26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (559)

7 апр 2021 в 15:50

Стиль изложения дико корявый.

Mik1979
5 мая 2021 в 19:45

странная какая то семейка.
Двушка на ильича, потом комнатка в Д куда перебираются типа оба ребенка оставляя маму в двушке. Вишенка сверху трое детей которых также прописывают в аварийном доме.
Не слишком ли кто то хитрый?

Елена
28 мая 2021 в 22:42

А почему должны давать больше метража, чем было? Много зарегистрированных в старом жилье? Так это проблема семьи. Как же другие семьи? Берут ипотеки, работают на нескольких работах, крутятся, и решают свои проблемы сами. А там и брат, и сестра, которые могут работать и взять ипотеку и улучшить свои жилищные условия. Нечего жаловаться и ныть.

Гость
6 июн 2021 в 23:15

Кошмар... Живет с братом в одной комнате и откуда и от кого у нее дети?
И зачем вообще взрослым тетке и мужику так жить? Вырос - забудь, что когда-то в СССР твоим родителям обещали, во-первых, закончился СССР, во-вторых, ты за это не отработал(а), чтобы долги СССР с РФ трясти. До них реально не доходит, что жить уже давно принято по средствам, а конкретнее - на своим трудом заработанные деньги и жить и жилищный вопрос решать.

Гость
13 июл 2021 в 11:27

Какие же люди все таки злые, зависть у людей что ли, пишут про халявщиков, аж желчью брызжут. Да нет у людей возможности купить себе жилье, где она мать 3-х детей сможет платить за ипотеку. Наверное если б была возможность давно бы купили и жили счастливо в просторной квартире. Люди будьте добрее!

Загрузка...