19 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

29 апр 2020 в 12:41

На днях видел как клеили объявления она подъезды с текстом что агентство недвижимости выкупает квартиры у тех кто оказался в трудной жизненной ситуации, расчет сразу.
Они серьезно? Все так плохо похоже...
К риэлторам отношение негативное, они просто посредники которые ничего не не делают по сути.

Гость
29 апр 2020 в 12:45

Опаньки рЫЭлторы возбудились.
Понятно что сейчас покупки и продажи упали, а значит упали заработки и у риэлторов.
Но как всегда применяем самый простой вариант- Ноем на НГС....

антирелтор
29 апр 2020 в 13:01

не надо нарушать самоизоляцию сидите дома

Из погреба
29 апр 2020 в 13:27

У нас в городе тоже строят споркомплекс без окон и дверей, а затем сносят и втыкают свечку. Чистой воды математика...

Гость
29 апр 2020 в 13:29

Совершенно согласен.
Вместе с тем имеет место быть некомпетентность ряда сотрудников органов опеки при приеме документов, а также отсутствие беспристрастного отношения к вопросу принятия решения. Чаще всего на местах старорежимные завистливые барышни, которые всем членам семьи мозг вынесут, хотя речь идёт о действительно элементарной математике, в которой нужно сохранить имущественное право ребёнка. Однозначно нужно переводить в электронный вид эту услугу на равне с другими и убирать эти глупейшие очереди в опеку. Хотя может это кому то на руку «решать» вопросы лично при посещении?

Из погреба
29 апр 2020 в 13:32

Сейчас законы быстренько перепишут, чтобы не оставить обездоленными мажоров с детьми и алчных риелторов!

Гость
29 апр 2020 в 13:57

Согласен с автором, гнилое ведомство,толку никакого,больше приносит вреда нежели реальной защиты, как детям,так и родителям,надо либо закон менять,либо разгонять эту клоаку. Основная цель этой конторки ,что бы, как бы чего не вышло,а как следствие ничего не делать и получать свой окладик,но и по блату помогать нужным людям уменьшить бюрократию в своей конторе.

29 апр 2020 в 14:02

Согласна в плане вопроса, что необходимо вводить электронный прием документов по вопросам разрешения на сделки с недвижимостью с долей несовершеннолетних. Информация по благополучию семей у них уже имеется в любом случае. Личный прием можно организовать только при наличии проблем в семье. А так, сидеть виноватыми перед представителями опеки, будто воруешь у своего ребенка. Унизительно. Они заранее убеждены, что родители собираются смошенничать при сделке. А дело то в том, что ребенку выделяется из меньшей площади большая. Или переезда в другой город всей семьей. Гоняют в другой город за предварительным договором покупки квартиры, чтобы дать разрешение на продажу. Но ведь не факт, что сделка не сорвется. Все это на практике в работе опеки при согласовании сделок с недвижимостью. Сплошная морока.

vlad
29 апр 2020 в 14:04

Причем тут коронавирус и скорость продажи квартир?
Сложность сбора справок НЕ из-за коронавируса а из-за наличия детей!

Паниковский
29 апр 2020 в 15:40

Хочу жить при социализме. Чтобы никакие ипотеки меня не тревожили. Чтобы работать по 40 часов в неделю, иметь два выходных, кушать натуральные продукты и отдыхать раз в год в санатории. Чтобы не копить детям на оплату института по 200 тысяч за год, чтобы не переживать за их трудоустройство. И это все будет скоро, но борьба будет жесткой. Капиталисты просто так не сдадутся.

Гость из будущего
29 апр 2020 в 15:45

вирус не причём, наблюдаю в продаже квартиры с 2016 года. Вирус в головах Минстроя и банкиров. Куплю трёшку 80 кв.м. в новом доме на Золотой ниве недорого

Алина
29 апр 2020 в 16:07

Уважаем НГС, а вы посмотрите, что творит "ЖИЛФОНД". Вся эта сеть подняла ценники на однокомнатные квартиры (35-39 кв.) выставлена более 3 мл. руб., и это не возле метро (левый берег), а такие как Петухова, Волховская, Титова (ближе к Западному) и пр.
Достаточно открыть Н1 и видна вот такая картина и именно у этой организации.
ЖИЛФОНД, есть у Вас есть совесть? На основании чего такой скачок цен, неужели это рыночная стоимость так взлетела (от 600 тыс. и до 1 мл. )?
Возмущению нет предела. Наверное, решили все своих убытки покрыть за счет покупателей (продавцов).

TRYTH
29 апр 2020 в 17:17

Цены устанавливает не агентство, а продавец. Агентству наоборот, чем дешевле квартира, тем лучше, продастся быстрее. Так что все вопросы к продавцам по цене. Агенты наоборот постоянно продавливают продавцов на снижение цены, зачем им дорогая, неликвидная обуза с завышенной ценой...

Агент
29 апр 2020 в 17:22

У Жилфонда убытков нет! Задатки пишутся, сделки проводятся, недвижмость продаётся😉

Гость
30 апр 2020 в 00:41

Жилфонд , Цан,квадротека,да все - бестолковые абсолютно.пустая трата денег.у вас одна задача- заключить договора на продажу ,а далее клиент сам все собирает,оформляет.все агентства действуют только в своих интересах,не в интересах клиента. Никакой ответственности не несут ,ничего не знают толком.надеюсь ,когда- нибудь этот заработок больших денег из ничего прекратится.люди поумнеют и перестанут платить тем,кто ещё и проблем больше создает вместо помощи.

Фото пользователя
30 апр 2020 в 09:10

ждем когда кризис ударит по строительноему сектору, где то через полгодика ожидаем банкротсва сторительных компаний.

квартиры покупать некому и не на что, подписаться в ипотеку в нынешних условиях -примерно тоже самое что и жениться на рсп - что то, что это - все равно что сунуть голову в петлю и балансировать на шаткой табуретке.

Мясоруб
2 мая 2020 в 06:29

Чернокульский так и не подался в колхоз редиску выращивать) Всё вещает народу "лапшу". Походу очень прижало)))