21 января четверг
СЕЙЧАС -18°С

Восемь из двенадцати домов построены: в ЖК «Венеция» сдали вторую очередь

Торопитесь забронировать квартиру с идеальной планировкой в «Венеции», пока есть выбор

5 007

Поделиться

«Венеция» продолжает строительство третьей очереди

«Венеция» продолжает строительство третьей очереди

Поделиться

Сложности текущего года не повлияли на ход строительства жилого комплекса «Венеция». В конце 2020 года была полностью закончена вторая очередь комплекса. Последний дом под номером 8 был сдан точно в срок. Холдинговая компания «Сибирский Деловой Союз» (СДС) — застройщик ЖК «Венеция» — в очередной раз подтвердила статус надежной компании, которой не страшны любые кризисы и непредвиденные ситуации.

Справка: Холдинговая компания СДС 15 лет на рынке недвижимости. За это время сдано в эксплуатацию более 1 млн 500 тысяч квадратных метров жилья, в которых живут 22 000 семей.

Строительство ЖК «Венеция» началось в 2015 году. За это время сформировался целый мини-квартал на берегу Оби. Уже сданы дома 1-ой и 2-ой очередей — 8 домов, счастливыми новоселами которых стали почти 2000 семей.

Развитие комплекса продолжается быстрыми темпами и уже сегодня вы можете приобрести квартиру в домах 3-ей очереди — дома № 9, 10 или забронировать понравившийся вариант в доме №11.

Дома и квартиры «Венеции» уникальны для Новосибирска:

— собственное производство железобетонных конструкций по немецкой технологии;
— высокие потолки —2,85 м;
— широкоформатные окна;
— более 10 видов отделки, стоимость которой возможно включить в ипотеку;
— лифты OTIS;
— закрытый двор;
— видеонаблюдение.

Убедиться в качестве строительства может любой желающий, просто посетив выставочные квартиры, в которых представлены виды отделки под ключ.

Поделиться

Уже всё есть

Обычно главные опасения тех, кто переезжает в новые жилые комплексы, — отсутствие внятной инфраструктуры. Дома же «Венеции» постепенно обросли ею: всё главное и необходимое расположилось буквально под рукой. Детский сад № 66 находится совсем рядом, в десяти минутах езды еще шесть детских садов. В округе девять школ и гимназий: выбирайте ту, где ребенок будет чувствовать себя максимально комфортно. По обе стороны Оби в пяти минутах от ЖК крупнейшие ТЦ города: «Лента» и «Гигант», есть и продуктовые магазинчики формата «у дома». Товары и мебель для будущего ремонта не нужно будет далеко везти: загляните в «Леруа Мерлен» и «Мост». А если хочется неистового шопинга или вы работаете на правом берегу, то прямой выезд на Димитровский мост поможет добраться до центра города максимально быстро (до площади Маркса тоже недалеко).

Окна на сибирскую природу

Жителям «Венеции» несказанно повезло. Помимо классной набережной, которую постепенно дорабатывает застройщик, в их окнах всегда показывают интересное: жемчужину Сибири — Обь, которая одинаково хороша зимой и летом; мерцающие огни большого города по ночам. От этих видов никогда не устанешь, а для городского жителя это услада для глаз и души: когда вечером можно пройтись по берегу, послушать шум волн, вдохнуть полной грудью чистый воздух.

Поделиться

Застройщик решил поддержать яркие положительные эмоции, которые вызывает расположение комплекса, и сделал оригинальные фасады домов. Благодаря эмоциональным фрескам — с венецианскими каналами, гондолами, влюбленными — дома «Венеции» не перепутаешь ни с чем.

Территория комплекса огорожена. Фасады домов оборудованы системой видеонаблюдения. Для ребятишек всех возрастов оборудовали детские и спортивные площадки, где можно играть всей семьей в футбол и волейбол. Площадки выполнены в морской тематике, любовь к морю и путешествиям здесь взращивается с детства.

Поделиться

Хорошо снаружи, прекрасно внутри

Многие жители «Венеции» откровенно рассуждают, что сделали свой выбор во многом из-за удобных планировок. Квартиры покоряют сразу: ещё только пришел на экскурсию, а дизайн-проект уже собрался в голове как пазл. Представляешь, что сюда удобно встанет кухня, а около окна будет стоять кресло-качалка с уютным абажуром. Окна здесь широкоформатные, двухметровые, поэтому света будет много — можно осуществить самые смелые идеи, например, такие как стены темных тонов. А лоджии так и просятся под небольшой сад с красивыми монстерами и фикусами или релакс-зону. Комнаты созданы просторными, правильных форм, без лишних углов, а потолки в 2,85 метра позволят создать необычную систему освещения.

Приезжайте на экскурсию в шоурум, чтобы влюбиться и навсегда изменить свою жизнь: переехать в новый комфортный дом.

ЖК «Венеция»:
шоурум: ул. Ясный Берег, 6, кв. 71
офис продаж: ул. Ленина, 1
тел. +7 (383) 319-66-20
sds-finance.ru

Застройщик ООО «СДС-Финанс», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...