4 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

джон2
7 фев 2020 в 21:09

Очень красивый , зелёный , тихий и экологичный район будет

ОТВЕТИТЬ
NNN
7 фев 2020 в 21:17

А хорошо ли строить на Большевичке, красной в любое время года, ещё такие многолюдные здания? Там же ещё тотальнее пробки станут. Почему не сделать на том месте парк, чтоб уж зона была экологичная? У нас что ли людям жилье негде купить, дефицит жилья, что нужно все хорошие территории застройкой занять? Нельзя так!

Гость
7 фев 2020 в 21:32

Опять на набережной деревья порубят.

7 фев 2020 в 21:59

В плане комплексной застройки самая бестолковая улица. Наверное из- за названия. Хотя и самая перспективная в развитии.

8 фев 2020 в 07:39

Стоп! Какой пешеходный мост? А как же виадук на Коммунальный мост с Большевистской ?

Жильцы Красен Хаус
8 фев 2020 в 09:54

Очередные сказки ВКД-1 и лично господина Ильченко! Нам, жильцам Красен Хаус он тоже много чего обещал. Обещал елочки во дворе - высадил какие-то сорняки. Сделал подземную парковку ценой в миллион за место - протекает. Пандусы нигде не сделал, а в доме очень много молодых мам с колясками. Спортивную площадку поставил ближе к зиме, хотя дом сдали в марте. В самих квартирах куча недоделок. Как на это реагирует господин Ильченко? Очень просто - блокирует в Ватсапе старшего по дому и не отвечает на звонки. Никому не рекомендую ничего покупать у ВКД-1!

8 фев 2020 в 11:37

Это капитализм, будь он не ладен, ребята
Никто никого спрашивать не будет

8 фев 2020 в 12:11

"Также с обеих сторон предусмотрены лифты для маломобильных групп населения, которые будут работать круглый год." Ага, как они работают на всех подобных мостах в городе. Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники. Возможно мост не просто так строят, потом, потихоньку, и набережную начнут застраивать, пообещают построить, например, бассейн, а построят ТЦ. Мэрия опять руками будет разводить: а как же так получилось то, а? Ай-яй-яй.

kugiug
8 фев 2020 в 14:58

Олигархи лепят недвижимость на головах у людей в точках где квадратный метр стоит дорого . каитализм !

Гость
8 фев 2020 в 16:38

опять безликие коробки. это же агрессивная среда. вот эти горизонтальные и диагональные линии.

Фото пользователя
9 фев 2020 в 02:48

Как и с Марселем, обещали столько плюшек, но дом сдали и не набережной благоустроенной, не пляжа. С Инские холмы про мост басни, элем в уши, уже не первый год льются. По итогу получается, что это не малоэтажный дом с красивым фасадом, а мешанина убогих строений с микроквартирами без парковок (апартаменты - это способ обойти закон, когда нельзя построить дом и обеспечить его парковками по закону). А мост, по итогу, из местной архитектурной достопримечательности превратится в банальный надземный переход из стальных опор и поликарбоната. Увешанный баннерами и разрисованный из баллончика.

9 фев 2020 в 11:02

О чем чиновники думают, утверждая такое нагромождение на самой загруженной улице? О чем думают архитекторы, проектируя 80 парковочных мест в многотысячном человейнике?

Из Н-ска
9 фев 2020 в 12:12

На проектах застройщиков всё так красиво, просто благодать, живи и радуйся!
ДомА строятся, сдаются, люди покупают и заселяются, застройщики с мэрией с гордостью и радостью рапортуют о том, как красиво преобразился город!
А выходишь в город, и где это всё?
Нелепое нагромождение аляповатых разнокалиберных коробок разных конструкций и фасадов,прилепленных друг к другу, огороженных заборами!
А ведь и генплан развития города принимают, и его периодически меняют, а жизнь течёт как-то сама по себе!

Лана
9 фев 2020 в 12:38

А большевичка не съедет в реку? А то в одном месте замучались трещины заливать....