22 октября пятница
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (86)

21 апр 2021 в 17:40

Экоквартал у свалки ) Эпично!

Гость
22 апр 2021 в 13:28

Давно не читаю комментарии в НГС и настроение хорошее. Прочитал здесь и понял, что в основном комментируют люди несостоявшиеся, завистливые и чем-то или кем-то обиженные. Столько желчи и говна, вместо того, чтобы порадоваться, что именно Ёлка и Мета заходят в эти места, а не КМС и ССМС. И нужно радоваться, что пригород начинает превращаться в приличные территории для жизни и это не очередная свечка в поле. Успехов этим девелоперам! Глядя на них и другие возможно подтянутся.

Гость
23 апр 2021 в 11:57

Боюсь, через 3 года проезда к этим новостройкам уже не будет. Прежде чем строить, реально нужно смотреть на все конструкции.

Микрорайон Щ
30 апр 2021 в 13:50

Забавно читать , что проектировали зарубежные проектировщики, модное жилье. "Гуси" на ул Николаева проектировали Новосибирские архитекторы.Это рассчитано на кого ? Пыль в глаза? Но не это главное. Друзья живут на ул. Серебряное озеро. И казалось , что жители оказались в заложниках у застройщика. Временная дорога -это просто ужас (можно высказаться ****). того и боишься столкнуться с другой машиной, Зимой котлован рыли под поземную стоянку воду сбрасывали в охранную зону речки Ельцовки.и отвал земли тоже. А еще красиво пишем про набережную.Ночью работает техника,идут строительные работы, что запрещено. "Наплевать" на жителей дома №11. Стоянки под автомобили на собрании пообещали жителям. Но многие не поняли, что их надо купить. Одна красивая фотография - это старая дорога к жилому району Серебряное озеро, которой уже нет.

10 июн 2021 в 16:56

Дорога ужасная из Щ на Каинку, убогая подготовка к стройке, нечего не делают уже с зимы,буксуют сильно, проблем там уйма с каналыгой,водой, дорогой)))

Загрузка...