13 мая четверг
СЕЙЧАС +12°С

Могут себе позволить: новосибирцы покупают коттеджи для изоляции в престижном месте на Мочищенском шоссе

Камерный поселок находится в сибирском лесу всего в семи километрах от площади Калинина

14 969

Поделиться

Поделиться

Опыт самоизоляции привел к тому, что новосибирцы стали активно интересоваться приобретением загородной недвижимости. Те, кто давно подумывал об этом и не мог собраться посмотреть варианты, стали ездить на экскурсии в коттеджные поселки, присматривая удобную локацию для жизни. Одним из самых престижных направлений в городе остается Мочищенское шоссе, где расположен коттеджный поселок бизнес-класса «Серебряный лес».

Уникальное место оценили бизнесмены: всего семь километров от площади Калинина, так что если дела требуют личного присутствия в офисе, можно быстро доехать до центра. При этом вокруг дома настоящий сибирский лес, который не найдешь в другом месте: живописные пейзажи, чистейший воздух, белки и пение птиц. Каждая минута здесь — наслаждение для того, кто уже устал от суеты мегаполиса. Летом утро начинается с пробежки по лесным тропам, а зимой можно ходить на лыжах, любуясь на заснеженные сосны.

На рынке Новосибирска сложно найти подобное предложение: это камерный поселок, в котором меньше 100 участков, никаких случайных людей, только проверенные соседи. Близость к центру города, круглосуточная охрана, наличие развитой инфраструктуры делают проживание в поселке по-настоящему престижным.

У тех, кто ценит комфорт и личное пространство, появилась возможность узнать об этом удивительном месте в самом центре леса: в продаже осталось всего четыре построенных дома и 27 участков. Некоторые участки можно купить с выгодой приобретения до 1 млн рублей.* Размер участков от 10 соток, при этом вашу фантазию ничто не ограничивает: вы можете сделать необычный ландшафтный дизайн, искусственные водоемы, яблоневые сады, липовые аллеи или открытые газоны.

Исключительность «Серебряного леса» подчеркивает расположение в городской черте, так что его жители получают новосибирскую прописку. Все коммуникации: канализация, водоснабжение и электричество здесь также городские. Инженерное решение поселка позволяет установить бассейн, сделать баню или сауну.

Приехать можно в любое время, просто оставьте заявку здесь или по телефону 299-10-10, и управляющий встретит вас и проведет обзорную экскурсию по поселку.

Коттеджный поселок «Серебряный лес»:
1-е Мочищенское шоссе, 33
тел. 299-10-10
serebroles.info

instagram

Объектом рекламы являются дома и земельные участки, реализующиеся по договору купли-продажи.

* Срок проведения акции: с 15.05.2020 до окончания акционного товара. Подробности проведения акции уточняйте у менеджеров компании.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...