24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (218)

20 июн 2021 в 10:03

А что вы хотели. 4 триллиона вертолётных денег раздали. Инфляция штука неприятная, но необходимая. Выросли цены,подрастут и доходы.

ОТВЕТИТЬ

Есть подозрения , что теперь нашу тайгу будут выпиливать еще быстрее , что бы перегнать этот ценный ресурс Китайцам за копейки и даже те копейки скорее всего в страну не вернуться и на нашу экономику работать не будут.

Али
20 июн 2021 в 13:02

Поймите правильно пока депутаты в Думе сидят исполняя ПАРКЕТНЫХ рукодителей нечего ждать и надеется, депутатам нужно работать на местах и платить им зарплату от каждого по способности каждому по труду, со слов переходить к конкретным делам как пример Фургала, но увы! Но а пока как то так Россия велика и народ как бурлаки каждый живёт как может, жаль Правительство РФ само народ бросает на погибель, хотя с трибун все 🆗. Пора от слов говорить но делать для многнационального народа повышать их жизненый уровень, пересмотреть зарплаты, пенсии и у

Али
20 июн 2021 в 13:22

Поймите правильно пока депутаты исполняют ПАРКЕТНЫХ руководителей ждать не чего поймите у депутата все здорово, зачем и к чему народ, надо платить им зарплату с видеофиксацией его на местах заводах, фабриках, аулах, селах, колхозах и по вкладу конкретному говоря от каждого по способностям каждому по труду, закрепляя города области районы под контролем и проверкой в не планово с беседами в встречами многонациональми людьми как модно избирателями и доносить до Правительства РФ те проблемы трудности народа помогая решать самому депутату, нет включая рычаги депутатского влияния! А так без конретных мер на местах будем жить и как бурлаки нести свой крест! Правительство РФ надо в корне менять и зарплату пенсии повышать надо перейти от слов к делу и жить если ты избрал себя ДЕПУТАТОМ ДЕВИЗОМ МОЙ ТРУД ВО БЛАГО МОЕГО НАРОДА!

Рэмбо
20 июн 2021 в 14:48

Вчера смотрел состав на жд, доска и брус отмечены иероглифоми, из Китая, слаживай цену, эти жёлтые всю страну скор вывезут

Гоша
21 июн 2021 в 11:40

Да здравствует ЕР!!!

Сергей
21 июн 2021 в 13:40

Цены на лес за месяц выросли с 12 тысяч до 28 тысяч за куб. И это не предел. На границах караваны с лесом стоят. Все барыги вывозят как можно больше леса за кордон и побыстрее так как скоро выйдет закон прикроющий эту лавочку. А туда торговать выгоднее чем на внутреннем рынке. Вот и получился дефецит леса, его и за 28 нет.

Василий
25 июн 2021 в 11:03

Чем больше богатеет наше правительство, тем глубже запихивают простой народ в задницу

Загрузка...