21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (73)

Фото пользователя
30 мая 2019 в 14:24

Торревьеха в Испании это такая, извините ОПА!!!!
Лет 10-15 назад русские там массово скупали недвижимость. Сейчас там запустение и поголовная продажа скупленной лет 10-15 назад недвижимости. Это город с не таким уж хорошим пляжем кстати. Город в долине-пустыне, город с депрессивным русскоязычным населением. Работы нет, туристов поубавилось. Много квартирных краж, опасно просто выйти вечером на улицу. Много карманных воров и так далее по списку.
Засилье украинцев и русских.
Как совет, НИКОГДА не связывайтесь с местными русскими и украинцами! У них одна цель, обмануть новенького, причем обмануть как в последний раз:)). Так как когда еще предоставится возможность найти ЛОХА!:))Да, кстати, летом там жара очень сильная:)).

Порооа
30 мая 2019 в 15:52

Падение курса рубля в 2014 году это печаль всей моей оставшейся жизни. Всё, что у меня есть, и всё, что я делаю, подешевело в 2 раза. Постоянно инстинктивно по привычке прикидываю, что я мог позволить себе в 2013 и сейчас - лишь смахиваю слезу. Ууууууу. Что делать?

На пенсии
31 мая 2019 в 02:35

Не включили в статья квартиры дома в Румынии, Эстонии, Латвии, Германии, Франции, Польше, Чехии итд. Везде можно в ЕС купить за эти деньги жильё. Но везде дорого ежемесячно платить. В России копейки! Квартплата, даже по сравнению с Румынией.