26 февраля пятница
СЕЙЧАС -20°С

Недалеко от Караканского бора участки с коммуникациями распродают от 250 тысяч рублей

Дачный поселок назвали «Экопарк»

7 013

Поделиться

Дачные участки имеют электроснабжение, центральное водоснабжение из артезианской скважины и дороги, которые круглый год охраняют и чистят

Дачные участки имеют электроснабжение, центральное водоснабжение из артезианской скважины и дороги, которые круглый год охраняют и чистят

Поделиться

Ожидание летних удовольствий — похода за грибами, прогулки на лодке, долгожданного купального сезона — вдохновляет на выбор для своей семьи по-настоящему красивого места для загородного отдыха. Начните поиски со знакомства с дачным поселком «Экопарк». Возможно, дача вашей мечты именно здесь.

В живописных окрестностях Караканского бора, по соседству с детскими оздоровительными лагерями и базами отдыха Бурмистрово и Завьялово, расположился уютный дачный поселок «Экопарк». Красота пейзажа, простор, чистый воздух с ароматами трав и близость к Обскому морю стоят того, чтобы оставить город далеко позади и вдохнуть полной грудью.

Поселок выбирают жители Ленинского, Центрального, Октябрьского, Первомайского районов. Долететь по малозагруженной трассе на машине можно всего за час-полтора. Здесь, на берегу Обского моря отдохнуть и восстановиться в тишине и спокойствии пространства «Экопарка» можно в любое время года.

Поделиться

Современный дачный поселок — это в первую очередь комфорт: электроснабжение, центральное водоснабжение из артезианской скважины, охрана и чистка дорог круглогодично. Дачный поселок «Экопарк» развивает опытный девелопер. Под его руководством полностью реализован и застроен коттеджный поселок «Квартал-12» недалеко от Кольцово.

В 2017 году поселок «Экопарк» победил на рейтинге коттеджных поселков в номинации лучшего соотношения цены и качества. Из 120 участков первой очереди две трети уже нашли своих хозяев. Участки разной площади, и представление о даче у каждого свое, но для каждого жителя «Экопарк» может стать настоящим местом силы.

В поселке строят большие деревянные и кирпичные загородные дома, чтобы собираться в выходные всей семьей, приглашать друзей. И строят небольшие дачные: наслаждаться зеленой лужайкой перед домом, бассейном и общением с детьми и внуками.

Оздоровить детей за короткое сибирское лето хотят, наверное, каждые родители. И здесь для этого есть все условия. Обское море в трех минутах ходьбы, а бассейн с теплой водой и лежаками так и вовсе на территории дачного поселка. Дети будут загорать и набираться сил целыми днями. Здесь они всегда найдут компанию друзей для множества интересных дел.

Поделиться

Купание, катание на лодках и плюшке, рыбалка летом. Каток, большая горка, прокат лыж на территории соседнего с поселком оздоровительного лагеря зимой. Походы по грибы в Караканский бор (он находится всего в пяти минутах ходьбы от дачного поселка), пикники и вылазки с палатками осенью.

Многие жители поселка «Экопарк» пользуются услугой доставки натуральных деревенских продуктов (молока, мяса, яиц, творога, меда). Удовольствие и польза от них, выращенных в экологически чистых условиях, в разы больше.

Создание места для полноценного отдыха всей семьи начинается с выбора участка. Приезжайте на экскурсию, и почувствуйте сами энергетику и притяжение этих мест.

Стоимость участков с учетом пакета коммуникаций:

  • 4 сотки — 250 000 рублей, 125 000 — взнос, в рассрочку 1 650 рублей в месяц;
  • 8 соток — 399 000 рублей, 200 000 — взнос, в рассрочку 6 500 рублей в месяц;
  • 9 соток — 499 000 рублей, 200 000 — взнос, в рассрочку 9 800 рублей в месяц;
  • 16 соток — 750 000 рублей, 375 000 — взнос, в рассрочку 12 278 рублей в месяц.

«Экопарк»:
сайт поселка: экопарк54.рф
запись на экскурсию: +7 (383) 248-88-83

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...