18 января понедельник
СЕЙЧАС -8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1152)

23 сен 2020 в 12:23

А что там делать "в центре"? Я там даже проездом стараюсь не бывать, и квартиру на правом берегу не рассматривал никогда и нигде... да вообще на правый берег стараюсь не ездить. Надо вот на Добролюбова и Коммунистическую ехать по работе, неделю уже собираюсь, жду когда ещё хотя бы одно-два дела накопятся, что бы мост преодолеть не так морально тяжело было...

Вася 4545
23 сен 2020 в 18:18

"не у всех есть возможность купить (да даже снять) жильё в центре" - при чем тут центр вообще? Давай уж про Красную площадь сразу. Речь идет про новую застройку: человейники или малоэтажка.

Будущий архитектор
2 окт 2020 в 01:04

Как же жаль, что такие районы считают хорошими . Как же жаль , что такие убогие по качеству дома защищают . Как же жаль, что русский человек настолько привык жить в откровенно говоря говне, и радоваться этому .
Дешевость метров - не оправдание . В наше время человек не должен жить в таких районах. Их вообще не должны строить .
Но , пока народ доволен , пока народ готов жить в таких условиях, где зона комфорта заканчивается за порогом двери , а парковка во дворе считается плюсом , хорошего с нашими городами будет случаться совсем немного , да и то ,гляди, загадят всё хорошее.
Всем добра , чистых дворов и поликлиник без очередей :>

Ольга
30 окт 2020 в 09:02

Вам всем какая разница в каком гетто кто живет?Вы купили квартиру в центре Москвы или Парижа или Нью-Йорка?Что Вам тут не нравится?Я вот не понимаю.Я думаю Вы живете в старом бабушкином доме перешедшем по наследству и палей о палец не ударили чтобы купить что то самостоятельно.

Татьяна
31 окт 2020 в 17:59

То же самое говорят и о ЖК Березовое. Алкашня, азиаты, криминал. Но когда я приезжаю туда по делам - мне нравится там. Сама себе удивляюсь - муравейник и муравейник! Но что-то есть в нем этакое... Согласна с автором - жить надо там, где душе хорошо и уютно. И это не обязательно центр. Что касается меня - я бы и бесплатно не стала бы жить в центре. Уже пошел второй год как я совершила ошибку - переехала из Новосибирска в Калининград. Очень многие едут сюда на ПМЖ и хвалят его. А моей душе здесь неуютно... Надо возвращаться обратно в мой Новосибирск. Дай Бог мне сил и терпения снова пережить переезд, который как говорится хуже двух пожаров.

Сатана
19 ноя 2020 в 04:53

Хранители говна, не иначе. Застройщики вконец обнаглели, строя наиболее дешевые районы на отшибе. Но цены на жилье в этих районах, по крайней мере у меня в городе, это цены хрущевской вторички в обжитых местах, где уже есть все необходимое, а во дворах есть что-то кроме парковок.

Гость
19 ноя 2020 в 20:47

Лучше жить в хрущевке на окраине а не у метро.

Гость
22 ноя 2020 в 12:47

Такие как Джулай, дальше будут строить тяп-ляп для людей,если будут такие защитники, как автор! Зато дешево,доступна.А ему денюшки... и без поликлиники проживете...Все правильно Навальный про него говорил...Я живу тут и вижу.

Екатерина.
3 дек 2020 в 01:00

К сожалению, дешевизна жилья на окраинах предполагает определенный слой общества. Это те, кто не может себе позволить жилье в любом другом районе, ближе к центру. Потому что оно дороже. Это так. И спорить с этим было бы глупо. Это не обязательно маргиналы. Это приезжие, чаще всего с детьми, которые отдают большее предпочтение квадратным метрам, чем району. Потому что, по большому счёту и не знают, чем один район отличается от другого. У многих молодых это первое жилье. Скученность, невозможность спокойно уехать в нужное время, приводит к нервозности, и всеобщему хамству. Это беда жильцов всех окраин. Поэтому что бы кто не говорил, лучше конечно жить в приличных районах-максимум 2-3 остановки от любого метро. Ничего страшного уважаемые жители Плющихинского, я думаю через несколько лет Вы поменяете свое жилье на другое и Ваша жизнь изменится в лучшую сторону. А туда снова заедут первопоселенцы,либо молодые, либо купит кто нибудь для вложения денег и будет сдавать, опять же кому нибудь временному. Такова судьба окраин, не надо её смешивать со своей судьбой.