22 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (171)

Местные
21 янв 2020 в 10:50

Живем в этом районе,только в частном секторе.Хорошо у нас -березки,тишина,рядом Шишка отель салюты пускает каждый выходной,до центра на своей машине 20 минут,магазинов вокруг куча всяких разных ,в большие на машине ездим,за хлебом пешком 5 минут.Не приезжайте к нам никто!!!)))) Не надо нам тут вашей цивилизации))) Мы ее сами себе делаем)))

ОТВЕТИТЬ
Ал777
21 янв 2020 в 10:55

Красота...выселки, крематорий, кладбище могильник нзкх не далеко, магазинов нет...рай а не место) давай вира стой ещё....

ОТВЕТИТЬ
Доктор. Теперь работаю в Москве.
21 янв 2020 в 10:55

За 4.5 млн я куплю 3 ком квартиру в МО в Балашихе. И с транспортом лучше . Автобусы до Измайловского Парка круглые сутки и электрички до Курского вокзала. И метро рядом. И работа есть. И зарплаты выше новосибирских. А если экология нужна , то в Черноголовке квартиры хорошие. Или в Новой Москве.

ОТВЕТИТЬ
21 янв 2020 в 11:03

«Свободные» люди. Свободные от здравого смысла. Раньше считал днищем Новомарусино вместе с Дивногорским, но нет, появился новый лидер.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
21 янв 2020 в 11:31

Такое ощущение, что это скорее конкурент антирекламу заказал, чем обычная статья.
Краски как - будто специально сгущаются.
Сразу бросилось в глаза про 40 минут из центра не в час пик. На самом деле - 20
минут. Не живу там, но место знаю.
На мой взгляд нормальное место, но машину нужно иметь. И тогда быстрее, чем в большинстве новых отдаленных районов. То есть этот район не является отдаленным, как пишется в статье.
На мой взгляд минус - соседство с большим частным сектором. Не для каждого, но ничего страшного.
Место очень живописное. Воздух - чистый.
Граждане живущие там, давайте сделаем вновь биатлонный комплекс бесплатным для посещения! Там все на гос деньги построено и платный вход это фактически захват. Пишите в инстанции. Надеюсь и застройщик поможет восстановить справедливость!

ОТВЕТИТЬ
054
21 янв 2020 в 11:32

Ездили как раз на этих выходных до Биатлона, после того как свернули после Барахолки на эту улицу биатлонную, дорожка эта, по другому не назовешь, не чистится централизованно, только видимо каждый у своего дома кто почистил сам в частном секторе, а на некоторых участках в один ряд движение из за не чищенной дороги....и как там ездить каждый день....Если построили жилой комплекс, то и дорогу тоже должны были сделать к нему нормальную и чистить регулярно

Гость
21 янв 2020 в 11:35

про лыжи тоже лукаво. Биатлонный комплекс возвел забор и не планирует на этом останавливаться. Их можно понять, жители поселка по весне с мангалами и детьми будут ходить по лесу и мешать тренировкам. А леса кроме огороженного биатлонного там нет... Лес он как бы твой, но за забором.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2020 в 12:15

Вот и в Клюквенном хотят строить. Для приезжих что ли?

ОТВЕТИТЬ
Eselbaum
21 янв 2020 в 14:22

Хоть я и сторонник проживания в спальных окраинных микрорайонах, но в данном случае многое смущает: близость кладбища, свалки, отсутствие поблизости магазинов, детсадов, школ, напряжёнка с транспортом... Близость частного сектора (будут летом вредить и гадить всеми способами). Что касается экологии, то судя, как грязнятся за год памятники на Гусинобродском кладбище, дела с экологией там не так уж хороши (собирать "грибочки" не советую).

ОТВЕТИТЬ
21 янв 2020 в 14:47

Студия 2 миллиона в такой глуши.
Почему не купить хрущ в приличном месте? Ах да, он же старый, лучше в сомнительном новье, зато без инфраструктуры, магазинов и на проезд тратить по два часа в день

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2020 в 16:54

Лучше в Кольцово, все есть, чисто и уютно.

ОТВЕТИТЬ
Лубрикант резиновый
21 янв 2020 в 17:37

Нафиг оно надо.

Фото пользователя
21 янв 2020 в 19:55

Дома красивые. Если недорого, то почему нет? Один вопрос: как там с вонью от свалки?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2020 в 20:36

Прежде чем слушать мнение людей, приезжайте и посмотрите сами. Поездийте почаще. И тогда поймете, что ничего из перечисленного агрессивно настроеных людей там нет. Все на приличном расстоянии от комплекса. Биатлон перекрывает все недостатки. Близость частного сектора и леса позволяет дышать воздухом и кстати достаточно чистым по сравнению с центром. Нет напичканности и узких улиц. Достаточно хорошая огороженная территория. И люди, которые покупают там жилье далеко не нищеброды, как сказали некоторые. Когда они выбирали место для проживания, то уч итывали все. Никто никого насильно покупать жилье там не заставляет. Но и обсирать не зная правды не стоит. У каждого свои вкусы.Имейте свое мнение и все будет хорошо)

ОТВЕТИТЬ
21 янв 2020 в 20:37

Ну а то что рядом большая свалка тоже все в курсе?

Фото пользователя
21 янв 2020 в 22:49

Дома хорошие, цены заоблачные, транспортная доступность минимальная, лес рядом.

Роман
21 янв 2020 в 23:28

Шлю всех на 3 советских буквы, я купил там квартиру и мне плевать на ваше тупое субъективное мнение. Отличное место, лес вокруг, воздух чистый, нет шума автодорог, тихо и спокойно, очень крутые дворы, нет проблем с парковками вообще. На машине до ауры доезжаю за 16-20 минут, если без пробок. Так что заткните свои рты те кто там не был и не знает. На Гусинке практически в том месте не бывает пробок, да плюс этим летом ее переделали в 6 полосную дорогу. Знатоки диванные!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2020 в 23:47

Такое впечатление, что статья заказная, провокационная... Спецом для подобных комментариев написана. А ЖК довольно неплохой...

Гость
22 янв 2020 в 09:18

Господи волосы шевелятся от комментаторов))) ребятки , центровые , живущие у бабушки в центре , живите вы там на здоровье)) дышите газами на здоровье)) и к нам сюда не вздумайте приезжать! Никогда! Потому что если приедете местная гопота из частного сектора вам сразу покажет где свалка и как она воняет))) я щас вам открою тайну: главное не где живет человек, а то что он остаётся человеком прежде всего!! Судя по вашим комментариям , в центре живут одни имбицилы ... Да уж... жаль нормальных людей , которые живут с вами пососедству..

Гость
22 янв 2020 в 09:43

Авторы статьи совершенно не владеют ситуацией. Не в час пик на машине до центра оттуда ехать не более 10 минут, в час пик - не более 25 минут. Из плюсов - биатлонный комплекс рядом, хороший воздух, лес. Свалка хоть и недалеко, но запаха от нее там нет. В остальном конечно полный мрак. Ничегошеньки рядом нет, в том числе школ и детсадов, медучреждений...

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 янв 2020 в 09:51

А знаете почему нет ни одного комментария от жителей?? Не потому что район или дома фиговые. Потому что там живут нормальные адекватные люди, которые дышат свежим воздухом и ездят счастливые в магазин на машине, не обламываются и не считают нужным кому-то что-то доказывать) Каждому своё)) А обсирать район в котором даже никогда не был только за то, что он не соответствует ТВОИМ требованиям -это дно . Кладбища не видно, оно за лесом. Полигон далеко и нет, не воняет! Уж лучше жить у березовой рощи и ездить на машине, чем ходить пешком до метро и дышать газами изо дня в день!! Мы живем год. И за бесплатно бы в центр не поехали!! Спасибо))

Гость
3 янв 2021 в 14:12

Что за бред в коментах? Какое соседство с кладбищем??? Оно не далеко, но при такой логике мжк тоже у кладбища, вся территория опкомовских дач у кладбища, хилокский у кладбища, а берёзовая роща вообще на кладбище стоит, молчу про водохранилище! Касаемо свалки, так она ещё дальше кладбища, а я всю жизнь прожил на мжк и там ни разу не пахло свалкой, ни разу! Людям вообще лишь бы захейтить, ну каждому ведь свое: кому-то жить в лесу и в тишине, а кому-то только центр по линии метро. Что жизнь в центре такая волшебная?

Загрузка...