3 июня среда
СЕЙЧАС +15°С

Сдали адмирала: ЖК «Флотилия» у «Октябрьской» достроили — НГС проник в фешенебельные дома

Жильцы платят десятки тысяч за мойку тротуаров с шампунем, но заниматься спортом придётся под мостом

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (170)

27 авг 2019 в 10:27

Это не жилая недвижимость, а аппартаменты. Все вполне прилично для аппартаментов. Подходит иногда как экономвариант гостиницы без завтраков.67 рублей с учетом мытья витражей вполне оправданы.

Фото пользователя
27 авг 2019 в 10:55

Основание для размещения закрытой площадки под мостом есть? Земля то под ним городская. Искалеченный Новосибирск, эта тема для вас!

Упс!
27 авг 2019 в 14:21

"жители «Флотилии» говорят, что ходят за покупками в «Бахетле» или ездят в «Ленту»"
ну это в духе менталитета нонешних людей: купить квартиру за 300 тыщ. долларов и ездить за продуктами на помойку (я имею ввиду "ленту", простите, но по другому сии магазины назвать язык не поворачивается)

27 авг 2019 в 14:58

Жилье для тех, кто как и машину, покупает исключительно по внешнему виду, не задумываясь об эксплуатации и удобстве.
Застройщика надо было заставить противошумовые экраны хотя бы поставить на Октябрьскую магистраль.

Анонимно из Канады
28 авг 2019 в 01:42

Красиво выглядит, ну не считая окон под мостом и на уровне моста - как там эить то? Остекление очень выхывает вопросы - это же как двойная шуба. Будет и жарко и влажно. Стоимость эксплуатации, особенно лет через 10-15 даже боюсь представить. Как раз тот случай, когда проект пытались сделать под западные стандарты, но копировали буквально все - и плохое и хорошее, но лично на мой взгляд хороший здесь только внешний вид, а реально в таком жить бы не стал. Я уж не говорю про близость дороги, совершенно неприемлемо.

Собственник
28 авг 2019 в 07:57

Вот статья видимо на заказ))) так как в ЖК у собственников и УК некий конфликт, УК не набирает кворум для продвижения своих интересов, и этой статьей хочет вызвать гордость у жителей!!! Но все совсем не так!!! Совсем не так!!! Не верьте!!!

Житель Флотилии
28 авг 2019 в 12:00

Рядом нет хрущеб, квартиры дорогие, нет пивнух, вокруг только красивые новостройки охраняемый красивый двор итд... место замечательное. Шум есть только от ночных ездунов (но он есть везде где можно разогнаться)

Сергей
29 авг 2019 в 23:32

Про ужасную управляющую компанию, которая задирает необоснованно тарифы что же не написали? Заказанная статья УК дом сервис.

Фото пользователя
1 фев 2020 в 01:08

дома красивые конечно, вопросов нет, но у "Римского квартала" в первом доме место получше будет, да и планировки квартир лучше. В РИМЕ большие квартиры имеют отличную планировку, "квадратную", с окнами в разные стороны, т.е., например а одной части дома на Кирова и на р.Обь. А во Флотилии большие квартиры со скошенными из-за круглой формы стенами, что очень не удобно. Все это, как раз из-за того, что изначально там, в круглых углах дома проектировались мелкие квартиры (обнушки и студии, их меньшее количество было), а в середине большие должны были быть. Проект по ходу переиграли, т.к. поняли что большие хаты там могут зависнуть в продаже, поэтому пришлось по ходу все менять и делать максимальное количество мелких квартир, например в самом центре студии и обнушки с огромными лоджиями, за которые нужно платить бабки не малые.

Гость
1 фев 2020 в 12:26

А про бассейн так и не написали: есть он там или нет?