24 января воскресенье
СЕЙЧАС -30°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
7 апр 2020 в 08:23
Понаехавшие будут в шоке, когда печальная реальность их коснётся, как в свое время коснулась большей части ипотечников на "Рудниках". Я что то предчувствовал, когда был в поиске жилья и продаваны (тогда Рудники только начали расстраиваться ) мне пели в уши о скоростном трамвае, проектах метро и конечно же о Красном проспекте... Но я купил неплохую квартиру на Богдашке (не камильфо конечно, как и весь городишко в принципе), но на работу и обратно домой езжу без проблем. А вот знакомые поддались на "песни" риэлтеров и иже с ними, и теперь мучаются по утрам и вечерам строча жалобы во все инстанции (мол дорог нет, инфраструктура не развита и т. д.) Скажу так: застройщики красавцы, моют бабло одуривая простаков а развитие инфраструктуры перекладывают на муниципалитет, где тоже прожорливые сидят и каждый хочет поживиться. Так и страдает простой человек в этом сером Мухосранске! У меня всё.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (122)

7 апр 2020 в 13:30

Уехали с Родников в 2002г. Если мне будут давать 8 млн. с условием там жить, - НЕ ВОЗЬМУ!

ОТВЕТИТЬ
Артур 555
7 апр 2020 в 14:21

Супер дома. И хорошо что не в центре. Удивляюсь некоторыми комментариями о удаленности. Как можно жить в центре? Вам себя не жалко. Парковок нет, вонь и собачьи каки. Жить нужно в лесопарковых спальниках. Жертвуя лишними 15 минутами в день за рулем.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 апр 2020 в 19:16

Все хорошо, может даже отлично, только один вопрос: а Стрижи опять за счет Энергомонтажа ( детские сады, школы,медицину, спорт и прочие блага) рекламируют?

ОТВЕТИТЬ
Житель Онеги
24 авг 2020 в 12:22

Всё хорошо, да и с добраться Можно потерпеть. Но когда в твоей квартире течёт крыша, у нас именно та, у которой скошенная стена. То вся эта красота перечёркивается. Снаружи красиво, а внутри ((((.
Написала заявление застройщику, пришёл какой то мастер смазал крышу герметиком и говорит что все будет хорошо🤦🏻‍♂️. А как же вскрыть место протечки и разобраться с причиной. Сейчас может и перестанет течь, а вот зима прийдет и все промёрзнет.