20 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (167)

9 авг 2020 в 20:21

Бутон похож на мятую пивную банку, а Флотилия на трубы Титаника.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2020 в 21:29

"Жилой комплекс «Европейский берег»" Создатели в Европе были? Что за бесконечные ступеньки? Когда уже вообще от них откажутся? На входе ступеньки это бессмыслица какая-то. В подъезд нужно входить по ровному.
Единственно что понравилось это здание гостиницы. Снаружи. Внутри не был.

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2020 в 22:08

гадость - это работники оао "сибгипротранс"

ОТВЕТИТЬ
АрхиПочет
9 авг 2020 в 22:11

Архитектура-это категория трехмерная, пространственная. Попробуйте ее оценить с этой точки зрения и вы увидите, что архитектуры современной в городе нет! АРХИТЕКТУРА-искусство королей! Кто сегодня заказывает "архитектуру"? - Короли из 90-х ......

ОТВЕТИТЬ
Кошка
9 авг 2020 в 22:14

Из приведенного нравятся только гуси. А самый уродливый - бутон. При том, что биотехнопарк в таком же стиле вполне неплох.

Ref_auto
10 авг 2020 в 13:45

В Нск прослеживается архитектурный стиль в пихать невпихуемое, за редким исключением, к примеру мариот вполне гармонично вписался в общий ансамбль.

Гость
11 авг 2020 в 00:53

Забыли про шедевр под названием автовокзал на Красном. Надеюсь увидеть как его сравняют с землёй бульдозерами. Вот это позорное чудовище за которое реально стыдно перед гостями. Кстати, архитектурный "шедевр" по соседству уже уничтожают, правда довольно медленно.

нина
11 авг 2020 в 11:49

Как можно было этот БУТОН включать в рейтинг ? Мало того , что полная безвкусица
так еще и выставился на самом благородном месте ,где все радовало глаз,и здание музея и часовня Николая Чудотворца ,и парк. Все являлось как бы визитной карточкой города, думалось что стиль будет выдержан и дальше. И тут это недорозумение да еще весь облеплен разномастными рекламами , какими то чудовищными пристройками : смотришь и задаешь вопрос : КТО ЭТО СДЕЛАЛ? ЛЮДИ ПОЖАЛЕЙТЕ ГОРОД!!!

Владимир
12 авг 2020 в 20:44

В.омске.на.красном.пути.такое.же.здание.как.бутон.

Ольга
14 авг 2020 в 09:41

Впечатление, что нет единого плана. Кто во что горазд. Отсутствие вкуса --полнейшее! Даже обидно за город...

14 авг 2020 в 17:46

Изуродовали город, все что представлено, это убожество. В городе нет и не было главного архитектора, как следствие полное отсутствие комфортной среды для жизни.

18 авг 2020 в 00:40

Не берусь судить об Акадгородке, давно там не была и не видела вживую, всё остальные здания, что показаны. возможно и хороши сами по себе, НО как же они уродуют продуманную застройку Новосибирска, как можно было, соррри, впендюрить стекляшку на Красном проспекте - разный стиль, разные материалы, цвета ... ужас!
У нас хоть кто-нибудь занимается объёмным. пространственном видением наших улиц?
Зачем уродуют Красный проспект? Почему не обращают внимания на те участки, которые можно заново грамотно и красиво отстроить, пойму речки Каменки, например: высвободить речушку, привести в порядок озеро Надежды, есть место и для велодорожки, и для прогулок жителей всех возрастов.
А сегодня - только точечная застройка вдоль старых советских магистралей....