15 апреля четверг
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (118)

29 апр 2019 в 14:10

свою личную статистику засуньте еще дальще! И не надо переводить тему беседы! Просто отчитайтесь по истраченным в НИКУДА деньгам пайщиков! Господин председатель:) Крест он несет, оказывается😂 И спасибо ему надо говорить😂😂 Может еще молока за вредность выдать?😂😂😂

Михаил
29 апр 2019 в 14:24

Уважаемые жалобщики, если вы заберёте дом,( станете во главе )что изменится? быстро достроите дом ,без дополнительных взносов? воровать не будете?

имхо
29 апр 2019 в 14:54

Как понимаю вощмущенные "инвесторы", купив по 12-15 тыс за метр в "замерзшем " доме, Снасала "одобрили" продолжение стройки без доплат, за счет пристроек, и полюбили правление.
Когда стройка подошла к финалу и потребовались доплатить деньги из карманов, то это же правление возненавилели.
Доплатить нужно было 15% от текущей рыночной цены
15000+5800+2800=23600 , ,
новые доплачивают только 2800
Крик *не верю* разворовали -* понятен,.
Переходы на персоны -тоже.
Вангую -при таких активистах и разборках, инвесторах, дом встанет еше лет на 10 -на жкспертизы, отчеты, смены правлений, поиски инвестора
и доплачивать придется по полной .-посторонний подрядчик ьудет работать за деньги.

29 апр 2019 в 15:06

ну не жалобщики, а люди! Кстати, мы не воруем и никому не советуем!

29 апр 2019 в 15:31

Господин имхо!
Вы совем там с дуба рухнули???
То есть, ваш посыл- это не разделить по справедливости недостающие на достройку дома деньги, а собераем деньги, исходя из соображений " в центре города за кв.м. не меньше 100 тыс.за кв?!
И все! Все сдаем! Я постановил! Обжалованию не подлежит!
Кого человек из себя возомнил?
Ты сначала предоставь инфу, куда деньги деваешь!

29 апр 2019 в 15:32

Это очевидно. Перед нашими глазами стоит 24 этажный жилой дом с подключением к сетям энергоснабжения. Недостроенный. Осталось примерно 10 -15%. И не исчезнут у него этажи от громкого крика и вранья, и выполненные работы не исчезнут. и если очень громко кричать - и кого то ругать - он не измениться. Строиться будет дольше -это да. Сколько стоит такой дом - спросите у специалистов. в любой организации. И крик этот - и давление - отрицание очевидных вещей - бесспорное свидетельство намерений не достраивать дом, а ввести в заблуждение тех, кого удастся. И если убрать крик из этих речей - то что останется? Останется желание получить, а не достроить.Это очевидно. как и 24 этажный дом, стоящий перед глазами.

Игорь
29 апр 2019 в 15:34

Хватит считать, математику все изучали! Эти 15 тыс.люди сдавали в 2001 году. Пересчитай на курс доллара, и получиться, что квартира выходить золотая!
Счетовод хренов!
Все в чужом кармане рубли считает!

ОТВЕТИТЬ
Мирный
29 апр 2019 в 15:34

Инвесторам нужно обязательно прийти к соглашению, иначе будет поздно! Именно сейчас ВАЖНО объединиться вокруг Правления и Председателя, который действительно продвигает стройку и только в состоянии крайней нужды обращается к Вам, инвесторы, помочь Вашими взносами. Любой переворот на финише стройки приведёт к остановке на 4-5 лет, двойному удорожанию или банкротству! А это противоречит интересам инвесторов! Пролетарии и неравнодушные инвесторы, объединяйтесь именно вокруг председателя и оказывайте ему всяческую финансовую и психологическую поддержку! МИР! ТРУД! МАЙ!

Ирина
29 апр 2019 в 15:50

Эксперт, поправлю вас!
Это не дом, а недострой:)
Там еще строить и строить! Так что ничего очевидного!

Сама была на стройке недавно! Тот ужас, который видела я - подтвержден в статье: лесенка из квартиры на самом верху ведет на площадку, где ветер гуляет ветер:) Про мини студии в 13 кв.м. которые появились и которые должны были быть внесены в проект дома, тоже отдельная тема!

аноним
29 апр 2019 в 18:06

кроме общих слов, как строит эту стройку председатель - ни-че-го! поэтому завязывайте со своими лозунгами о поддержке председателя!
как отчитается за потраченное - сразу и принесем деньги. не нужно выставлять оппозицию дураками и пугать всех банкротством-это ваш основной расчет: похвалим председателя, напугаем банкротством неустойчивых и зачморим оппозицию. очень мелко!
но вы-то, господин Эксперт, он же Мирный, он же подрядчик, он же Рабочий и т.д. знаете, куда потрачено , ибо вместе тратили, а вот отчет держать не хотите, пытаетесь продавить свою позицию.

несогласный
29 апр 2019 в 18:52

Посмотрите, как отлично считают чужие деньги Председатель и К!
если бы автор этих строк вложился в 2003 не в эту стройку, а в доллары, а потом не принёс бы в 2015 году по 5850 за метр - уже бы ездил на Бентли!
Но, видно, такие желания не только у автора этих строк.
Поэтому под призывами г-на Мирного ( похоже, надевшего овечью шкуру), призывающего объединиться вокруг Председателя и побыстрее притащить ему денежки очевидно проглядывается аналогичное желание ездить на Бентли! Ничто человеческое этим математикам не чуждо. Вот только потраченные с 2015 года средства никак посчитать не удаётся! И никакими-то методами не гнушаются для достижения целей.
Но, вероятно, им неизвестно, что все, что они делают за спиной у людей, им доверявших - они делают на глазах у Бога. И от того, сколько бы они не увещевали всех в своих благих намерениях, известно, куда выложена дорога из таких намерений.
Мужики, будьте уже мужиками!
Не теряйте своё лицо!
Не за ваши деньги спрашиваем, ЗА СВОИ!

29 апр 2019 в 22:42

Понимаю несчастных людей, встрявших в долгострой. Сама только недавно эту ношу скинула. Никому не пожелаю. В данной ситуации трудно поверить, что суды и прокуратура смогут решить проблему. Думаю, инвесторам нужно договариваться и достраивать...В этом обычно хорошо помогают закрытые группы в vk. Мы в своей группе постоянно переписывались и были полностью осведомлены о происходящем.

Загрузка...