23 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С

На жилье в центре города установили смелую ценовую политику

Стоимость квартир в новостройке сравнительно невысокая

6 613

Поделиться

Эксперты предвещают рост стоимости квартир в ближайшем будущем. На фоне такого прогноза подобное предложение застройщика выглядит очень неожиданно.

ЖК «Академия» уже зарекомендовал себя на рынке жилья как новатор с точки зрения ценовой политики. Учитывая расположение в престижном районе нового центра в окружении знаковых городских объектов, стоимость квадратного метра сравнительно невысока. Комплекс возводится на участке между улицами Шевченко, Кирова и Ипподромской магистралью. Уже сегодня становится очевидным, что эта локация — сосредоточие атрибутов высокого качества жизни и современных трендов проживания. Шаговая доступность станции метро «Октябрьская» с прямым выходом на улицу Кирова, 7-минутная доступность Михайловской набережной и основных объектов инфраструктуры мегаполиса.

«Бум спроса на жилую недвижимость в последние недели был невероятный, — рассказывает руководитель проекта Дарья Курошвили. — Это закономерно. В самых сложных жизненных ситуациях люди стараются максимально обезопаситься, вложить накопленные средства, которые смогут обеспечить хоть какую-то стабильность дохода в будущем. В этом случае приобретение строящейся квартиры комфорт-класса — оптимальный выход. Такое жилье всегда будет востребованно. К тому же само проживание в комплексе такого уровня требует меньших затрат, например, на транспорт. По сути, месторасположение «Академии» вообще обесценивает наличие собственного автотранспорта — всюду можно быстро добраться пешком.

Дарья Курошвили

Дарья Курошвили

До сдачи первой очереди осталось несколько месяцев. Нам удалось сохранить темпы строительства, несмотря на несколько дней вынужденного простоя. Но мы не сопротивлялись: жизнь людей гораздо важнее, и мы с готовностью откликнулись на рекомендацию приостановить строительные работы. С момента заливки фундамента мы шли с весомым опережением графиков, и сегодня я могу с уверенность говорить о том, что свое жилье наши покупатели получат в четко обозначенные договором сроки.

Более того, понимая обеспокоенность населения текущей обстановкой в стране и в городе, мы сегодня можем предложить эксклюзивные условия по цене не только на трехкомнатные квартиры (эта акция действует у нас до конца апреля 2020 года), но и разработали специальное предложение для тех, кто уже приобрел у нас жилье. На протяжении всей нашей истории продаж мы придерживаемся индивидуального подхода к каждому клиенту и готовы предложить довольно гибкие варианты оплаты, рассрочки и регистрации сделки при личном общении».

В феврале в ЖК «Академия» приступили к возведению второго дома (№ 4 согласно нумерации на генеральном плане). Он расположится в глубине участка, ближе к улице Шевченко. Новый 25-этажный дом будет выполнен в общей концепции комплекса: кирпичная кладка, классические фасады, великолепный холл и стильные лестничные площадки. На текущий момент залиты фундаменты и ведется монтаж вертикальных колонн, в мае дом начнет расти на глазах. Если вы хотите увидеть планировки первыми, достаточно просто оставить заявку.

ЖК «Академия» — это индивидуальный подход к каждому клиенту и возможность получить квартиру своей мечты на эксклюзивных условиях.

ЖК «Академия»:
запись на экскурсию:
akademia54.ru
отдел продаж:
ул. Шевченко, 19
тел.
8 (383) 383-55-05

Застройщик ООО «ЖК Академия». Проектные декларации на сайте akademia54.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter