18 сентября суббота
СЕЙЧАС +13°С

Виртуальная экскурсия по «Островскому», который сдали перед самоизоляцией: как устроились новоселы

Они хотят больше гулять во дворе и зовут друзей переезжать поближе

7 970

Поделиться

Поделиться

Несмотря на самоизоляцию и вирусы, жизнь не поставишь на паузу. И в этот непростой период Новосибирск продолжает развиваться: достраивают жилые комплексы, счастливчики заняты переездом. В конце декабря 2019 года был досрочно сдан жилой комплекс «Островский», и жители, получив ключи, поспешили свить свое уютное гнездышко.

Прошло четыре месяца, многие ремонты уже сделаны, картины развешаны, цветы расставлены на балконах — пора спросить, как новосибирцы устроились в новом ЖК, и провести небольшую виртуальную экскурсию по «Островскому».

— Мы с мужем как раз успели доделать ремонт до всей этой катавасии с коронавирусом. Что нравится в квартире? Влюблены в огромные окна, в большую лоджию. Сейчас как никогда ценишь именно домашний уют, когда много света, цвета, теплоты, потому что буквально 24/7 в четырех стенах. От дома недалеко метро, «Галерея», Центральный рынок. Мы пока этими полезными опциями не пользуемся, но в будущем планируем, — рассказала Ольга. — Наши друзья, семейная пара, уже задумались о переезде в квартиру в соседнем подъезде.

— У нас маленький ребенок, поэтому при выборе квартиры ориентировались на близость садика и школы. Здесь они совсем рядом. Еще понравился двор — много площадок для игр, современный детский городок. Радует, что территория закрыта и огорожена, — поделилась впечатлениями Анна. — Сын с нетерпением ждет запуск фонтана: застройщик обещал включить с наступлением тепла. Все эти небольшие фишки очень подкупают, если честно. Мне самой нравится камин на первом этаже. Холл вообще производит впечатление дорогого отеля: мрамор, быстрые бесшумные лифты, витражные стеклянные двери.

В «Островском» позаботились не только о жителях, но и об их собственности: в ЖК оборудована большая подземная парковка. Спуститься в нее можно на лифте со своего этажа. Парковочные места пока есть в наличии, уточняйте по телефонам: +7 (383) 209-28-44, +7-913-700-09-40. На парковку действует рассрочка сроком на один год.*

Если вы также хотите сделать верный выбор и купить квартиру в отличном готовом доме, торопитесь, в «Островском» осталось не так много вариантов. Застройщик, группа компаний «СМСС», поможет вам получить ипотеку и возьмет на себя всю бумажную волокиту. Звоните: +7 (383) 209-28-44, +7-913-700-09-40.

Поделиться

Дом сдан. Квартиры реализуются по договору купли-продажи. ООО «Даурия» предоставляет рассрочку. Все подробности по телефону.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...