Недвижимость В необычном ЖК распродают квартиры в ипотеку под 2,7% — место фантастическое

В необычном ЖК распродают квартиры в ипотеку под 2,7% — место фантастическое

Этот комплекс расположен вблизи от города и обладает преимуществами загородного жилья комфорт-класса

В мае 2020 года в жилом квартале «Малахит» успешно прошли первые сделки по столь популярной сейчас «сельской» ипотеке.

Программа целевого кредитования для приобретения пригородного жилья, субсидированная Министерством сельского хозяйства РФ, стартовала в начале текущего года, но была полноценно обкатана и запущена только на днях.

Основным преимуществом «сельской» ипотеки, предоставляемой «Россельхозбанком», является беспрецедентно низкая процентная ставка от 2,7% и первоначальный взнос от 10% стоимости жилья.* Основным требование к объекту недвижимости является его принадлежность к пригородной территории из перечня, согласованного правительством.

И ЖК «Малахит» — именно такой комплекс, расположенный в непосредственной близости от города, но обладающий всеми преимуществами загородного малоэтажного жилья комфорт-класса.

Кирпичные дома уютны и обособлены. Комплекс расположен недалеко от реки Оби. Благоприятный климат создает лесной массив, который имеет статус лесного фонда и защищен от застройки и вырубки.

Квартиры первых этажей оснащены большими благоустроенными террасами, огражденными декоративным забором. Настил выполнен из натуральной пропитанной сосны. Собственная терраса может быть благоустроена по вкусу владельцев и оборудована зоной релакса с шезлонгами и зонтами или украшена оранжереей из вечнозеленых растений.

Эргономичные планировки и высокое качество строительных материалов делает проект привлекательным для постоянного и комфортного проживания.

Повышенным интересом пользуются большие «трешки-студии» площадью 77 м2 по цене однокомнатной в центре: всего 3817 тысяч рублей, с двумя санузлами и просторными комнатами, выходящими на две стороны дома.

Также застройщик предлагает клиентам выбрать квартиры с качественным ремонтом под ключ по крайне выгодным ценам. Вы сможете включить ремонт в стоимость квартиры, а соответственно, в ипотеку, и заехать уже в полностью готовое жилье, расставив лишь мебель и технику.

Кладовые комнаты, расположенные в цокольных этажах, станут приятным дополнением к комфортной среде жилого квартала «Малахит».

Отдел продаж на объекте:

* АО «Россельхозбанк», генеральная лицензия № 3349 от 15.08.2015. Максимальная сумма кредита — до 5 000 000 рублей. Срок кредита — до 25 лет. Первоначальный взнос от 10%. Процентная ставка от 2,7% годовых, при отсутствии личного страхования — 3% годовых.

Застройщик ООО «УК Малахит», проектная декларация на сайте жк-малахит.рф.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
Полнолуние в Козероге: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Рекомендуем
Знакомства
Объявления