15 августа суббота
СЕЙЧАС +15°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
30 июл 2019 в 00:45
ОТЗЫВ. Часть 2.
По цене - если выбирать квартиры в городе, то им равноценно выходит или КСМ (Твардовского, Одоевского), или Виктора Уса (Петухова), ну я не беру сюда Просторный на Чемском - это вообще недоразумение какое-то, а не жилой комплекс, о нем говорить не стоит, так вот, цена на Уса и КСМ как и в Дивногорском, но качество домов и местоположение (хотя тут кому как, я считаю относительно доступности обоих берегов) мягко говоря не очень. КСМ вообще унылое гетто, если переехать туда по глупости с Дивногорского, то будет либо инфаркт микарда, либо затяжная депрессия. Тут даже сравнений быть не может. С точки зрения цена-качество тут только плюсы, но если есть ещё хоть сколько то денег в запасе, то лучше взять квартиру в городе, даже и смотреть здесь не стоит, эти пробки и отшельнический образ жизни за год так надоест, что завоете.
По поводу сомнения, если нравится этот район - Новомарусино или Дивногорский? Однозначно Дивногорский. В Новомарусино даже на 200 тысяч если было бы дешевле - не надо, да хоть на 500 - не тот уровень. Если на 5-10 лет пожить может и пойдёт, а длительно даже и раздумывать не стоит. Это какое-то недоразумение 100%.
Ну всё, заканчивать пора весёлый мой рассказ. Кому понравилось - привет! А нет - так вилкой в глаз ))))

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

30 июл 2019 в 19:29

А где "на правах рекламы"?

30 июл 2019 в 20:33

Новосибирцев готовят к жизни на Луне?

Именно такое впечатление складывается, глядя, в каких внеземных условиях живут люди в новосибирских микрорайонах «Дивногорский» и «Новомарусино». Посреди равнины старого золоотвала, обустроились почти 20 тысяч человек. Колонны грузовиков доставляют под окна новостроек сотни тонн шлака в день.

Угольная зола токсична, в ее состав входят тяжёлые металлы (свинец, ртуть, мышьяк и др.) и другие вредные вещества, среди которых барий и хлор. Она легко поднимается ветром и, попадая в дыхательные пути человека, становится причиной развития различных заболеваний, включая астму.

Фото пользователя
1 авг 2019 в 16:20

а у нас на "Весеннем" как пирожки квартиры раскупают!есть и д/сады и школы в шаговой доступности!

Никита
1 авг 2019 в 18:13

Хайпанули на смерти того паренька? Премию получите за такую гениальную идею?

макс
1 авг 2019 в 18:16

дивногорский это жесть,депрессивное гетто,рядом золоотвал ТЭЦ.

Богатеев
1 авг 2019 в 19:09

Левый берег это гетто для бедных, там ничего покупать не буду, центр, направление дачного шоссе вот где надо жить, рядом метро,пробок нет,кругом лес,рядом Обь ,живут богатые люди в коттеджах.

1 авг 2019 в 19:23

Из геттовых микрорайонрв, это возможно самый лучший, по крайней мере выглядит внешне прилично. Но покупать там ну его нафиг - оттуда потом ни уехать (утром), ни приехать (вечером), хотя это относится ко всем геттовых местам Новосибирска. Ну и инфраструктуры типа больниц, школ там тоже вроде нет

Если бы
1 авг 2019 в 19:31

Зачем рассматривать Дивногорский, когда есть Чистая Слобода или Матрешки.