7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

4 июн 2019 в 15:53

Дармоеды! У меня такие соседи из барака. Вонь по всему подъезду стоит! Как жили в деревянной завалюшке, так и в новом доме живут. Им дали, а мы купили.

Елена
4 июн 2019 в 16:18

И закроют весь вид из окна жителям дома напротив, на ул. 9 Ноября, дом 95...Вот что нам делать теперь? Стройка так близко, никакой совести,могли бы хотя бы чуть по-дальше начать строить!!! Получается, знаете как? Наша многоэтажка и через дорогу( метров через 10,не дальше!), еще одна будет. Ну хоть место для игровой площадки оставили б что ли!! Чтоб им колом стала стройка вся эта))Чтоб им самим жить потом пришлось в этих дебильных условиях!!!

Gold
4 июн 2019 в 17:29

Что то вы попутали.... Не может быть, чтобы пятиэтажка с остановки Молодежная перекрыла вам изумительный вид на город. С ваших окон на сегодня открывается живописный вид на клоповники 40-х годов прошлого века, без коммунальных удобств и заселенных в основном наркоманами и любителями спиртных напитков. Тут же как экзотика ещё сохранились уличные сортиры!... Жильцы тоскуют по прошлой жизни?!

4 июн 2019 в 19:20

Одни тролли. Куда скатился НГС...

4 июн 2019 в 23:43

Да , одни тролллллли !!!
Нормальные дома , туалет , ванна ....сам там живу....
Есть конечно и моргиналы ... как и везде ....но вы представьте переехать из кирпичного дома с толщиной стен 1 ( один метр) в панельный и быть счастлив .....

Magesy
5 июн 2019 в 05:22

Имею опыт переселения из барака в благоустроенную квартиру. Весь город истерил, что в новом районе собрали одних маргиналов (наркоманов, алкашей), буквально травили жильцов-переселенцев в городе. В СМИ пишут всякие гадости про район, вплоть до того, что из кранов идут черви (брались официально пробы и объявлялось опровержение лжи), что свинячат, лазают по газовым трубам на домах и т.д. Думала, что это только в нашем далеком Южно-Сахалинске возможно. Оказывается ив Новосибирске к людям-переселенцам такое же отношение. Печально, видимо дело не в менталитете, а в самих людях в принципе. Так что терпения всем, кого переселяют из ветхого жилья в благоустроенные квартиры.