6 мая четверг
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (211)

Фото пользователя
25 апр 2019 в 12:24

Думаю, что жилой дом явно лучше гостиницы. Люди разве этого не понимают ? Странные какие то

Фото пользователя
25 апр 2019 в 12:25

Эта же компания строит "Дом на Лежена" в 25 этажей. Угадайте, что находилось на месте стройки? Правильно! 1 этажная гостиница. Не удивлюсь, если это
одна и та же кочующая гостиница.

Хорошо что хоть не 25 этажей обещают, хотя "однако во время пути собачка могла подрасти", посмотрим что построят по факту.

25 апр 2019 в 13:08

Знакомая схема, на Лежена тоже была какая-то гостиница для ... собак наверное , потом купили снесли, поставили дом. По названию ООО "Дом на фадеева", уже можно не раскрывать, кто строит. Понятно Расцветай. Дом на Лежена, на Фрунзе, на Гоголя. Может уже начнете строить на ООО "Дом вместо бараков"?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2019 в 13:25

"Одноэтажная гостиница", говорите, стояла? Наверное и однокомнатная. А может и без дверей, как удивительная парковка из недавних новостей. Пора бы уже назвать как-нибудь эту схему, для удобства ссылок в новостях. Жаль неизвестно какая светлая голова её первой придумала, и кто из мэрии первым подмахнул. Можно было бы по фамилиям, типа "Схема Петрова-Бондаренко". Предыдущий пример применения - "Гудимов" на Коммунистической. Там тоже до этого немного постоял невнятный кирпич "без окон без дверей", который потом радостно снесли под итоговую многоэтажку.

Горожанка
10 окт 2020 в 16:24

На этом месте гостиницы никогда не было. Здание как построили сразу выставили на продажу. В мэрия не интересуются, что у них строится, как строится и на какие деньги. По документам, видимо, была гостиница.

Загрузка...