7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Квартиры в Заельцовском районе подешевели на 38%

Такие привлекательные варианты есть в ЖК «Петровский»

8 704

Поделиться

Жилой комплекс&nbsp;<b class="_">«</b>Петровский<b class="_">»</b>

Жилой комплекс «Петровский»

Поделиться

В Заельцовском районе в продажу поступили квартиры в лесном жилом комплексе с фонтаном во дворе. Они дешевле таких же в Заельцовском районе в среднем на 38% за квадратный метр. Раньше этого жилья не было в продаже: оно находилось в резерве у московского инвестора.

Поделиться

«Петровский» — это жилой комплекс, отгороженный трёхметровой кирпичной стеной от Мочищенского шоссе. Его концепция напоминает соседние элитные ЖК, но с оглядкой на более экономного покупателя. «Петровский» предполагает закрытую территорию с элементами клубного жилья, где можно комфортно жить и работать в городе. До метро 15 минут езды на автомобиле, а окна домов выходят на сосновый лес. Через дорогу располагается элитный коттеджный посёлок «Серебряный лес».

Поделиться

Материал жилого комплекса — классический кирпич. Стены полуметровой толщины обеспечивают звукоизоляцию и сохраняют тепло. Во дворе жилого комплекса располагается уютный островок с высокими хвойными деревьями, фонтаном и детской площадкой. Всё это подчёркивает преемственность формы и содержания: зелень внутри, зелень снаружи.

Поделиться

Планировки в «Петровском» просторные. Они сочетают большие изолированные комнаты, пару санузлов и кухню, в которой не надо тереться спинами, чтобы пройти из одного конца в другой. В квартирах на верхних этажах стрельчатые окна, что, вкупе с жёлтым кирпичом фасадов, усиливает ощущение сказки.

Поделиться

С инфраструктурой тоже всё в порядке: неподалёку находится школа №51, детский сад «Зоренька», клиническая консультативно-диагностическая поликлиника №27 и два фитнес-клуба. Ждать много лет, пока мэрия построит социальные объекты, не нужно. Для авто тоже найдётся место: подземная парковка огромна, в неё можно попасть на лифте.

Поделиться

Средняя цена в 55 000 рублей за квадратный метр связана с падением спроса на недвижимость после эпидемии коронавируса. На лестничных площадках в «Петровском» всего по две квартиры. Это шанс для семей, которые хотят приобрести большое жильё по низкой цене, и против проживания в гремящих по России микрорайонах, вроде Плющихи и Южно-Чемского жилмассива.

ЖК «Петровский» был сдан в эксплуатацию в 2013 году. Все квартиры готовы к продаже, у них нет истории и обременений. Не нужно ждать усадки дома 3-4 года, можно просто заезжать, делать ремонт и жить. Спрос на них высокий: к Новому году вариантов может не остаться. Запишитесь на бесплатную экскурсию прямо сейчас.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...