13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (133)

17 сен 2020 в 17:36

Мне хватило 3 года жизни на "Родниках"! Прямо вот, досыта хватило. Это "чудесное и красивое" место создано только для тех, кому оттуда не надо выезжать. Правда, не знаю, кто эти люди))) Вставать ежедневно в 5:40, чтобы добраться до работы более менее без пробок (это не означает СОВСЕМ без пробок), приезжать домой в лучшем случае к 19:30 и стараться лечь спать около 23:00 ибо))) смотрим выше - Вам, сударь, вставать в 5:40!!! Нет, большое спасибо! И это я даже не говорю по полный отшиб типа "Малахита", "Уютного", "Близкого" и иже с ними. Тем энтузиастам до Родниковской пробки еще доехать нужно)) А стоимость квадрата, действительно, не сильно разнится с центром. Ну, дай Бог терпения, сил и нервов всем почитателям дешевой загородной жизни. Это владельцы дорогих коттеджей могут позволить себе поехать на работу к 11:00, да еще и на "водителе", а владельцам таунхаусов нужно лететь в город к 9 утра и это будет длиться сколько? Правильно! Ближайшие 20 лет!
Живу в центре уже почти два года, до сих пребываю в эйфории))) В 08:10 я спокойно завтракаю и смотрю новости, потому что знаю, что поход до паркинга и поезда до работы займет от 9 до 13 минут, в зависимости от светофоров. Всем удачи! И всем желаю найти жильё мечты!

ОТВЕТИТЬ
Марина
17 сен 2020 в 19:19

Живу в Краснообске, посёлок в общей картинке нравится, но удивляет стоимость квартир!!!!! Куда же такие конские цены? Хотя последнее время смотрю, что стоимость квартир на Обьгэсе стала расти, и это меня вообще стало удивлять!

ОТВЕТИТЬ
Светлана
18 сен 2020 в 01:11

От страховки можно отказаться в первый год , и это выгоднее) процентная ставка будет 3 процента ,вместо 2.7 . Отказаться можно в течении 2х недель .в договоре это прописано ) платёж на 500-700 р больше станет.

омежка
18 сен 2020 в 10:35

бедные победители...

18 сен 2020 в 20:55

Прошли мы через этот "процесс" в Россельхозбанке". Банк отвратительный, у них даже нет регламента по условиям этой ипотеки, т.е. условия выдумывают на ходу. Выдачу задерживают как могут, нужно постоянно к ним ездить, по телефону не отвечают, сотрудники абсолютно невменяемые, такие же и руководители. Страховка да, огромная, отказаться нельзя и потом нельзя :) Самый главный вопрос - почему субсидию получил только Россельхозбанк? Судя по всему, тут очень и очень серьезные деньги, которые весело бегут в нужные руки

Загрузка...