14 мая пятница
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

30 авг 2019 в 16:17

Бабульки какие то нагреется решили,ну мы типа поверили...СРАМОТА!

ты задрала мой комент трогать
30 авг 2019 в 16:24

Изуродовали пол Васхнила точечной застройкой, привлекли сюда быдло-контингента тьму с черноголовками, выкопали перед почтой газон - закатали его в асфальт.

И ВСЕ ЭТИ РАДОСТИ, ЗА НАШ С ВАМИ БЮДЖЕТНЫЙ СЧЁТ ! ! !

Юрист
30 авг 2019 в 16:34

Жители имеют право по итогам собрания слать в аренду часть придомовой территории по Строительство НЕстационарного объекта, так гласит закон! Не от хорошей жизни жители то пошли на это на сдачу части земли, а потому что хотят жить как люди, в хороших подъездах, с новыми окнами, с огороженной территорией, с благоустройством и ежемесячными поступлениями на которые можно все это содержать в достойном состоянии. И насколько мне известно, именно это прописано этим договором с арендатором, тут главное чтобы не обманули и все сделали.А Администрация ни разу ни чем не помогла ни этому дому, ни другому, а у людей что есть выбор?

ОТВЕТИТЬ

Так не платите администрации, если она не работает на народ

ОТВЕТИТЬ
30 авг 2019 в 17:44

насколько мне известно, весной там собирали подписи и деньги с жильцов на обустройство парковки. проезжал сегодня мимо, на обустройство парковки не очень похоже.

Боря
30 авг 2019 в 18:34

Да всё это с ведома городских властей творится. Занесли в нужный кабинет нужную сумму и строй где хочу... Горский лес снесли по мошеннической схеме ради распила на стройке ЛДС, и никто ничего сделать не смог, куда только не обращались! А тут какая то детская площадка...

ОТВЕТИТЬ
30 авг 2019 в 20:13

Классика. Так же примерно делается и в Новосибирске. Например, для строящегося клубного дома на Чаплыгина снесли скверик у соседнего дома под бытовки для строителей. теперь для этого же дома тянут кабель. Для этого разрушили во всем соседнем квартале клумбы, подкопали и оборвали корни деревьев (около 20 деревьев теперь вянут, а они закрывали соседние дома от улицы Семьи Шамшиных), испортили только что отремонтированный тротуар. Это капитализм.

Анонимно из Канады
30 авг 2019 в 21:46

Никаких "старших по дому" юридически не существует. В доме есть собственники и только собственники могут решать. Реально бесит это понятие "старший по дому, старший по подъезду". Старше кого? Все равны как собственники. Управление домомо осуществляется УК\ТСЖ, но не какими-то там "старшими". Решения же принимаются общим собранием Собственников. У меня все.

ОТВЕТИТЬ
Из погреба
31 авг 2019 в 12:04

Надо радоваться, а не ныть. рынок - значит конкуренция и низкие цены на продукты.

Вячеслав
31 авг 2019 в 12:39

А мэрия в нашем городе интересно для чего нужна?

Детектив
2 сен 2019 в 09:34

Строят очередной Папа Джонс, думаю примерно такой как на Новогодней, директора у компании совершенно случайно одни и те же)))Только Вот НЙ пицца местная вкуснее и дешевле в 2 раза, нафиг нам Ваш Папа Джонс)))

Загрузка...