2 октября пятница
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Фото пользователя
4 июн 2019 в 07:29

Из статьи-«рассматривать в телескоп светящиеся многоэтажки»Проще говоря в переводе-подсматривать за людьми в окна,учитывая плотность размещения муравейников это под силу даже глазам, без сопутствующих приборов .Что касается офисов -там работа должна кипеть а не топится парилка.И кстати Вы бы подумали о ячейках общества -институтах семьи, с таких офисов и домой перестанут ходить-диван есть ,подзорная труба есть, барная стойка есть, поесть тоже есть где, бассейн есть, сауна есть и девчонки и мужчины рядом тоже с соседних кабинетов.Что заставит пойти домой то и тех и других, учитывая полное насыщение с утра до вечера комфорта.

Фото пользователя
4 июн 2019 в 07:36

На одном заводе начальника службы безопасности уволили, после того как охрана пропустила жену генерального директора на совет директоров в сауну

Точняк
4 июн 2019 в 07:51

Меня тоже 1 раз директор вызвал в сауну. Провести уборку.

Ирина
4 июн 2019 в 07:52

Ну, про офис на Галущака и так все ясно. За понты заплатили те, кто своих квартир дождаться не может от «эффективных» собственников. А вообще, глядя на бассейны и бочки, задумалась....А сотрудникам там , в принципе, на работу ходить требуется? Или ЗП им в клювике директора домой привозят 2 раза в месяц( когда сотрудники свободны от помывки, плавания, приема пищи или созерцания звездного неба)?

Фото пользователя
4 июн 2019 в 08:03

Боже! какая безвкусица! офис должен быть удобным для работы в первую очередь, хочешь сходить в сауну или бассейн для этого есть отдельные заведения, я представляю какая там вонь и влажность в этих офисах...для чего это вот все?

Почетным Сибиряк
4 июн 2019 в 08:30

Мне одному кажется, что это интерьеры домов терпимости, а не офисов?

Лампа
4 июн 2019 в 09:08

Пошлость

Фото пользователя
4 июн 2019 в 09:13

От такого "дорохо-бохато" прям кровь из глаз. Кстати, на фотографии с девушкой-левшой и бильярдным столом - у них слив течёт? Вода на полу, похоже...

Зачем писать об этом? Завистники же взбесятся...
Пишите о мире и добре, о животных, о детях....о народе!

Wau Hau
4 июн 2019 в 09:49

Капиталисты строят комфортные щели для простолюдинов "с баблишком".

А параллельно этому они выводят добычу бабла в Новотараканске на новый уровень жести: судя по заборам, растущим во дворах хрущевок, они взялись за остатки дворовых клочков. Между детскими лазилками и парковками что-то начинают втыкать. Хапанье растет, доблестные строители Светлого Капиталистического Будущего!

Новотараканск - город-тараканий-рай. Жратва и щели.

Виталий Викторович
4 июн 2019 в 10:41

Тебе повезло, ты не такой как все. Ты работаешь в офисе!

Владимир
4 июн 2019 в 14:27

Сейчас комментаторы истекут слюной и забрызгают все своей желчью. А потом пойдут на свою "любимую" работу в свой "любимый офис", где все предназначено для продуктивной работы, затем вернутся домой и будут плакать в подушку.

Если бы
4 июн 2019 в 15:52

Сотрудники отрабатывают свои ошибки прямо на рабочем месте ?