2 августа понедельник
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (228)

Зачем туда лезут? Так такая клоака!

у меня было пять отчимов
28 мая 2021 в 22:05

Имхо, переезд из Новосибирска в Сочи - дауншифтинг, а для детей так вообще губителен. Если, конечно, нет желания вырастить борца, пловца или теннисиста - там возможностей для этого больше. Курортная жизнь в принципе не очень способствует развитию, а Сочи - это какой-то апофеоз курортной пошлости.
Лично мне, как любителю живой классической музыки, было бы странно сменить город с симфоническим оркестром европейского уровня и дирижерами топ-уровня (Ринкявичус, Зандерлиг, Мастранжело) на посредственнейший провинциальный оркестрик с дирижером из Петрозаводска. На филармонию, которая не гнушается приглашать в свои стены Лепса и Сосо Палиашвили.
Мое детство прошло в Новосибирске. Я часто ходил в театры и филармонию, посещал немецкий культурный центр, был записан в немецкую библиотеку и библиотеку иностранных языков на Советской, посещал лекции и всевозможные культурные мероприятия, дружил с девочкой из ФМШ (тоже мощный источник развития!), имел прекрасный выбор ВУЗов. Ну и что бы меня ждало в Сочи (а моя мать планировала туда переехать по приглашению одного мужика)? Постоянное лицезрение обывателей-курортников с жирными телесами?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 мая 2021 в 22:07

Уезжайте! Меньше народу - больше кислороду. Ненавижу жару, солнце и пальмы мне фиолетовы. Мне милее суровая северная природа. Любовь моя - Хакасия. Но там работы нет(((((

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 мая 2021 в 23:00

Оу, Вассяя! Неси свои деньги в армянский бизнес. Их здесь в Сочи так не хватает.
А если серьезно, то вкладывать деньги в бетон и кирпич идиотично с экономической точки зрения. Фонды облигаций или дивидендных акций намного интересней. Дальше сами.

ОТВЕТИТЬ
Что я смогу, если авторизуюсь?
29 мая 2021 в 02:52

Ради интереса на авито выберете квартиру от собственника и поместите в избранное. Наблюдайте как растёт цена. С прибавкой по 500тр в неделю. Можете даже с владельцем созваниваться.
И в итоге он продаст. А вы как сидели ни чего не понимая так и продолжаете сидеть. И возмущаться.
Каждый должен найти своё место под солнцем и в итоге найдёт

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
29 мая 2021 в 04:30

Я один раз съездила в Сочи, больше желания нет абсолютно, я лучше на берегу красивого озера отдохну в Лен. области, чем буду все деньги с кошельком отдавать за пропаганду и тем, кто хочет свою лапу, за сомнительный, отдых в мой карман запустить, Ладога лучше чем берега Черного моря, тем более в России!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 мая 2021 в 09:42

Велика Россия, а... фсем Соча подавай!
Летом - Алтай с бассейном (например Корогон)
Зимой - Алтай горнолыжный (Манжерок, Белокуриха)

Что я смогу, если авторизуюсь?
29 мая 2021 в 12:05

Те кто говорят езжайте нам и без вас хорошо... где хорошо
В городе песок, пыль, грязь, дымка, колея в перспективе платный мост, зимой мороз и постоянный прогрев Авто! Удачи

Ещё ни один самолёт пустой не прилетел так, что с вами или без вас. Но люди едут и это главное! Жаль данный ресурс не разрешает фото прикладывать, в каждой статье вы бы радовались за такой город!

И напомню ещё со времён ссср в Сочи хоть раз в жизни должен отдохнуть каждый человек.

8888
29 мая 2021 в 14:20

Всегда надо искать ПРИЧИНУ события, а не бороться со следствием! Почему люди со всей страны едут в Сочи? Москвичей не учитываем- они деньги так сохраняют. А жители остальных регионов?

Александр
29 мая 2021 в 21:32

Вменяемые люди давно увидели, куда всё идёт, и уже уехали в нормальные страны.
А тем, кто слишком оптимист, или просто тормозил, тем теперь очень сложно из-за ковидной паники, трудно теперь уехать...
А спасаться надо, дед совсем сбрендил.

30 мая 2021 в 08:22

Вот вам ещё дна причина истерии с коVид 1 9.
ЛЮДИ те кто знал зарание что будет происходить.
Скупили земли за относительно малую стоимость. А с наступившем ажиотаже начали продавать в 10 раз дороже. Помните рассказ судьи Новикова? Где он говорит что те кто знал о строительствах олимпийских объектов в Краснодаре скупили эти земли в частную собственность. А потом продали любимому государству по 3 - 5 кратным ценам.

30 мая 2021 в 08:22

Зачем вообще себя ограничивать☺️. Можно и в Сочи, и в Испании, и в Новосибе. Иметь недвижимость. Почему нет? Если хватает ума заработать на это. В Сочи классно 👍 🌴🌊⛰ сейчас здесь. Гетто - это для тех у кого нет денег на нормальное жильё по ФЗ. Надо тоже думать горловой.

Есть те, кому нравится Сочи. Ну есть жуки навозники. Им навоз нравится. Ну так природа распорядилась.

Загрузка...