31 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

25 фев 2020 в 09:20
Разрешить в таких домах постоянную регистрацию - поставить дело строительства такого недожилья на поток. Такого никак нельзя допускать. Взять те же аппартаменты Бонапарт, хожу мимо каждый день. Ну чудовище на пятачке многострадальной Ядринцевской. Ни двора, ни парковки. Маленький въезд между гостиницей и вообще непонятно чем. Как там жить. Плюс окна в окна к "элитному" дому на О. Жилиной, которые зимой вывозили снег и выставили счет мэрии. Хочу спросить у жильцов этого дома, которые критиковали мое мнение об их жилье, вы все еще нахваливаете свой райский пятачек на территории инфекционной больницы? Соседей вам элитных строят, будете смотреть, че они там делают.
Нельзя такие аппартаменты продавать как квартиры, и делать постоянную регистрацию -нельзя! Это путь в никуда, снежный ком таких домов будет расти.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (568)

27 фев 2020 в 22:07

Привет всем фомам неверующим! Я сразу говорил, что покупка апартаментов - это глупость, что в Москве это давно пройденный этап развода покупателей жилья. Но нет, не верили!

Фото пользователя
28 фев 2020 в 08:30

"В некоторых комплексах апартаментов, как в JET Apartments, на площадке уживаются жильё, офисы и салоны красоты — запретить это напрямую застройщик не может"
Ну прямо как в фильмах с Джетом Ли. Может потому так и назвали?