26 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (563)

13 апр 2020 в 16:07

"Платим с маминой пенсии и пенсии ...." - люди, ну мам то хоть своих не трогайте

Виктор
13 апр 2020 в 16:11

Выживут те кто на гос .обеспечении.полиция.армия.и чиновники.з.п белая.

Гость
13 апр 2020 в 17:39

Так после каникул придется всю сумму оплатить за период отсрочки. Смысл?

13 апр 2020 в 18:23

В очередной раз заглянул в комментарии и пожалел, гундеж и бубнёж, как обычно... Из пустого в порожнее

Фото пользователя
13 апр 2020 в 19:40

С такой властью и войны не нужно с врагами

Валерия
13 апр 2020 в 20:12

Случаи разные бывают, но большинство из за того что люди вовремя не делают , то что должны, в том числе встать по безработице, когда не было карантина все чморят бюджетников и самозвнятые - крутые, а как коснулось так заприбеднялись , все им все должны

Гость
13 апр 2020 в 20:16

Если в городе и есть пострадавшие, то только не эти. Бухгалтер, у них всегда по несколько фирм. Два ТСЖ сейчас, вот прямо сейчас, ищут бухгалтера, каждое на 25 тыс, найти не могут. Это что, не деньги? А сколько еще такой работы для бухгалтера. Вторая. Все платили с маминых пенсий. Пенсии никуда не делись, но платить не хотим. Не хотим и никак не можем это разные вещи.

Политкорректор
13 апр 2020 в 21:05

Где все кругленькие менеджеры с наклейками "можем повторить"?
Обычно в это время года у них обострение. А нынче забились по норкам, насморка сезонного испугались))
Нет, колобки, с таким подходом ничего вы не повторите, Геббельс-то вашего брата покруче пугал

Политкорректор
13 апр 2020 в 21:19

Как хорошо, что все это тупое мелкобуржуйское быдло получило по заслугам)) Все как положено - сапогом в харю!
Спасибо дорогому Владимиру Владимировичу за бесплатное просвещение россиянских премудрых Щукарей))

Евгений
13 апр 2020 в 22:23

А о чем тут говорить вообще? Вы все за путина, глупые и слепые люди. Мы живём в великой стране где правительству глубоко плевать на вас! Вспомните история, которая произошла в Балашихе, где ребёнка задавили насмерть и ещё обвинили его в том, что он пьяный. Мы живём в стране коррупции и приступности!! И по скольку всех всё устраивает, наше правительство, наши суды и тд. Милые господа, не нойте. Сами выбрали свое правительство, вот и живите!

Максим
13 апр 2020 в 22:31

То что говорит наш .........
.. херня это всё ему плевать на нас уже давно и с каждым годом всё усугубляется

Фото пользователя
14 апр 2020 в 11:28

Эпоха черных зарплат в конвертиках ушла в прошлое,черные сотни неплательщиков налогов завизжали как резаные поросята...но я думаю и по делом -вам платили ,вы соглашались ну вот и пожинайте плоды своей же безолаерности...кто вам виноват-Путин нет он всегда говорил не берите зарплату в конвертиках...брали,вам говорили не мутите с доходами начните с себя и все наладится...финал ...ха ха ха ха

Александр
14 апр 2020 в 11:39

В такой ситуации оказалось огромное колличество людей, просто сознание нашего народа такое, что каждый свою такую ситуацию переживает сам и ходит по кругу ада не зная что делать и к кому обратиться, банки и правда отпинывают то туда и сюда, а проблема с отсрочкой платежа и начислению процентов по кредиту или ипотеке остаются. Люди задумайтесь, ведь в этой или такой же ситуации можете оказаться и вы. Если так все доверяют нашему правительству, пусть позаботятся о гражданах и налогоплательщиках своих.

Танк
14 апр 2020 в 12:25

Здравствуйте! В середине апреля 2020 года Альфа-Банк запустит программу помощи клиентам, которые потеряли возможность вовремя платить по кредиту из-за коронавирусной эпидемии. Программа дает бесплатную отсрочку по кредитным платежам и действует для частных клиентов, утративших доход или временно потерявших возможность вносить платежи по причинам, связанной с коронавирусной пандемией: заболевание COVID-19; увольнение с работы или утрата побочного дохода; уход в неоплачиваемый отпуск; карантин. Программа «Кредитный карантин» будет доступна для клиентов, не имеющих просроченных платежей по текущим кредитам. Программа отсрочки платежа пока находится в разработке. Ориентировочный срок запуска - середина апреля. Более подробная информация будет известна позже.

Гостинька
14 апр 2020 в 12:54

То есть Анну-керамиста как в 2016 уволили, так она больше и не работает? Ну я не считаю, что керамика - работа, это хобби. И причем тут тогда кризис?

Вовочка
14 апр 2020 в 13:11

Слушайте умники, хватит нести чушь про налоги, вообще для тех у кого вместо мозгов, фарш в голове поясняю, деньги которые пополняют бюджет из налогов складываются не только с как вы любите тут слюнявить ваших официальных зарплат, так же не забудьте про НДС содержащийся абсолютно на каждой вещичке вплоть до пуговки в вашем обиходе, в ценах на продукт, проезд, жилье, услуг и итд, так что не надо нести чушь если ваше понимание экономики ограничено.
И да вот вам случай из реальной жизни, человек работает официально на заводе, получает зп в размере 25000, но по договору указан оклад в размере 7000, а остальное премиальная часть, и людям просто не выгодно сидеть дома т.к работодатель может их отправить на каникулы, но зп будет платить без премии, т.к она платится за выработку, а производство стоит. Так что для тех кто в танке поясняю, люди не виноваты что так называемое государство, забило огромный болт на всё своё население, бросив их на борьбу с банками, счетами за жкх и голодом

14 апр 2020 в 13:44

Результат беспечной жизни. Жили не по средствам, а теперь все кругом у них виноваты, и работодатель, и банки, и государство, и бывший муж...

Лубрикант резиновый
14 апр 2020 в 14:19

Мдя. Вот это врюхались.Сочувствую.