27 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (141)

6 мар 2021 в 15:04

Помним, помним как эту улочку выжигали под будущие "илитные" новостройки... Когда-то действительно там были тихие уютные и зеленые дворы... Сейчас там кстати еще одна высотка строится, на месте бывшей площадки дет.сада. Отличный вид из окон будет - с одной стороны мусорка, с другой - небоскрёб окна в окна....

ОТВЕТИТЬ
38005
6 мар 2021 в 15:13

Как может быть "элитный" дом, в НЕ элитном городе? Это как деревенский бутик или колхозный СПА. Элитные дома могут быть только в Москве и Питере, а в этой провинции, только было-кич

Не Паша
6 мар 2021 в 15:14

Чо правда УК рулит Гольденфанг ?)

Сергей
6 мар 2021 в 15:15

Ну какая элитность может быть в Сибири. Вы реально не понимаете: "жители элитного ЖК ведут борьбу с неэлитным ЖК за мусорку, а мимо них проходят жители с достатком выше среднего в модные бьютики". В этом все.

Интернет-сервер
6 мар 2021 в 15:17

Это не только для жителей квартир за 48 млн ад, даже если это мжк и квартиры - все равно такого быть не должно, хоть где , не важно. Вообще не понимаю, что сложного организовать нормальную уборку мусора?
Контейнер просто по середине улицы, в голове не укладывается .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мар 2021 в 15:20

Хорошо, что весь жилмассив хоть доносит до помойки. А так - да, элитность налицо.

Дилижанс
6 мар 2021 в 15:20

"Аристократия помойки" х/ф "Гений"

Апрель
6 мар 2021 в 15:33

Контейнер же на колесиках. Взяли бы и перекатили в тот закуток, куда планировали. А отсек под контейнер обмотать сигнальной лентой и повесить объявление о новом местонахождении контейнера. Все привыкнут носить мусор на новое место и можно будет крытый отсек тоже переносить.

Праворульщик
6 мар 2021 в 15:40

"Элитный" жк что тут скажешь)
Так и будет,пока недалекие будут покупать такое вот "элитное" жилье...

Berkoа
6 мар 2021 в 15:50

Вот заметьте - бедные люди просто молча терпят, а богатые (ну хотя-бы чуть чуть богатые) - возмущаются, жалуются, угрожают и пытаются решить как-то вопрос. Как думаете - эта их активность и благосостояние как-то связанны?

Гость
6 мар 2021 в 16:07

Потерпят. Точечная застройка такими "элитными" ЖК доставила неудобств соседним домам гораздо больше.

Вася
6 мар 2021 в 16:29

А не надо покупать квартиры в точечной застройке. Летом весь мусор завоняет и постоянно в вонище будите жить, такую плотную застройку ветер не продует и крысы и тараканы до 27 этажа только так доползают.

Фото пользователя
6 мар 2021 в 16:50

Каждый житель достоин своей мусорки. Дойти они собрались 😂

///
6 мар 2021 в 16:58

Ну в суд, так в суд или ссут, что проигоают и поэтому выносят мозги, кому не лень). Отгородиться по элитному кирпичный забор с колючей или пиками поставить чоп на калитки иина ворота пропускать по сетчатке глаз...и все вопросы решены...то есть суд и затраты по элитному . )))

ОТВЕТИТЬ
6 мар 2021 в 17:14

Проблема жизни в России даже с очень большими деньгами это одно большое гетто. Можно купить квартиру за пол миллиона долларов, но иметь под окнами соседей маргиналов или гостей из средней Азии, дороги для всех тоже чистят одинаково и даже самый крутой майбах к концу дня будет похож на помойку. Таковы реалии нашей Снежной Нигерии, терпите нувориши, вы тут бабло наворовываете. Детей всё равно в благополучные страны отправите.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2021 в 17:28

ахаха ну вот президенту только не хватало вашей мусорки

Лубрикант резиновый
6 мар 2021 в 18:00

Вот вам и элита. Вот вам и отрыв от основного быдла. Бугага!

кот Матрешкин
6 мар 2021 в 18:13

Купил квартиру выгодно, но оказалось слышимость в доме жуткая. Слышно по ночам как ворочается старая соседка в постели, даже как пукает слышно.кк

Сергей1
6 мар 2021 в 18:41

Эти все элитарии до того уже ужали жизненное пространство, что даже находясь в такой квартире чувствуешь себя как в троллейбусе. В Сибири и Новосибирске в частности нет необходимости строить жилые дома выше 5-ти этажей. Эти монструозные многоэтажки просто давят на психику. Все друг другу мешают. Вы почитайте что в чатах МКД творится? Одни скандалы, оскорбления и угрозы "проколоть колеса", "высыпать мусор под дверь", "отравить ненавистных собак", "надрать уши шумным детишкам" и прочее. Это капец какой-то. А вы все об "элитности" какой-то здесь пишите. Точнее, сказки сочиняете.

ОТВЕТИТЬ
батаник
6 мар 2021 в 19:31

Точечная застройка вот и вся первопричина.....все остальное лирика

Сергей1
6 мар 2021 в 20:10

Эти всe элитарии до того ужe ужали жизнeнное пространство, что даже находясь в такой квартире чувствуешь сeбя как в троллейбусе. В Сибири и Новосибирске в частности нет нeобходимости строить жилые дома выше 5-ти этажeй. Эти монструозные многоэтажки просто давят на психику. Все друг другу мешают. Вы почитайте что в чатах МКД творится? Одни скандалы, оскорбления и угрозы "проколоть колеса", "высыпать мусор под дверь", "отравить ненавистных собак", "надрать уши шумным детишкам" и прочее. Это капец какой-то. А вы все об "элитности" какой-то здесь пишите. Точнее, сказки сочиняете.

нгс всё-таки жёлтая пресса, а не элитная пресса, раз удаляет комментарии о себе....

Абориген
6 мар 2021 в 20:17

Строил и бывал во многих "элитках". Я по секрету вам скажу, они все неэлитки!!! Хоть какой-то, но брак. Более того, как строят коттеджи, только диву даёшься! Или идиот заказчик напридумывает неисправимые косяки. Или наемники гробят материал, нарушают технологию, удешевляют, скрывают недостатки. Если строить самому- надо жить на стройке! И знать все мелочи видеть весь процесс. Если наемники- кот в мешке. Элитное жилье в Нске, -это сложный винегрет из картинки покрасивее и материала как бы подешевле. Запомните, принимают всё, что построили! Всегда! Может задержкой,утряской и усушкой, но всё! Исправления недостатков редко масштабны, часто формальны. Гарантия застойщика-лохотрон. Не можешь построить сам- забегай на стройку во время строительства, спрашивай работяг. В готовом доме поболтай с жильцами, бабулька и и будет ясно. Народ скрывать не будет, расскажет всё как есть и приукрасит немного. Всем удачи!

ОТВЕТИТЬ
Очевидность
6 мар 2021 в 21:03

Почему никто не замечает, что люди сами себе мусорят под ноги, а потом просят убрать это немедленно, ведь это за деньги.... дом может и элитный, но менталитета он не меняет

джон2
6 мар 2021 в 22:17

НЕТ в Новосибирске элитного жилья!!! Есть комфорт и единичные проекты бизнес-класса.

6 мар 2021 в 22:56

Ребята, есть же нормативы ( санитарные нормы) на установку мусорных контейнеров возле дома.
Под окнами дома их быть не должно.

Вообще в проектной документации на дом в разделе благоустройства и озеленения есть место расположения площадки для сбора мусора.
В мэрии на Доме быта 50 в архиве есть проектная документация на дома . Можно ознакомиться и заказать копию нужных страниц .

ОТВЕТИТЬ
6 мар 2021 в 22:58

Расстояние от мусорной площадки до многоквартирного жилого дома составляет 20–100 метров согласно нормам СНиП и СанПиН.
Здесь это не соблюдено!
Почему многочисленные проверяющие вдруг этого не видят?

ОТВЕТИТЬ
7 мар 2021 в 06:44

НГС становится всё более юмористическим.Но сегодня не 1 апреля!А "элитным" жителям этого дома естественно надо идти к Президенту,обязательно прихватив с собой этот мусорный контейнер.

Волжанка
7 мар 2021 в 18:46

Господа комментаторы, хватит уже мусолить критерии элитности. Статья не об этом. Суть этой статьи в том, что богатый ты или бедный, покупаешь ты жилье за 48 лямов или еле наскребаешь на съемную комнату в хрущевке, перед властью ты никто, твое мнение и твои проблемы не интересны прожирателям бюджета в мэрии, роспотребнадзоре, полиции, жилинспекции и в куче других бесполезных конторок, которые создают видимость работы тем, что пересылают друг другу наши жалобы, и в течении 30 дней посылают нам ниочемные бумажки со словами, что факты не подтвердились, вы все наврали, и еще с советами обращаться в суд, если что. На месте этих жильцов легко может оказаться любой из вас. А они будут продолжать получать свои нехилые зарплаты только за то, что они там числятся.

угроза
7 мар 2021 в 23:12

Они грозят написать президенту. Ну и пишите. Письмо перешлют в Новосибирск. Дальше по кругу.

4554
9 мар 2021 в 22:51

кк двор может оказаться лучшим если в нем двора и нет ни одного дерева?

Гость
27 мар 2021 в 03:31

Что мешает огородиться забором от соседей и вообще ото всех?

Фото пользователя
1 апр 2021 в 19:30

боХатые тоже плачут©

20 апр 2021 в 17:06

Элитный ЖК и Новосибирск - одно из самых нелепых и смешных словосочетаний. Я купил квартиру за 100500 миллионов, но когда вышел на улицу, то оказался по колено (или по локоть) в дерьме, как же так? Я же в элитном ЖК? Смешно, ей богу 😂

Загрузка...