20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (195)

21 июл 2020 в 21:38

"Честный разговор с застройщиком..." - это оксюморон такой что ли??? Читать даже не стал, не бывает в нашей стране честного с застройщиком.

Фото пользователя
21 июл 2020 в 22:36

вообще не понимаю приколов с благоустроенными дворами. поставят там детские качели, горки. на самом деле это интересно только мамам дошколят. и стоит такое жильё намного доро

Фото пользователя
21 июл 2020 в 22:42

Чувак сам живёт в центре, а сам агитирует за Кольцово и ВАСХНИЛ?

Фото пользователя
22 июл 2020 в 05:29

Хорошо преимущества центра описал, всё логично.

22 июл 2020 в 07:41

этот товарищ бил себя пяткой в грудь и кричал, что в Кольцово строит элитный район, не то что проспектовский эконом вариант. вот только обещал, что дорога будет к нему из поселка аж год назад готова. а теперь эти планы перенесли года на два три дальше. и люди ездят в объезд на личном автомобиле. пешком нереально. улицы зимой чистят на троечку. качество сдачи квартир, как показала практика, на три с минусом.

Живу рядом
22 июл 2020 в 08:01

Главный вопрос!
Вы построили кучу метров жилой недвижимости, сейчас я говорю про Оазис.
Заработали много денег - молодцы!
Вы не построили ни одной школы, ни одного детского сада.
То, что у нас чиновники это пропускают (сами или с благословения) это один вопрос и их заслуг не умоляет.
Почему Вы, допускаете для своей совести использовать инфраструктуру построенную еще в СССР, нагрузка из-за Оазиса на детский сад, а он единственный 504 огромна, на школу 185 (разваливается), 202 примет весь удар на себя.
В Москве кто-бы, что не говорил застройщика бы обязали строить школу и детский сад, у нас все проще, бабло побеждает необходимость.
Всем покупателям Оазиса задумайтесь как Вы будете ходить в детский сад (их нет) и школу (ее близко нет).

Яна
22 июл 2020 в 08:47

Уважаемый Максим Петров, а где на секундочку коттеджи или таунхаусы в ЖК "Бавария"? Которые были в плане и на них очередь стояла вообще то. Так же насколько знаю вода греется газом, что мешало сделать газовое отопление (и дешевле и в межсезонье не мерзнешь, очень удобно. В последних очередях максимальная площадь 106 м/2, это вынуждает некоторых собственников, а их не мало! объединять квартиры. Хоть кто-нибудь у нас строит с нормальными планировками? Чтобы квадратные коридоры, спальни, ванные? Чтобы комнаты 25 м/2, а не вытянутые клетушки, были предусмотрены кладовая и гардеробная, общая система кондиционирования и черт с ним замахнусь на ванную с окном?

Фото пользователя
22 июл 2020 в 12:37

Сервис, дела и блаблабла) сам даже одеться не соизволил прилично. О чем тут вобще читать его. Оазис - место для доверчивых людей, но отдел продаж там неплох; даль люди потом лапшу с ушей снимают, но уже поздняк. Там тесно и нечестно.

22 июл 2020 в 12:47

В целом цена на жилье в Новосибирске не адекватна по отношению к уровню зарплат :( Подобная политика приведет к тому, что все больше людей начнет уезжать в Спб и Мск.
Мы уже и так имеем цены на жилье, приближенные к ценам на жилье в самом ближнем Подмосковье. А ЗП совершенно там другие. :(