6 мая четверг
СЕЙЧАС +25°С

Загородный дом по цене обычной квартиры: новосибирцы выбрали природу

При желании в доме можно установить настоящий камин

5 145

Поделиться

Все постройки поселка выполнены в едином архитектурном стиле

Все постройки поселка выполнены в едином архитектурном стиле

Поделиться

Всего в получасе езды от речного вокзала в восточном направлении по Бердскому шоссе находятся Березки–Новолуговое. Это коттеджный поселок, где уже живет более 300 семей.

Собственники коттеджей, таунхаусов, дуплексов (дом на двух хозяев) и квадруплексов (дом на четырех хозяев) отмечают, что их жизнь изменилась с переездом в лучшую сторону: они стали больше заниматься спортом и проводить время на свежем воздухе. Теперь они зовут друзей и родственников стать их соседями.

Из плюсов жизни за городом жители коттеджного поселка Березки–Новолуговое выделяют: свой дом с личной парковкой, отсутствие соседей сверху и снизу, свежий воздух, магистральный газ и электричество. Также это сравнительно большая площадь дома в отличие от квартиры и приусадебный участок, где можно разбить огород или устроить беседку для отдыха с друзьями. К тому же в доме есть место для настоящего камина.

Поделиться

Для комфортной жизни здесь необязательно даже иметь машину. Жители Березок отмечают, что им удобно добираться до города на электричке.

При всем этом плата меньше, чем «коммуналка» за квартиру, а живете вы вблизи от леса в экологически чистом районе. Стоимость таунхауса площадью 27 м2 составляет 1,9 млн рублей, размер участка от 0.77 до 1.03 сотки. Стоимость квадруплекса начинается от 3,9 млн рублей за 67 м2, а дуплекса — от 5 млн рублей за 65 м2.

Поделиться

— Мы бронировали дом в  третьем ряду 1-й очереди на 144 м2. Сначала тоже были сомнения. Сейчас родился ребенок, и как подумаешь, где ему по вечерам гулять? А там все-таки закрытая территория с охраной, камерами и природа рядом, — делится на форуме Максим. — Работа у нас в Первомайском районе, так что ездить недалеко (до работы пять километров). Дома сдаются с полностью облагороженной территорией, на нас только ремонт в самом доме. Все коммуникации спрятаны под землей, то есть никаких столбов с проводами и трубами — красота да и только. Я там всю территорию облазил вдоль и поперек, заходил почти во все дома. Главное отличие от Березок–Озерного — это расстояние между домами, на улицах может два КамАЗа разъехаться без проблем. Надоели эти квартиры-клетушки, хотя у меня двушка 74 м2, все равно тесно и возле подъезда вечно машины к самым дверям припаркованы. Скоро я буду тоже парковать машину к самым дверям, только уже к своим, — радуется будущий житель поселка.

В поселке благоустроена территория, вокруг детские площадки, прогулочные зоны, ровные дороги и чистые улицы. Все постройки выполнены в едином архитектурном стиле. В радиусе трех километров для жителей есть школы, садики, магазины. Из поселка ходит школьный автобус, что очень удобно для родителей. В самих Березках–Новолуговом построили центр развития и студию йоги.

ООО «Зеленый дом»:
отдел продаж ЖК «Березки–Новолуговое»
тел. 8 (383) 255-00-7

instagram.com/berezki_poselki/?hl=ru
berezki54.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...