12 мая среда
СЕЙЧАС +14°С

Купить квартиру в новом ЖК и заработать: инвесторы получат прибыль от 700 000 рублей

Один из лучших вариантов для инвестиций летом 2019 года

4 171

Поделиться

Поделиться

Недвижимость — одна из самых стабильных и выгодных сфер для инвестиций, ведь люди всегда будут покупать жилье. По мнению экспертов, сейчас одним из наиболее прибыльных объектов для вложения средств является жилой комплекс «Грибоедов». Дом строится феноменально быстро, а квартиры разбирают моментально. К марту следующего года инвесторы гарантированно получат прибыль от 700 000 рублей.

Инвестиционный феномен ЖК «Грибоедов»

Инвестиции в «Грибоедов» — это выгодно и безопасно. Здесь можно не бояться, что стройка затянется, ведь все работы по возведению каркаса здания идут с опережением графика — всего за девять месяцев построили восемь этажей. Сейчас заканчивается благоустройство сквера у дома.

Поделиться

Но самое главное — система повышения цен не зависит от хода строительства. Стоимость растет при продаже каждой третьей-четвертой квартиры определенной планировки. К примеру, однокомнатные студии раскупили менее чем за пять месяцев, а прибыль инвесторов при этом составила от 430 000 рублей.

Теплый кирпичный дом, закрытая территория и 15 минут до метро

Комплекс строится между станциями метро «Октябрьская» и «Золотая Нива», и новостроек такого уровня здесь больше нет. Это стильный кирпичный дом с просторными и теплыми квартирами, закрытой территорией и сквером. Инфраструктура вокруг отвечает всем потребностям современного горожанина: рядом с комплексом садики, школы, фитнес-центры, супермаркеты, досуговые учреждения.

В доме спроектирован подземный паркинг. В парадной будет дежурить консьерж, а для удобства жителей на первом этаже предусмотрены колясочная, кладовые и даже мини-библиотека.

Поделиться

Успейте получить максимальную выгоду от инвестиций

Сейчас самое выгодное предложение — это трехкомнатные квартиры. Семьи с детьми чаще покупают жилье в сданном доме, чтобы сразу же переехать, поэтому, вложив деньги в такую квартиру, вы не прогадаете. Сейчас цены начинаются от 3 650 тысяч рублей, а уже в марте 2020 года стоимость поднимется до 4 200 тысяч рублей. Представьте, меньше, чем за год вы получите гарантированную прибыль от 500 000 рублей!

Если вы хотите получить максимальную выгоду от инвестиций, то приобретать квартиры в «Грибоедове» нужно в ближайшие два-три месяца. Свободных вариантов осталось немного, поэтому стоит поторопиться, чтобы не упустить такую возможность.

Дом высокой культуры «Грибоедов»:
тел. +7 (383) 315-60-98
жкгрибоедов.рф/invest
vk.com/jkgriboedov
instagram.com/jkgriboedov

* Подробности на сайте или у консультантов: +7 (383) 315-60-98.

Застройщик: ООО «ПромТех» — ЖК «Грибоедов». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте nsk-sk.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...