28 ноября суббота
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (642)

Фото пользователя
20 окт 2019 в 22:40

Природа конкретно так отдохнула на сыне Ростислава Шило.

Фото пользователя
21 окт 2019 в 03:43

Жильцы должны подать в суд на мэрию из-за отсутствия нормальной дороги. Причем, зимой надо подать или весной в распутицу. И сразу же найдутся нормальное жилье на замену или достойная компенсация.
Юристы есть тут? Сходите к людям. Красивое дело будет. Громкое.

Инна
21 окт 2019 в 09:16

Дом ничего не стоит, земля муниципальная, здоровье ухудшится и будет жалеть что деньги не взяла, можно же что-то подобрать, да и внукам останется.

алексей
21 окт 2019 в 14:32

так же в ростове нд, в самом центре пожар думаю все видели на всех каналах, за дома за участки копейки , и осталось немного тех людей но они сопротивляются.

Елена
22 окт 2019 в 13:02

В Вашем зоопарке были года 2 назад. Уже тогда обратила внимание на эти дома. Зная изменения в земельном законодательстве, понимаю, что людям не дадут оформить землю под ИЖС, только через суд, с хорошим защитником, на которого нужны деньги. Это не самострой, в БТИ эти дома на учете, и в годы их постройки не было требования установить право пользования земельным участком под строительство. Т.е. люди там живут на законных основаниях. Если земля муниципальная, наверняка они городу еще и платят за нее. Другой вопрос - как зоопарк собрался там что-либо строить? Там ЛЭП стоит, и совсем не для обеспечения этих домиков, для предприятий.. Установлены охранные зоны линий электропередач, внесены в кадастровый учет, закон действует. Или зоопарк оплатит еще перенос линии? Плюс водоохранная зона какой-никакой речки... Ничего там нельзя строить, и ветеринарку не разместить, ага чтоб в речку попало и в Обь потекло... Сам зоопарк хороший, мне есть с чем сравнивать. Но выгнать людей, чтобы поселить жирафов - до этого ж додуматься надо было руководству. И сибиряки прям счастливы наверно будут от нового павильона.. Дали бы уже людям дожить по-человечески. Им бы на прямую линию к ВВП, пока рулит, с проблемой, что за проход к жилью платить приходится. К сожалению, в подобных ситуациях помогает только пинок свыше.

ОТВЕТИТЬ
Алиса
1 ноя 2019 в 17:14

мне жаль животных, чувствуется разница между правлениями папы и сына, в прежние времена животные выглядели более привлекательнее, И непонятно зачем убрали железный забор, заменив его дурацкими бревнами сикось-накось скрепленными? эти инновации выглядят, как бред.

Сибиряк
1 ноя 2019 в 20:29

Шило - семья врагов народа спаивающая горожан. Кем они себя возомнили? Почему городской Зоопарк отдали этой семье в частное пользование? Они счас еще будут и рейдерские захваты устраивать чужих жилых домов?? Шило - в СИЗО!

Загрузка...