18 января понедельник
СЕЙЧАС -7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (339)

11 июн 2020 в 22:30

На Маркса нет проблем с парковками??? Там коллапс перманентный!

Фото пользователя
16 июл 2020 в 14:51

Те, кто хочет перекрыть дороги на площади Маркса, очевидно инопланетянин и умеет телепортироваться. Но большинство новосибирских водителей отнесутся к этому с большим недоумением! Мягко говоря.

Светлана
11 дек 2020 в 12:09

Концертный зал - красивое и нужное нашему берегу сооружение! Надо было его достроить и организовать сквер вокруг. А не городить «городки»! Торговых центров на площади, и вообще в городе, настроено с излишком, стоят полупустые. Жилые дома там тоже не нужны, не выдержат дороги. Поставить памятник Покрышкину на площади Маркса? Кому вообще пришла в голову такая идея? Этот проект вообще «убивает» площадь Маркса. Не будет площади! Так, очередное безвкусное нагромождение!

12 дек 2020 в 02:43

Дай бог этим дибилам, всё-таки пожить при коммунизме!
С фонтанами, скверами и без засилья машин над и под землёй.

Житель пл. Маркса
12 дек 2020 в 13:28

Мдаа, что ни статья, то бред от мэрии. Возьмите яндекс-пробки и проанализируйте потоки на предмет корневых причин явлений: ПРОБКИ, транспортный коллапс, барахолки (в виде пустых ТЦ и развалов на тротуарах), грязь и неудобные тротуары, переходы. Метро как барахолка, доинего ещё и добраться трудно.
Зачем МФЦ в пешеходной зоне, если на транспорте не подъехать. Как пожилым и инвалидам добираться?
Мне как жителю пл Маркса нужны:
1.удобные транспортная развязка и зона остановок
2. Зелень и удобство тротуаров и парковок, уборка снега!!!
3. Отсутствие барахрльщиков и ларьков, оптимальное количество Торговых центров
4. МЕТРО после пл. Станиславского ближе к Юго-западному
5. МФЦ современный в транспортной зоне
Как бонус: приличный концертный зал. НСК же для хореографии только в ДКЖ приличный пол на сцене.

Александр
11 янв 2021 в 16:22

Идея замечательная, но почему-то все ответственные лица безответственно забывают о стоящей неподалёку телевышке, с установленной для неё Роспотребнадзором, внесенной в ЕГРН и учтенной в правилах землепользования и застройки Новосибирска, зоной ограничения застройки, в пределах которой имеется запрет на возведение зданий определенной высотности. Поэтому прежде чем "грезить" о башнях-небоскребах вблизи опасного объекта, излучающего электромагнитный импульс, рекомендовал бы "примерить" проект к имеющимся ограничениям.