл

15 июл 2021 в 13:11

НГС, кто заказчик, конкуренты, которые рядом строят?

ОТВЕТИТЬ
1234
15 июл 2021 в 13:29

Это же ЕГО менеджеры. Доверял что ли ? Почему не контролировал?

15 июл 2021 в 13:37

Такаяже контора x5 retail group, вор у вора ворует и вором погоняет.

Гость
15 июл 2021 в 14:04

робингуды комерса обокрали. ничего нового

15 июл 2021 в 14:13

Люди на самом деле очень-очень мелкие эти менеджеры и никак по другому. А то что они по сути украли деньги у народа и их за это даже к ответственности привлечь не могут, вот современные законы!!! Каждую сделку можно было проводить через сбер, а не кучу подставных банков. Тогда и проблем было бы меньше.

не тутошный
15 июл 2021 в 15:43

Возникло две проблемы: первая определиться за кого переживать - за "делового партнера" у которого "украли", возможно якобы, или за "топ-менеджеров" которые "украли" возможно тоже якобы. вторая проблема дочитать до конца. Ах да еще проблема, понять зачем я вообще это начал читать, а то осадок какой-то неприятный остался. Дома-то достроили? Простых людей хоть на деньги и квартиры не кинули? Если нет, то и плевать, кто у кого украл.

Демократ
15 июл 2021 в 15:57

Так Калинин, внезапно неплохо. Ставим 4 с минусом и вот почему:
1. Чтобы полностью вникнуть во все схемы и пояснения - пришлось перечитать внимательно на 2 раза. Некоторые моменты на 3 раза читал. Нужна инфографика со схемами мошенничества и их опровержением. Например - Буров говорит так, а Белова так (про историю с гиганским откатом)
2. Из-за обилия действующих физ и юр лиц начинаешь путаться, кто кому чего должен. Нужны фото всех ключевых действующих лиц, хотябы рисунки с них. По юрлицам опять же их участие в общей схеме на картинке + кто ими владеет, либо в чьих интересах действует

Ты не безнадежен, в отличии от 90% "журналистов" нгс.

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2021 в 16:34

Спикер - это понятно , его сторана верх возьмёт , а что этим нельзя заниматься - то молчок ... и с трудом верю , что он на зарплату думского борца живёт ... кругом ворую и напаивают друг друга ... при этом ещё и жаловаться успевают ... чудны дела твои ...

Гость
15 июл 2021 в 17:22

Дом в котором не хочется жить и дальше только хуже

Фото пользователя
15 июл 2021 в 17:44

Чего ж метры не будут дорожать, когда каждому в цепочке до самого верха нужно завернуть "барашка в бумашку"

hell
15 июл 2021 в 18:32

Всё как обычно в современной России. Вкладывать средства в долгосрочное развитие производства стало невыгодным, решили по быстрому срубить денег на золотой земле, на которой раньше было размещено производство холдинга, а именно построить на ней элитные жилые кварталы и продать квартиры задорого. В результате потеряли всё, и производство, и землю, и деньги, а сейчас судятся из за каких то жалких крох. История Саратовских примечательна не только такими персонажами, как Аяцков и Володин, теперь ещё и Буровым, который до сего времени в скандальных историях замечен не был.

Фото пользователя
15 июл 2021 в 18:54

Что и требовалось доказать: большие бабки можно быстро иметь только нечестными способами

Вольный Плиточник
15 июл 2021 в 19:29

Упыри впиваются друг другу в глотки - прекраснейшая новость.

Александр
15 июл 2021 в 20:29

Слава богу за малым квартиру в Огнях Сибири не взял, а расписано в буклете, как все прекрасно было , просто эдем какой то, а не жилой комплекс

15 июл 2021 в 22:06

Никто никогда не будет развивать твой бизнес кроме тебя. Дядя хотел сидеть на печи и поплевывать, а чтобы вместо него другие рвали зад и приносили ему миллионы в клювике. Но у других были свои планы...

Гость
16 июл 2021 в 00:37

Ничего страшного, как пришли так и ушли. Я так полагаю не в шахте деньги были заработаны.

вазгенчик
16 июл 2021 в 06:40

заказная статья чтобы обелить персонажа

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2021 в 08:14

Белова много горя принесла нашему городу. Но Буров почему так поздно-то спохватился. Пока она не превратила удачный проект в позорный проект. Она действительно подмяла всех под себя. Но как можно было так долго терпеть безнаказанность. Непонятно!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 июл 2021 в 14:02

Классная статья, реально качественный материал, автор молодец, многое конечно упустили, но кто захочет почувствовать себя Шерлоком загуглит сам.

Даже интересно кто был заказчик? Если сам "честный бизнесмен", бывший владелец заводов, строек и банков, то как минимум странная у него позиция с учетом шлейфа из банкротств, судя по датам новостей то Огни еще и продержались дольше всех. Если же ее заказали топы, то какие-то слишком скудные их комментарии, да и смысл не особо ясен раз уже все суды в их пользу, но может и внимание привлечь, чтобы немного его устаканить.

Больше похоже на попытку помощника аля дворецкого, который вчера услышал, что есть такое слово интернет, и решил помочь без ведома хозяина. А так как он только слышал, даже не удосужился предварительно проверить, что вылезает в интернете по его фамилии.

С нетерпением жду вторую часть, ведь помимо Огней еще оказывается есть и троллейбусы и майонез и какие-то терминалы. А из истории как футбольный клуб Динамо Москва приобрел отличный мебельный гарнитур и холодильник у его банкротящихся структур, вполне себе детектив может получиться.

16 июл 2021 в 17:26

Белова ещё на свободе?

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2021 в 19:16

К чему эта статья? Показать как растаскиваются народные деньги? Так мы и так знаем.
Только сделать ничего не можем. По существу государство поддерживает, помогает финансово обожравшиваемся ворью, которые уже друг друга съедают. Да и госчиновники сами в этом участвуют. Наша госдума по существу это клуб по интересам, где происходит пилёж бюджета. Они там почти все подпольные "бизнесмены". Недаром некоторые из них из госдумы убегают прямиком за бугор. Местным властям все эти "строители" не по зубам т.к. они под крышей Москвы. А где наш президент? Где сортир в котором "мочат"? За 30 лет в народе мало что изменилось к лучшему, а вот денег перекачено на запад немерено. Не верит народ нашему правительству, но только и забугорным пропагандистам не верит тоже. " Белые придут грабят. Красные придут грабят. Куда крестьянину податься?" Грядущие выборы ничего не решают, поэтому предсказываю низкую явку. Выбирать не из кого.

Гость
18 июл 2021 в 17:39

Вообще подача объекта была одной 5 лет назад в рекламе, а по факту получили очередной «МЖК» в центре города, недострой с кучей недоделок, и уровнем эконом, если не ниже..

Владимир
19 июл 2021 в 16:18

А почему мой комментарий удалили? Потому что он дублировался? Так НГС, почините уже свой сайт!

В любом случае, Илье Фёдоровичу терпения. Не понимаю как у Бурова хватает наглости и смелости свои ошибки присваивать другим людям. Жаворонков, в отличие от него, работал и делал свою работу идеально. Если бы он остался в проекте, то купил бы квартиру точно, но договор пришлось расторгнуть, когда начались непонятки вообще со всем

Загрузка...