23 января суббота
СЕЙЧАС -17°С

Узнали, в каком новосибирском комплексе будут жить люди в 2020 году

Изучаем секреты новостройки в Первомайском районе

3 878

Поделиться

О новых квартирах расскажет руководитель отдела продаж застройщика «Дом Солнца»

О новых квартирах расскажет руководитель отдела продаж застройщика «Дом Солнца»

Поделиться

В сердце Первомайского района с ноября 2019 года началось строительство 17-этажного панельного дома, который обещает удивить будущих новоселов своим качеством. Старт продаж вызвал большой интерес среди горожан. Что получат обладатели квартир в новом доме? Разбираемся вместе с руководителем отдела продаж специализированного застройщика «Дом Солнца» Александром Гребом.

У строительной компании «Дом Солнца» проекты воплощаются один за другим. Только был завершен жилой дом «Мандарин», как началась работа по новому объекту — жилой дом «Виноград».

«Мы строили "Мандарин" с опережением графика: дом был целиком завершен за 423 дня и сдан в эксплуатацию на три месяца раньше срока. Покупателей, конечно, это очень обрадовало. Но главное, что они увидели высокое качество жилья, — говорит Александр Греб. — Жилой дом "Виноград" мы тоже рассчитываем сдать раньше срока, хотя по документам заявлен IV квартал 2020 года. В конце февраля мы планируем завершить возведение коробки здания и приступить к фасадным и отделочным работам. Тем, кто спрашивает, каким будет наш новый проект, мы обычно отвечаем: приезжайте в отдел продаж в "Мандарин" на улицу Красный Факел, 25. Когда будете осматривать демоквартиры, просто знайте, что "Виноград" будет еще лучше и эргономичнее. Он даст особый уровень свободы и комфорта для жизни взрослых и детей».

Свобода выбора

Не платите за пустые квадратные метры — получайте в новых квартирах только эффективную жилплощадь. Мы усовершенствовали планировки так, чтобы максимально уйти от нефункциональных решений. При этом во многих квартирах есть возможность установить дополнительные стены.

Молодые семейные пары без детей оценят удобство однокомнатных квартир площадью 36 кв. м. Любителям свободных планировок, а также семьям с одним малышом рекомендуется рассмотреть квартиры в 42 кв. м: тут есть раздельный санузел и возможность зонировать помещение по своему вкусу.

Для гостеприимных хозяев авторы проекта предусмотрели планировки с объединенными кухнями-гостиными по 18 кв. м. Такие варианты есть в двухкомнатных квартирах на 56 кв. м. В них же присутствуют две лоджии: можно обустроить там зону отдыха, рабочее пространство или организовать места для хранения разных вещей.

Поделиться

Семьи, где есть как минимум двое детей, удобно разместятся в трехкомнатных квартирах площадью 63 кв. м. Три лоджии, кухня-гостиная и эргономично расположенные спальни позволят каждому члену семьи найти здесь свое личное пространство.

Поделиться

И наконец, четырехкомнатные квартиры-студии: на 84 кв. м расположились три отдельные комнаты, гардеробная, кухня-гостиная, а также две лоджии.

Поделиться

Все квартиры предлагаются в двух видах отделки — чистовой и под ключ. Чистовая отделка включает в себя выровненные стены, розетки и выключатели, витражное остекление лоджий, качественную входную дверь, которую не придется менять сразу после новоселья.

Поделиться

Свобода действий

О семьях с детьми застройщик жилого дома «Виноград» позаботился особо. Современные и безопасные игровые площадки с особым антитравматичным покрытием будут интересны ребятам разного возраста — от малышей до детей постарше. Непогода тоже не повод сидеть взаперти: на первом этаже комплекса появится детская комната с игрушками. Рядом предусмотрят и специальную гигиеническую комнату, где можно переодеть ребенка, сводить в туалет или умыть. Так что не нужно прерывать прогулку, чтобы подниматься в квартиру за этими важными и очень необходимыми мелочами.

Кроме того, на придомовой территории можно зарядить гаджет, подключиться к сети Wi-Fi, выгулять домашнего питомца. И все это — в безопасных условиях. Двор комплекса закрыт от посторонних людей и контролируется 24 часа с помощью видеонаблюдения.

Свобода передвижения

Жизнь человека с детской или инвалидной коляской напоминает прохождение полосы препятствий. Авторы жилого дома «Виноград» сняли это ограничение. Выехать из подъезда, прогуляться по территории у дома и вернуться к двери своей квартиры можно без каких-либо затруднений.

Свобода безопасно распоряжаться деньгами

Проект жилой дом «Виноград» реализуется строго в соответствии с российским законодательством. С лета 2019 года введена новая практика использования эскроу-счетов. Покупатель открывает специальный счет в банке, на который направляются средства приобретателя (в том числе ипотечные платежи). Банк хранит эти средства до тех пор, пока дом не будет сдан в эксплуатацию. Убедившись, что покупателю не грозит остаться без жилья, банк перечисляет деньги на счет застройщика.

«По новому законодательству строительная компания обязана реализовывать проект либо на свои деньги, либо в проектном софинансировании банка. Для покупателей это действительно удобная и совершенно безопасная схема. В связи с этим риски, с которыми раньше сопровождалась любая покупка новостройки, теперь полностью отсутствуют», — уточняет Александр Греб.

Продажи квартир в жилом доме «Виноград» были открыты совсем недавно, и пока еще цены приятно удивляют. Чем выше растут этажи, тем дороже становится квадратный метр и уменьшается выбор свободных квартир. Оформляйте ипотеку (от 4,69%), используйте материнский капитал или другие формы господдержки — и получайте жильё, о котором давно мечтали. На сегодняшний день уже получена аккредитация в ПАО «Сбербанк», ПАО «ВТБ», АО «Банк Дом РФ», ПАО «Банк Уралсиб». На очереди и аккредитация и в других банках. В отделе продаж можно совершенно бесплатно получить консультацию и сопровождение сделки специалистом по ипотеке.

Свобода новых открытий

«Рядом с жилом домом "Мандарин" мы расселили два дома, признанных аварийными. Еще два планирует расселить муниципалитет, и на их месте должен появится один из следующих проектов, запланированных застройщиком. Работать на сносе-расселении всегда непросто. Но объекты от "Дома Солнца" — это не просто комфортные квартиры для горожан. Наши жилые дома способны перезагрузить городскую среду и сделать Первомайский район современнее и лучше».

Узнать о том, как стать новоселом в жилом доме «Виноград», можно в отделе продаж специализированного застройщика «Дом Солнца»:

Жилой дом «Мандарин»:
Красный Факел, 25
тел. 8 (383) 205–205–2
ds-nsk.ru

Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...