16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (127)

Якутский
14 сен 2020 в 13:06

Можно конечно сделать дома "Как в Америке".
Но соседи и чиновники будут все те же.
Поэтому, зарабатывайте деньги и едьте в настоящую Америку.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
14 сен 2020 в 14:19

Один из жильцов пристроил 2 комнаты к своему дому, а что так можно разве?????

ОТВЕТИТЬ
14 сен 2020 в 14:27

"Потребительский экстремизм"
В переводе на русский "Как смеет смерд ипотечный сомневаться в качестве построенного БАРИНОМ!"

Боб
14 сен 2020 в 14:58

Пффф. Элита. Очередное гетто за чертой города.

ОТВЕТИТЬ
14 сен 2020 в 16:29

Березки, это, где фасадную плитку ободрали для утепления, а под ней было месиво из кирпичей битых вместо ровно сложенных кирпичиков. Интересно, чемв итоге тот конфликт с собственниками закончился?

ОТВЕТИТЬ
Вася.
14 сен 2020 в 18:43

Это в этих элитных домах под облицовочным кирпичом кладка с дырами в кулак ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2020 в 19:05

Нищая страна,алчные тупые и агрессивные застройщики,несчастные люди,готовые за это дерьмо платить,на все готовые бесправные гастарбайтеры,строящие этот мрак.Хорошенький компотик получается.Выход один,не жить здесь.Мир велик и везде лучше,чем в свиновонючем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2020 в 20:19

Для кого этот громкий заголовок про элитную Затулинку? Хоть один местный житель с правого берега мечтает переехать в те края? Я не говорю про качество жилья... оно, возможно, отличное... но контингент вокруг... Матрешкин двор где-то там же... это же Районы гетто... о какой элитности вы говорите?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2020 в 23:29

Элита на затулинке, вы сами то верите в заголовок. Там посмотришь фото, где мадам в розовом и мужик в майке сидит и грусть тоска накатит.

ОТВЕТИТЬ
прораб
15 сен 2020 в 00:23

Долго присматривался к березкам.Ездил в Элитное смотрел пока строилась первая очередь.Да глаза горят пока спустя время не станет очевидным.Когда сдали первую очередь т.к. свое жилье не мог продать присматривался уже ко второй.И что я увидел когда приехал в заселенной первой.Такой цыганский колхоз еще и поискать надо.Кто на что горазд.Кто тачку на газон ставит,кто шашлыки жарит под окнами соседа с криками мы всех порвем,кто забор ставить на закутке в ширину 3 метра,другие разборки устраивают почему напротив его тауна чужая машина стоит,тут же ходят с собаками гадят на газон.Да кстати тротуара нет и ливневки. Мамашки с колясками прям по лужам и тут же жители рядом несутся обливая их.Есть еще умнее вместо газона делают грядки, ставят столбы и натгивают веревки для белья и сушат его.......можно перечислять бесконечно........это элита.......ах ну да я же отстал от жизни и не занимаюсь саморазвитием.В итоге потом выяснилось что в первой очереди стены между соседями есть перегородки в пол кирпича и все друг друга по имени знают.Там где с гаражами стены боковые меду соседями в кирпич .Экономия элитна офигеть.Котел для газа самый дишманский который тупо зимой встанет и будешь сидеть мерзнуть когда через пару дней изволят приехать газовики.Все трубы выведены горизонтально с небольшим отступом от здания и все друг другу в зависимости от ветра дуют в окна дым.

прораб
15 сен 2020 в 00:33

Вторая значит очередь еще смешнее.Там видать дома помыться никак не могут начали ставить себе бани,заборы.грядки.Часть квадриков стоит прям окном в окно с соседями на расстоянии 3метра.также и вход перила сам мерил от соседних домов метр. Почти у всех что в первой и второй очереди в подвалах стоит сырость и прыгают лягушки.Также нет совершенно тротуара.Но самое интересное новшество как раз описано в статье это пол на земле который провалился и по всей видимости от некачественного пола который плохо утеплен и мерзлый грунт насыпанный зимой просто осел.Так у них все дома одноэтажные сделаны.А цены космос да еще под самоотделку. За такие деньги можно хороший домик на 100 кв построить. Платят они 45 рублей за квадрат кроме комуналки, а что коснитесь нечего добиться от ук не могут.На флампе много интерсного описано.Я очень рад что я не купил там себе жилье.Что касается дороги наоборот ее многие хотели а теперь не хотят.Застройщик сначала говорил что построит дорогу а потом наоборот всех убеждал что ее не будет тем самым привлекая разные группы покупателей.Но самое интересное это при покупки отдел продаж начинает играть как раньше игроки играли на барахолке между покупателями. Искусственно через броню создают ажиотаж и начинают между несколькими покупателями торговаться кто даст больше.Поэтому крайне не советую покупать там жилье.

265
15 сен 2020 в 00:50

Березки ликвидируется чтобы инвесторам за недоделки не платить компенсацию? Это обычная процедура? Да, похоже, такая практика у нас в стране, покупай кота в мешке,и не вякай
За преднамеренное банкротство разве наказания нет?

Омайгад
15 сен 2020 в 15:20

Основное: ни сада, ни школы, ни сроков их постройки - вот и покупайте там жильё.

Хехе
15 сен 2020 в 15:22

Это лифт-то в многоэтажках не востребован? Не смешите мои тапки. Это воспаление хитрости у них приключилось в целях экономии.

маруся
15 сен 2020 в 19:12

школ нет дет садов нет магазинов нет поэтому без разницы как край географИИ называется

Евгений
16 сен 2020 в 15:47

ДА, ДА, ДА, госпожа Толкачёва! Уход от ответственности и нежелание тратить свои собственные средства на устранения дефектов в построенных и проданных квартирах - это для вас "рабочая процедура". Треснул пол - это нормально, стройтесь, говорит инженер!!! Пол пошел пузырем, с перепадами 7-8 см - это нормально, стройтесь, говорит инженер!!! "А прогремевшие на весь город инциденты — единичны". Ну да, ну да, несколько десятков исков против "Зеленого дома" - это, конечно же, единичные случаи, а суммы по искам зашкаливают.

Поэтому в "РАБОЧЕМ ПОРЯДКЕ" ликвидируемся, выводим все капиталы, и прощайте, "счастливые" владельцы около 1500 квартир"! Адьос - говорит нам госпожа Толкачёва! Шлите письма на деревню дедушке... И этого человека у нас выдвигают на премию "Строитель года"!!! Правильно, кто ещё может построить 1500 квартир из навоза и палок, а потом впарить всё это. Да ещё и ликвидироваться по-быстрому. Классный план!!!

Элитный
16 сен 2020 в 20:45

Живём в прекрасных наших Берёзках Элитных почти три года. И очень рады, что выбрали именно это место. Почитал коментарии и саму статью и скажу вам, что это сплошная антиреклама. Хочу сказать что мы и наши все соседи просто счастливы жить здесь. У кого есть голова на плечах тот сам всё понимает. Если слушать кого попало, то всю жизнь проживёшь не понятно где и веря что всё плохо. Хочу сказать что никаких трещен, никаких косяков и проблем с котлами и тд ни у кого не.Всегда чистота, порядок. Выезжая за территорию Посёлка, мне грустно как живут люди в десяти этажках. Сами раньше жили в понельке, и есть с чем сравнить, в жизни больше в понельке жить небудем! То что случилось в Озёрном это нас не касается. У нас на Затулинке в Берёзках построенно всё качественно. Видели от начала и до конца стройку,всё отлично зделано.Кто будет здесь жить сам поймёт и будет счастлив!

Гость
18 окт 2020 в 20:05

Живем второй год на Фламинго в панельном доме. Слышимость очень большая. Просто обычные шаги по линолеуму слышны соседа выше. Вот наверное большой минус.

Загрузка...