20 января среда
СЕЙЧАС -18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Гость
13 фев 2020 в 18:07

Насколько я знаю, если дом нежилой, то влажность (плесень) в нём обычное дело. За счет сезонного колебания температур. Строители славянско-каркасного дома видимо о том не знали/ют. За 1-2 года дом сгнить не может. За лето он просыхает. Но если зимой не отапливать, то опять будет сырость (за счет сезонного колебания температур). Для полного разрушения (сгнивания) дома потребуется несколько десятков циклов лето-зима, т.е. несколько десятилетий. Как там у истца всё сгнило за год, умом не постигнуть....Может у него аура полей плохая и ему нужно прочистить кармы?

ОТВЕТИТЬ
13 фев 2020 в 18:18

а у автора статьи есть профильное образование?

Фото пользователя
13 фев 2020 в 18:44

Строители без образования-в духе времени,зачем быть строителем,нужно быть продажником,что бы впарить продукт.

13 фев 2020 в 19:02

Для тех, кто смотрит канал типа "Стройхлам" и кто в курсе о состоянии отрасли малоэтажного (и каркасного, в частности) строительства в России, ситуация с данным домом не является необычной, а наоборот, так почти везде по стране.
Но необычной является ситуация с судом, так как, чаще всего, такое ООО быстренько закрывается и регистрируется новое, продолжая обманывать людей, а обманутый клиент остается с потеряной парой-тройкой миллионов и кучей дровяного хлама на своем участке и ни про какие суды речи не идет.
Но в этот раз, видимо, клиент оказался проворнее, и "строители" не успели или не поняли, что дело приняло серьезный оборот. Подтверждению этому вижу в негодовании представителя организации ("мы ему отписали, что приняли к сведению, а он, такой-сякой, раз и через неделю в суд пошел").
Ну и на всякий случай, скажу согражданам, что деревянного материала в России практически нет, по крайней мере, точно не за такие деньги, только лишь отбраковка и дрова, как правило сырые, а посему, какой смысл строить сарай, за такие деньги, из фекалий и двух палок, еще и изначально неэкологичного и геморройного в эксплуатации материала.

Фото пользователя
13 фев 2020 в 22:22

Елена Денисова? Шикарный спец. 👍Приходилось сотрудничать.

Анонимно из Канады
13 фев 2020 в 23:25

Вообще это дикость конечно, когда строить могут люди без строительного образования.
Что дальше? Сбербанк отправляющий посылки или почта России выдающаяя деньги?
Так мы далеко приплывем. Следующим шагом будет сантехник лечащий зубы. А чё? Нормально.

ОТВЕТИТЬ
ыыы
14 фев 2020 в 00:27

коль пироги начнёт тачать сапожник... (с)

Гость
14 фев 2020 в 01:03

Вот вот....
Ну подскажите , пожалуйста, кто в Новосибе строить то умеет???
Дома, дачи?

ОТВЕТИТЬ
14 фев 2020 в 12:44

Компания Славянский дом не дооценила возможности заказчика . Их запросы в ИФНС ПФ по поводу работников, говорят о грамотной защите. Сейчас в пору подключаться ИФНС , о сокрытии налогов Славянским домом.