24 сентября четверг
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (77)

Проект хороший, а цены на квартиры для семей, планирующих в перспективе расширение своего состава / уже имеющих детей, космические. И не очень отличаются от цен в Академе (если под ним понимать не только верхушку, но и нижнюю зону в том числе).

Вот так и дожили мы с вами, что продают нам квадратные метры и не так уж дешево, жалко что обманутый народ покупает это все чуть ли не на рабских условиях и радуется выгодной сделки, а то что эти метры воздвигнутые из дешевых не качественных материалов, ( из говна и палок) да еще в труднодоступном месте, должны и стоить соответственно.

Тархун
15 апр 2019 в 12:22

В целом весьма неплохо для совка, но не хватает многих мелочей из благоустройства, и хотя такие ЖК как Бавария, Кедровый, Бульварный, Спектр хоть немного выделяются из общей безликой массы, все же дьявол в деталях..

Ольга
15 апр 2019 в 12:28

"по новой дороге через тоннель путь в Академгородок занимает уже гораздо меньше времени, чем раньше"... Немая сцена...
Лиза Пичугина, Вы о чем? Какой тоннель на дороге в Академгородок? Это в город.

жесткий
15 апр 2019 в 12:31

Домики красивые и это единственный плюс.
Минусы: цена, отсутствие инфраструктуры. Дома поставили, а тротуары с нормальными бордюрами сделать забыли. Грязь с газонов на тротуар и проезжую часть при такой дринажной системе гарантированы. До города единственная дорога. Если даже школу построить и садик то и для ребенка от 10 лет до взрослого человека 65 лет там кроме как смотреть на жирафика и разламывать качельку заняться больше нечем. Можно предположить что местные детки будут теряться в лесу и постоянно уехжать в город без спроса родителей.

Фото пользователя
15 апр 2019 в 15:03

Потолки 6 метров - это шикарно! НО! С такими потолками и комната должна быть метров 40 и желательно квадратной - тогда всё гармонично и красиво! А не как этот узкий коридор на 12-ом фото.

Люди так жить не должны :(

15 апр 2019 в 18:18

Да, да, Кольцово. Перманентная вонь от птицефабрики, мухи и убитая ремонтом дорога до Академа. Все как в европе )

оксана
22 янв 2020 в 09:19

Все там хорошо кроме того , что перенесли бы уже мусорный полигон пакеты запах от биоотходов не сортированный мусор короче Европа 16 века если бы убрали то там природа красивая это не спорю и доехать если грамотно рассчитать маршрут недолго