29 сентября вторник
СЕЙЧАС +2°С

О такой тайной комнате мечтают все: в клубном доме продают эксклюзивные квартиры от 2 460 000 рублей

Клубный дом готов на 95%, ключи уже в этом году

7 149

Поделиться

Квартира — одна из самых крупных покупок в жизни. Как решиться на такой ответственный шаг и остаться в полном удовлетворении? Ответ очевиден: выбрать идеальный для себя дом, где нет ничего случайного и все подчинено вашим запросам и комфорту. Такую новостройку уже нашли будущие жители первого клубного дома в Калининском районе.

Здесь вот-вот начнут выдавать ключи, а пока можно прогуляться по демоверсии будущей жизни всего в 12 минутах езды от площади Калинина и выбрать квартиру по выгодной стоимости на завершающем этапе строительства от 14 213 рублей в месяц.

Надежный застройщик

Клубный дом на Макаренко — проект, входящий в ГК «Баутехник» компании «Рива Лэнд», о репутации которой говорят факты:

  • 15 летний опыт успешной работы на строительном рынке региона;
  • десятки тысяч реализованных квадратных метров;
  • один из известных объектов застройщика — ЖК «Онегин» — вошел в топ-10 новостроек 2018 года.

Рядом метро и красивый лес

Дом на Макаренко связан с важнейшими местами Новосибирска крупной транспортной магистралью — улицей Богдана Хмельницкого, по которой вы всего за 12 минут доедете до метро «Заельцовская».

Рядом с домом — торгово-развлекательный комплекс «Голден парк», а в пяти минутах езды шикарный ПКиО — Заельцовский бор.

Обладая всеми достоинствами локации в развитом районе, дом на Макаренко расположен в спокойном и зеленом месте. Распахивая окно утром, вместо гула машин вы будете слышать шелест листьев и пение птиц.

Детский сад и школа во дворе

Встать ни свет ни заря, с трудом разбудить ребенка, и торопиться, чтобы не попасть в пробку и успеть на работу — если детский сад и школа далеко от дома, каждое утро превращается в катастрофу. В клубном доме на Макаренко вы не столкнетесь с такой проблемой.

В шаговой доступности работают две школы, а третья — прямо во дворе. С детским садом также все в порядке, до ближайшего ровно 100 метров.

Собственная зеленая территория только для жителей

Дом должен быть крепостью, поэтому застройщик позаботился, чтобы территория двора была безопасной: для строительства выбран спальный район, рядом нет оживленного движения, на въезде работает шлагбаум, вход закрыт для посторонних, установлено видеонаблюдение. Беспокоиться не о чем — здесь вы будете наслаждаться комфортной жизнью.

Теплый подземный паркинг

Пока жители других ЖК думают, как долго придется искать место для авто, жители дома на Макаренко будут с улыбкой слушать музыку и наслаждаться поездкой.

Для беспокойства нет причин — ведь есть подземный паркинг. Удобно возвращаться с работы и выезжать по делам: можно не спеша позавтракать, накинуть легкую куртку и спуститься в теплую чистую машину прямо на лифте.

Кроме того, здесь предусмотрено достаточное количество наземных парковочных мест.

Из кирпича даже межкомнатные стены

Строительные технологии не перестают совершенствоваться, но кирпич остается неоспоримым лидером.

В доме на Макаренко соседей у вас будет немного, а большинство из них вы будете знать в лицо. Залогом отличных отношений с ними станут кирпичные стены. Они не пропустят посторонних звуков и обеспечат комфортную температуру в квартире в любое время года.

Эксклюзивные дизайнерские планировки

При выборе квартиры кому-то важна детская, другим — тихое место для работы, третьи мечтают о мастерской, где смогут заниматься хобби.

Для тех, кто ищет что-то необычное, что-то свое и для души, в доме на Макаренко дизайнеры разработали эксклюзивные варианты планировок.

Студия-трансформер 47 м2 — это функциональное пространство, которое можно зонировать под свои потребности. Здесь при желании вы можете легко выделить гардеробную для вещей, не уменьшая при этом спальню и не занимая лишние квадратные метры шкафами.

Еще один вариант — однокомнатная квартира 52,76 м2. Здесь выделена отдельная комната 10 м2, в которой можно организовать домашний кинотеатр, место для работы, библиотеку, или просторное помещение для одежды и аксессуаров, как у звезд.

В любой квартире дома на Макаренко вас ждет светлое и просторное пространство благодаря трехметровым потолкам и огромным окнам.

Купить проще, чем кажется

Уже влюбились эту стильную новостройку? Тогда выбирайте, как приобрести квартиру:

  • здесь действует программа обмена старого жилья на новое;
  • все желающие могут воспользоваться ипотекой от 6,1%*;
  • семьям с двумя и более детьми доступна ставка от 4,7%**;
  • в качестве первого взноса можно использовать материнский капитал.

Менеджеры отдела продаж помогают оформить необходимые документы и получить ипотеку на максимально выгодных условиях.

Отдел продаж:
тел.
+7 (383) 383–80–45
макаренкодом.рф/club2
VK
Instagram

Застройщик ООО «Рива Лэнд». Проектная декларация на сайте makarenkodom.ru.

* Платеж по ипотечной программе от АО «Банк ДОМ.РФ», ставка 6,1% годовых с первоначальным взносом 20% на 20 лет, с суммой кредита до 3 миллионов рублей. Стоимость квартиры 2 460 000 рублей, платеж от 14 213 рублей. Подробности на сайте АО «Банк ДОМ.РФ»: дом.рф. Универсальная лицензия ЦБ РФ № 2312 от 19.12.2018.

** Программа ипотеки с государственной поддержкой для семей с детьми: при условии рождения второго или третьего ребенка с 2018 года ставка составит 4,7% годовых. Подробности на сайте АО «Банк ДОМ.РФ»: дом.рф. Универсальная лицензия ЦБ РФ № 2312 от 19.12.2018.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter