24 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

На старте выгодно: самые дальновидные новосибирцы уже разбирают землю недалеко от метро

В центре поселка запланирован огромный парк, где оборудуют спортивные площадки и детский городок

6 234

Поделиться

Каждый поселок застройщика предлагает жителям все преимущества городской жизни

Каждый поселок застройщика предлагает жителям все преимущества городской жизни

Загородная недвижимость имеет массу преимуществ перед городской квартирой: много места, личная парковка, нет соседей и свежий воздух. А если выбирать для жизни коттеджный поселок «Гармония», то к достоинствам добавятся близость метро и отличная инфраструктура. Пожалуй, это один лучших микрорайонов Новосибирска для жизни, где сейчас объявили старт продаж третьей очереди участков.

Только до конца сентября купить землю в 18 минутах езды от метро «Березовая роща» можно всего от 570 000 рублей. Вы экономите до 130 000 при покупке.

100% городского комфорта

«Гармония» — проект топового девелопера ГК «Гелеон».* Каждый поселок застройщика предлагает жителям все преимущества городской жизни.

В Новосибирске мало новых микрорайонов, особенно удаленных от центра, где комфортной жизни и развития инфраструктуры приходится ждать долго. В «Гармонии» будет открыт частный детский сад, построят свой торговый центр с продуктовым супермаркетом, откроют фитнес-клуб и спортивную школу для детей.

Также в центре поселка запланирован огромный парк в 7 га, где оборудуют современные спортивные площадки и детский городок.

Ипотека от 4 761 рубля в месяц

В «Гармонии» даже участок под строительство покупать комфортно. Землю можно приобрести в ипотеку, платеж составляет от 4 761 рубля в месяц.**

Действует программа беспроцентной рассрочки от застройщика, которая предоставляется напрямую от застройщика. Для оформления потребуется один документ, а рассмотрение запроса на практике занимает всего лишь день.

Также сейчас действует скидка на участки до 130 000 рублей.***

Заказать строительство дома можно у СК «Гелеон». Кирпичный коттедж, выбранный вами на свой вкус, возведут всего за три-шесть месяцев. Стоимость дома с начинается от 4 550 000 рублей. Это 104 м2, две спальни, огромная кухня-гостиная и большая терраса. За те же деньги в городе можно подобрать разве что вариант двушки с вечной проблемой поиска парковочного места вечером и шумными соседями.

Собственный дом среди живописной сибирской природы, в 18 минутах от центра города из мечты превратился в реальную достижимую цель.**** Записывайтесь на экскурсию: +7 (383) 315–60–65.

Группа компаний «Гелеон» (коттеджный поселок «Гармония»):
тел.
+7 (383) 315–60–65
harmonia-nsk.ru/start
VK
Instagram

* Рейтинг коттеджных поселков Новосибирска: proverka-poselkov.ru, февраль 2016 года. Топ-10 коттеджных поселков Новосибирска: proverka-poselkov.ru/rating-2017. Рейтинг коттеджных поселков по итогам 2017 года: ksonline.ru/318861/rejting-kottedzhnyh-poselkov.

** Примерный расчет по программе «Покупка загородного дома», сумма ежемесячного платежа при приобретении участка стоимостью 660 000 рублей на срок 20 лет по ставке 10,1% годовых. Расчет выполнен по программе ПАО Сбербанк. Застройщик ООО «ГелеонСтрой». Объекты недвижимости реализуются по договору купли-продажи.

*** Срок действия акции: с 01.09.2020 по 30.09.2020. Подробности уточняйте по телефону +7 (383) 315–60–65.

**** 18 минут от станции метро «Березовая роща» в выходные дни занимает дорога до границ поселка «Гармония» при средней скорости 40–45 км/ч и с учетом пробок 4 балла.

Фото предоставлены ГК «Гелеон».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter