24 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

Последние таунхаусы по цене квартиры продают рядом с метро «Заельцовская» — цены от 3 700 000 рублей

Два последних таунхауса на финальной стадии готовности, остальные придется подождать

4 952

Поделиться

В таунхаусе нет несущих стен, поэтому планировку вы придумаете, удобную именно вам

В таунхаусе нет несущих стен, поэтому планировку вы придумаете, удобную именно вам

Переезжайте из обычной квартиры в большой кирпичный таунхаус рядом с метро! Остался буквально последний шанс, чтобы исполнить мечту и уже в этом году переехать в просторный двухэтажный дом, у порога которого начинается сосновый бор. Все это возможно в «Уютном». Здесь остались последние таунхаусы, которые пользуются огромной популярностью, а разбирают их практически сразу после объявления старта продаж. Стоимость домов равна стоимости обычной двушки в спальном районе города — 3 700 000 рублей.

Ипотека от 2,7% и платеж от 13 579 рублей в месяц

На покупку жилья в «Уютном» распространяется программа с рекордно низкой ипотечной ставкой от 2,7%. А значит, всего за 13 579 рублей в месяц вы получаете просторный двухэтажный кирпичный дом, два парковочных места и личный участок для отдыха.* И все это в одном из самых атмосферных мест для жизни в Новосибирске.

Пока дом строится, вы ничего не платите

Первый взнос за таунхаус составляет 250 000 рублей, и больше вы не платите ничего, пока дом строится. Таким образом, выбирая жилье в «Уютном» сейчас, вы оставляете за собой максимально выгодную цену, а начинаете платить за жилье практически перед самым переездом.

108 м2, участок и две парковки

Говорить о достоинствах микрорайона можно долго, но эта картина будет неполной без рассказа о вашем будущем доме. После тесной городской квартиры ваш таунхаус может вызвать легкий шок: 108 квадратных метров, два этажа, еще и личный участок у дома — как грамотно распорядиться всем этим пространством?

В таунхаусе нет несущих стен, поэтому планировку вы придумаете, удобную именно вам. Большие окна и высокие потолки подарят много солнечного света и воздуха.

Первый этаж — территория общего пользования. Здесь вы будете проводить большую часть времени, поэтому чаще всего на первом этаже размещают кухню, гостиную, прачечную. ⠀

Второй этаж — это приватное пространство. Зона уединения и спокойного отдыха. Здесь обычно спальни, гардеробная и рабочий кабинет. Важно, что на каждом этаже есть санузел.

У каждого дома — свой отдельный вход, рядом с которым небольшой участок. Его площадь вполне достаточная для воплощения многих идей. Чаще всего владельцы устанавливают здесь детскую горку, оборудуют мангальную зону или разбивают цветник.

А два личных парковочных места вызывают восторг у всех автовладельцев, ведь теперь можно забыть о бесконечных поисках парковки у дома.

15 минут и вы у метро «Заельцовская»

Вот увидите, вы влюбитесь в «Уютный» с первых секунд! Яркая зеленая территория с невысокими красивыми домами из кирпича явно контрастирует с тем, что мы привыкли видеть в Новосибирске. Изумрудные газоны, широкие променады для прогулок, большое расстояние между домами, чистый воздух — даже не верится, что это единение с природой всего в 15 минутах езды от площади Калинина.

Полезная инфраструктура в микрорайоне

Сейчас инфраструктура микрорайона активно развивается — на территории «Уютного» уже работают универсам, кофейня, мини-пекарня, аптека и частный детский сад. В шаговой доступности остановка общественного транспорта.

По соседству только сосновый бор и элитные коттеджные поселки

Но главная достопримечательность «Уютного» — то, чего вы никогда не найдете в центре города: живописный сосновый лес в минуте от дома, который видно из окна. Здесь можно пожарить ароматный шашлык и погулять в любое время года, зимой ходить на лыжах, летом кататься на велосипеде или просто гулять, наслаждаясь шумом деревьев и пением птиц. И для этого никуда не нужно ехать.

Кирпичные таунхаусы в «Уютном» оценили уже десятки счастливых семей, бронируют дома очень быстро, еще до завершения строительства. Например, в очереди, которую сдают уже в этом году, осталось всего два таунхауса. И это неудивительно, ведь всем хочется жить с комфортом, недалеко от центра, и при этом не переплачивать.

Приезжайте на экскурсию уже в эти выходные, посмотрите на жизнь в этом потрясающем месте, прогуляйтесь по ароматному лесу. Менеджеры отдела продаж ответят на все вопросы: +7 (383) 383-81-47.

Микрорайон «Уютный»:
отдел продаж:
+7 (383) 383-81-47
микрорайон-уютный.рф/town

Застройщик ЖК «Уютный» — строительная компания ООО «Уютный». Объект рекламы — квартиры в готовых многоквартирных домах и таунхаусах, право собственности на которые оформлено на застройщика и продажи которых осуществляются по договору купли-продажи.

* Платеж по ипотечной программе от АО «Россельхозбанк», ставка 2,7% годовых на весь срок действия кредита при наличии страхования жизни и здоровья с первоначальным взносом 10% на 25 лет. Стоимость жилья 3 700 000 рублей, платеж от 13 579 рублей. Подробности на сайте АО «Россельхозбанк» rshb.ru. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3349 от 12.08.2015.

Фото предоставлены строительной компанией ООО «Уютный».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter