23 октября пятница
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (455)

23 сен 2020 в 19:15

а чем плохие дома у дискуса .у других застройщиков не чуть не лучше если фасады красивые то внутри все одинаково

Гость
23 сен 2020 в 19:35

Виртуозно передергивает тут «независимый» эксперт. Джулаю, за мелкий прайс

23 сен 2020 в 19:55

Вот это подрыв у Николаева. И факты передергивает и манипулирует. Школа и 3 садика построил Джулай. А ничего что он построил их за счёт областного и муниципального бюджета, без конкурса, по максимальной цене, т.е. нехило заработав на этом?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2020 в 21:04

Да бог бы с ним что это типовые страшные панельки. Но когда людям выдают ключи от квартир в которых во время каждого дождя вода течёт по стенам вот это действительно днище. У знакомого уже год течёт вода в квартире, писал заявления неоднократно но Дискусу плевать, они там ржут над людьми мол ну а что вы хотели, это же бюджетное жильё!?! Он бедняга уже 2 раза переклеивал обои и снимал натяжной потолок, отвалил деньги скалолазам чтобы они швы запенили ( Дискус не зачеканивает межпанельные швы а оставляет это удовольствие жильцам) а по швам все равно течет. Ещё и вентиляции там нет.. Вообщем они не просто плохо строят но и ещё глумятся над людьми которые мучаются с этими квартирами из за их косяков

Гость
23 сен 2020 в 21:09

Аналитик - это тот, кто при совке жил 15 лет в панельке. Потом 90е и ОПА, у нас уже всё есть - не выплаченная работягам зарплата превращается во вложения на нулевом цикле. Ну, а потом, очень жаль, но другие "аналитики" рулят. А метры никто не покупает. "Какая боль"

Игорь
23 сен 2020 в 21:20

"Имеет место быть" не говорят и не пишут. Было очень странно это прочитать в сетевом издании. Исправьте пожалуйста на "имеет место". За подробностями смотрите словарь трудностей русского языка.

Денис из Мурманска
23 сен 2020 в 21:57

Хочется спросить, какова себестоимость средней, приличной квартиры? Миллион? Пусть будет миллион. Сколько тех россиян, что нуждаются ч своем жилье, либо остро нуждаются в замене имеющегося жилья? Миллион? Пусть будет миллион. Итого: если государство вдруг решило бы по-советски осчастливить своих граждан бесплатными квартирами - 1 триллиард рублей, что-то порядка 15 млрд$. И хрен с ним бы, и даже хрен с тем, что столько же тупо разворовали бы. Так ведь все-равно говно слепят!!! Это наш менталитет. И тут уж ничего не поделаешь, друзья..;(

Фото пользователя
23 сен 2020 в 22:06

Собственно, Варламов ответил. Его определение аналитика и ему подобных поддерживаю.

Гость
23 сен 2020 в 22:44

Гетто оно и у Джулая гетто. Тут как ни крути. Не надо нам такого жилья низкопробного, живите в нем сами, господин Джулай. А, да, у вас же более комфортное жилье, с выходом на реку.

Гость
24 сен 2020 в 00:04

глупость полная. никто и не говорит, что нет место панельным домам. только их то же можно строить качественно. а просторный и плющихинский это такой ужас, которому не должно быть места в принципе.

Гость
24 сен 2020 в 00:11

Господин аналитик, если его вообще можно так называть, видимо сам себе непонятный нимб на голову одел. Похоже, что он сам то никогда на Просторном том же и не был. нет там ничего кроме грязи, мусора и коровников, иначе и не назвать. И лучше уж взять ипотеку, но жить как человек, а не в хлеву

24 сен 2020 в 00:44

вот цирк то с клоунами. это называется - подтянули "тяжелую артиллерию", какого-то нарисованного срочно "аналитика" нашли, когда поняли, что басням якобы счастливых до умопомрачения жителей джулаевских гетто никто почему-то не поверил. удивительно, но народ умнеет , милорд. холодильник потихоньку побеждает телевизор.

Гость
24 сен 2020 в 01:11

Недавно вернулись из Новосибирска, были впервые у вас, честно говоря, впечатления не очень. До поездки, мнение о городе было намного лучше. После Екатеринбурга, Новосибирск показался серым, депрессивным, и не уютным городом, с сомнительной архитектурой, по которому неприятно гулять, дороги широкие, машины несутся, пыль столбом стоит, дикие водители, вобщем, город не для пеших прогулок а для автомобилей. С архитектурой конечно беда! Неужели у людей нет никакого вкуса, раз берут такое жилье?! Город больше похож на огромную деревню. Много частного сектора. Вот зоопарк очень понравился, лучше нашего, однозначно! Еще понравилась набережная, более менее. Советовали в Академ городок сьездить, но не получилось, посмотрел фотки в инете, честно говоря так и не понял, что там такого интересного? Оперный, да, большой, но с точки зрения архитектуры, вкусовщина. Строго не судите, мнение обычного туриста, впервые побывавшего у вас. Может и пропустили что то выдающееся, не спорю.

Сергей
24 сен 2020 в 02:16

Размазан и уничтожен как дешевка вместе со своей заказной статейкой, позорный приспособленец, а не журналист.

Юрий
24 сен 2020 в 02:20

Скотами жили, живем как скоты, как скоты и помрем

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 сен 2020 в 08:46

Простая калькуляция, если у меня есть N-денег на квартиру в отдаленном районе с сомнительной транспортной доступностью и я еще буду тратить M-денег каждый день на проезд, то почему бы мне не купить квартиру там, где мне не потребуется такие большие накладные транспортные расходы? У меня же уже есть M-денег, которые можно тратить не на проезд, а на ипотеку?

24 сен 2020 в 12:17

Фантастическое сравнение у автора "жилья" с коровником.. Тут сразу понятно, кем автор считает людей.
Если бы строили на совесть и заделывали хотя бы швы, чтобы ветер не свистал из щелей и куски дома не отваливались...