4 июня четверг
СЕЙЧАС +6°С

Известный новосибирский девелопер получил долгострой в центре

В конце 2000-х рядом с автовокзалом хотели построить бизнес-центр с вертолётной площадкой

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Гость
19 авг 2019 в 17:05

А Крючков уже не в розыске?

19 авг 2019 в 17:07

снести, на его месте проложить одностороннее продолжение Зыряновской от Серебренниковской до Красного. Достроить саму Зыряновскую

С Богаткова
19 авг 2019 в 17:17

Пусть на Богаткова здание с вертолетной площадкой построят. Нашему ЧОПу она необходима для оперативного перемещения по городу

19 авг 2019 в 17:22

В конце 2000-х - это звучит... масштабно и долгостройно!
написали бы просто - в конце нулевых :)

Фото пользователя
19 авг 2019 в 19:49

иногда приходится на автовокзал встречать пассажира с неподъемным грузом. унизительное занятие. парковка там нужна, а не бизнес центр

19 авг 2019 в 22:50

Этот долгострой гораздо старше, начали строить в апреле 2002, обещали сдать в апреле 2005, так что кризис здесь ни при чём.

20 авг 2019 в 00:04

Такой пожар можно было довольно просто предотвратить - проливать деревянное здание водой с внешней стороны, погода стояла засушливая, здание пересохло, и полив здания по периметру надо было делать обязательно. И, конечно, обшить зону кондиционеров оцинковкой. Такие меры весьма действенны, но мало кем применяемы, а зря.

20 авг 2019 в 15:18

Этот долгострой в своё время уничтожил дворик для людей. Я там живу! Пространства для жителей нет совсем! А сейчас и эти границы Крючков собирается еще расширять! Он закроет два дома - Колыванская, 4 и Колыванская, 3. Мы окажемся в каменном мешке! Вокруг и так ужас - сейчас добавится и это счастье! (((((((( Кто-нибудь знает - как найти информацию об общественных слушаниях?

30 авг 2019 в 10:16

А если в этих руинах сделать "картинную галерею" с портретами руководителей города и области со времён "знаменитого" Фёдора Горячева? Чтобы школьники, студенты и взрослые знали "исторических личностей города" в лицо. Стал человек мэром, председателем законодательного собрания, партийным лидером - портрет на стену.

6 сен 2019 в 19:08

НГС , Крючков же был в розыске и скрывался за границей.
Все уже что-ли снято с него, все обвинения?
Сделайте статью.

АрчеГ
10 сен 2019 в 13:08

Девелопер рассчитывает уменьшить отступ от соседних участков со стороны улицы Колыванская и со стороны здания по Колыванской, 4 с 3 до 0 м.

Это вообще как??? Потом мэрия будет ремонтировать по решению суда здание на Колыванской, 4 (((

джон2
1 ноя 2019 в 18:32

Может ему отдадут здание автовокзала? Хоть какая то Надежда это чудовище исчезнет что

Гость
30 янв 2020 в 13:02

Это здание изначально проектировал и строил я . Начало этой стройки ведется с 1994 года . Эпопея проектировани , согласования , строительства достойна описания в статье или очерке . Изначально там был гараж Центрального треста столовых . Благодаря связям с Администрацией центрального района и УВД часть земельного участка передали вГСК АВТО для строительства трехуровневых гаражей для «нищих» г . Новосибирска . Гаражи планировались с центральным отоплением , водой и канализацией . Четыре гаража было построено сейчас их там можно увидеть . Потом бенефициар ОАО Академия , Сысоев СВ задумал возвести на этом месте что нибудь посерьезней . Имея связи в районе и городе ( брат Сысоев ВП работал зам. мэра Индинка ИИ и Толоконского ВА по управделам) добровольно принудительно заставили владельцев гаража продать его Академии .

Гoсть
30 янв 2020 в 13:14

Этo здание изначальнo прoектировал и строил я . Начало этой стройки ведется с 1994 года . Эпопея проектировани , согласования , строительства достойна описания в статье или очерке . Изначально там был гараж Центрального треста столовых . Благодаря связям с Администрацией центрального района и УВД часть земельного участка передали вГСК АВТО для строительства трехуровневых гаражей для «нищих» г . Новосибирска . Гаражи планировались с центральным отоплением , водой и канализацией . Четыре гаража было построено сейчас их там можно увидеть . Потом бенефициар ОАО Академия , Сысоев СВ задумал возвести на этом месте что нибудь посерьезней . Имея связи в районе и городе ( брат Сысоев ВП работал зам. мэра Индинка ИИ и Толоконского ВА по управделам) добровольно принудительно заставили владельцев гаража продать его Академии .