7 августа пятница
СЕЙЧАС +17°С

«Чтоб я так жил»: нашли дом с лодками и шезлонгами во дворе

В доме доступного комфорт-класса предлагают квартиры от 1,79 млн рублей

11 935

Поделиться

305 квартир в 2022 году встретят своих жильцов в «Одессе». И им не придется получать двойное гражданство: достаточно дождаться вручения ключей. «Одессу» из кирпича и камня строят на левом берегу Новосибирска.

Застройщик — ГК «КПД-Газстрой» — анонсирует: дом станет первым в категории доступного комфорт-класса на территории Западного жилмассива. Закрытая территория, презентабельная отделка, свободные планировки квартир, за которые так ценят «комфорт», будут сочетаться с более чем привлекательными ценами на жилье.

В границах закрытой территории 17-этажной «Одессы» жителей и гостей встречает одесский ландшафт. Лодки-клумбы, шезлонги с черноморского пляжа, зелень, цветы и таки сам дом.

Сибирская «Одесса» гостеприимна и согревает теплом. Конструктивная схема здания — монолит с трехслойными внешними стенами. Газобетон, кирпич, утеплитель — иммунитет от самых суровых сибирских зим. Приятные кофейные тона в отделке фасада — одновременно и реверанс в сторону притягательного облика бизнес-класса, и сдержанность в стиле.

«Одесса» может стать рекордсменом по скорости реализации квартир, отмечает застройщик. Повышенный интерес к ликвидной недвижимости совпал со стартом продаж, который всегда гарантирует предельно низкие цены на жилье.

Что еще нужно знать об «Одессе»

  1. Прекрасная инфраструктура. Рядом сразу несколько школ, поликлиника, магазины у дома, сквер МНТК и Троицкий сквер, спортивный комплекс «Заря» с десятками секций для взрослых и детей, собственными футбольными и баскетбольными полями, бассейном, а зимой — еще и с катком. Все виды транспорта от трамваев до маршрутных такси — в шаговой доступности.
  2. Светлые квартиры в свободных планировках. Хорошая новость для тех, кто любит большие окна: в «Одессе» увеличенные световые проёмы, которые гарантируют еще большую наполненность пространства естественным светом. Самая компактная квартира-студия — 26,2 м2. А самая просторная 4-комнатная — 87 м2. Порадуют приятные опции: кухни с кладовой для хранения продуктов, жилые комнаты с нишами под гардеробную.
  3. Потрясающие панорамные виды с верхних этажей. Тем, кто поторопится, достанутся лучшие виды с верхних этажей. Футбольные поля «Зари», Троицкий храм и сквер с хвойными и лиственными деревьями стоит выбрать как минимум за отсутствие привычных городу шума и пыли.
  4. Приватность и отделка. Входные группы «Одессы» больше напомнят холл отеля с черноморского побережья. В общих помещениях обычные для «комфорта» отделка керамогранитом, дизайнерское оформление. Порадуют современные лифты, просторные колясочные, малые архитектурные формы в интерьере. В каждом подъезде посетителей и гостей будет встречать консьерж. Дом сдается с чистовой отделкой: ровными стенами, полом и потолками, электрикой, приборами отопления и «выходами» для монтажа сантехники. Оформить все на свой вкус или доверить дизайнеру — решать вам.
  5. Хороший гешефт при покупке.

В 2020-м один из самых прибыльных активов — недвижимость. Стоимость объектов после сдачи собственникам прибавляет 15–25%. А на старте продаж квартиру в «Одессе» можно приобрести от 1 790 000 рублей.

Задать вопросы и предварительно забронировать понравившуюся квартиру вы можете по телефону +7 (383) 373-29-68 или на сайте дома «Одесса». Но не стоит тянуть. Мало найти свое место в жизни, важно найти его первым.

Застройщик — ООО «Специализированный застройщик ДСК КПД-Газстрой». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter